Мерлин, ответил здесь
Думаю из GenArts Sapphire Plug-ins можно что-то придумать такое. Но все же это будет убогим чем снять так. Но для этого нужно сменную оптику и прибамбасы.
ПС. Сейчас перезаливаю первый вариант с треком заказчика.Пересмотрел сегодня, тоже вроде нормально. Пусть выбирают.
Да? спасибо! попробую покрутить Сапфир.
Глянула и первый вариант. Насчет музыки, совершенно другое дело! Живенько и пара смотрится по другому!!!
А про фотографа, руку, большую голову с переднего плана и т.д. вам уже писали!)))
А если третий вариант подогнать под музыку первого? Где то может подрезать, а где то чуть растянуть, ну чтоб было в такт мелодии…
Кстати, заказчики обычно не замечают,то что замечаем мы!![]()
интересный подход… Вы всегда и всё полностью пытаетесь режессировать? А если интересные