Свадебная съемка (видеоработы)

Получился вот такой сумбур. Почти все репортажно. Молодые(правда не очень то и молодые) все делали как то неуклюже, поэтому почти вся постанова в корзину. Кое что попытался просто сутрировать-отсюда и выбор песни )))

18 лайков

А жених Егор, или Игорь? А то в титрах одно, а в названии ролика другое…

1 лайк

Необычно и искренне, Сергей.
Первая часть, вообще - будто отрепитированная комедия. Молодец. Удачно все сшил воедино.
Вторая часть тоже понравилась, в этом бОльшая заслуга музыкального сопровождения.

Очень понравилось, что есть сюжет в привычной свадебной суматохе. Не говоря уже о том, что пара крайне сложная, и при этом удалось сделать подмену их сложности на комедийность. Мол именно эти люди должны были “играть в фильме”. В этом заслуга именно оператора и монтажера (в одном лице ))).

Вообщем, “плюсую!” как говорят на ведлайфе. :slight_smile:

3 лайка

Сереж, репортажными кадрами и создал самую изюминку ролику. Получилось лучше любой постановы.

4 лайка

Позитивная пара, позитивный ролик, особенно первая часть, смотрится легко . :slight_smile:

3 лайка

Юрец, глазастый ты наш ))))) Спасибо )))) Он Игорь Ща исправлю

1 лайк

Сергей, ролик с большим восклицательным знаком!!!
Обычно тяжело снимать полных людей… как показалось, не такие они уж и “неуклюжие”… тут и песня, которую бы я никогда не слушала для удовольствия - принесла мне позитив!

4 лайка

Никогда бы не решился выставить этот ролик, но в первом часу ночи позвонил Игорь, долго извинялся и говорил что не мог не позвонить.Благодарил, говорил что вместе с женой когда смотрели и смеялись и плакали и снова смотрели. Спасибо всем что поняли как трудно перебороть и скрыть свое смущение таким вобщем то уже солидным по социальному положению людям.Честно говоря переживал, как они воспримут такую подачу, не обидятся ли.Перепробовал кучу песен-ну не катит и только подчеркивает несостоятельность подачи. Ну слава те господи все прокатило.Чуть отдохну и дальше за работу

13 лайков

Юра, в моих краях Егора называют Игорем, и наоборот, вот как то так сложилось, не обессуть :smiley:

2 лайка

Ребята, всем спасибо за лайки на вимео. Вижу покритиковать ни у кого не поднялась рука ))) Сам понимаю что не хватает культуры съемки, не хватает чутья на красивую композицию кадра, да много чего еще не хватает. Ну какие мои годы, еще вся жизнь впереди-буду учиться )))))

7 лайков

Сережа! Вот только сейчас получилось посмотреть… Скажу одно: Это нам всем нужно еще многому учиться! У тебя учиться! Это просто сплошной позитив, радость и любовь! Во время просмотра у меня не сходила с лица улыбка умиления и радости за ребят, и за то, что им так повезло с тобой! А кадр с сыном в конце - это просто шедевр!!! В общем: “Зачет! Садись - 5” :slight_smile:

3 лайка

Олег, мальчик первый раз назвал Игоря папой. Потом у него перехватило дыхание, он заплакал и бросился к Игорю.Плакал и маленький Артем и Игорь и Лиля и вся свадьба.Мне тоже очень трудно было снимать, спасал только стаб на камере.

6 лайков

А я заметил, что мальчик вроде как запнулся! ДА! Эти кадры дорогого стоят! :smile_ay:

2 лайка

Музыка молодых. Пересветы и косяки мои. :smile_cg: Попросили сделатьтак. Вот краснея показываю результат Вам. Выж знаете как я постановы … “люблю”.

https://vimeo.com/75819675

1805

17 лайков

Юра цветокорить однозначно, бросается в глаза. В начале ( 0.31 ) я убрал бы кольца на платье у невесты. В целом живо, весело. Белка супер :smile_ay:

1 лайк

А че, у них тоже не плохо получилось. Юр, хорошая разработка адаптированая под маленький бюджет.Чуток напиши кто адаптировал ты или молодые варианты предлагали.Это было в день свадьбы? Сколь времени потратили на все постановы.По картинке-да пересветы жесткие и чет картинка у меня на вимео часто при динамике двоится.А вобщем весело и нестандартно.Молодые получили что хотели.

2 лайка

Белка играла натурально, без постанов. :slight_smile:

Это племянница коллеги, а у меня коллег много. :)) За всю свадебку взял 250 белок зелёных.
Всё происходило в основном в день свадьбы. На следующий день снимал интервью молодых и свидетелей, ну и пару кадров поснимал с белочкой и немного молодых.
А в день свадьбы я просил часа три на прогулку, как на удивление и тамада и сват даже не возражали. Но я не успел в парке расчехлить камеру и мне уже звонили чтоб ехал назад в ресторан там они в цыган переоделись.:smile_do: В итоге на прогулке были полтора часа.
Молодых я сразу отговаривал от этой идеи, говорил что давайте снимем красивую романтическую прогулку, без постанов и т.д. но …

Молодые принесли этот клип и сценарий. Он бегит туда, она следом, потом прячутся в кустах, забегают за угол ну и так далее. Это их сценарий был. Я немного набросал на бумажке раскадровку, но она пригодилась только для начала а дальше фиг его знает как оно снималось.
В итоге я краснея показываю Вам сей шыдэвр.

Снимал на ФЗ-200 впервые можно сказать, ну и конечно запорол с пересветом всю картинку. На видеокамере пересвет вытягивается а на этом чуде ни… ни в какую в общем.

Это я по спешке выводил эдиусом в мп4. Сегодня попробую переделать, молодые в Минске и я им обещал через тырнет показать клип, вот сижу и думаю, показывать или не позорится?

*** Добавлено ***

И ещё, последние несколько работ не комментировал так как добавить особо нечего. Но Серёге всё же скажу. Не ожидал от тебя такого :stuck_out_tongue: , очень красиво и трогательно у тебя всё вышло :smile_ay:.

Игорь, шоб я ещё это умел делать. :[

Ребята а можно какой плагин сверху набросить, чтоб цветокор в глаза не бросался??? Ежели в премьере такое есть, буду убегать с эдика. :slight_smile:

2 лайка

Юра тогда ,через гастроном, иди к Сане в гости :slight_smile:

У меня были конечно сомнения, стеснялся спросить :[ :smiley:

*** Добавлено ***

Юра почитай для начала здесь:

Потом загляни сюда

описание с картинками, сейчас загружу и оставлю в той теме.

5 лайков

Да я с удовольствием, но мне чтобы быстренько и относительно нормально. :[ Ну некогда мне углубляться с этим бюджетом в цветокор, хотя конечно хотелось бы более мение нормально сделать.
А ещё ведь как на зло, вчера ремень ГРМ на машине полетел. Клапана сто пудово в движке побило, вот с таким настроением вчера и монтировал. :frowning:
Зато на бензине сейчас экономить буду. :wink:

Только сегодня добрался до-компа, а то все больше с телефона заходил, а там нет возможности посмотреть клипы с vimeo. Потому вдогонку по-два слова на работы, которые посмотрел:
Дядя Сережа, очень понравилась первая часть, настолько же не понравилась вторая. Переход (3:19) с пожелания заплаканной женщины на фотографии в рамочке, висящее платье и трагическую музыку настраивает на печаль и драму. И далее некоторые кадры повторяются, а некоторые по-настроению не очень сочетаются с настроением, навеянным музыкой. Может это, конечно, только у меня, но такой резкий переход с веселого и прикольного кина на драму вызвал в голове диссонанс…

Юра, зачет! Сам очень люблю стебаться, потому напомнило мне ранние собственные эксперименты в такой области. Главное то, что идея побеждает технические огрехи и на них уже не обращаешь внимания, когда тебя захватывает сюжетная линия. Напомнило ералаш, когда девочка бежит за мальчиком и заставляет в конце-концов нести свой портфель:“Ну ладно, Петрова, я буду с тобой дружить!”

https://youtu.be/j3I_5_UrG74

5 лайков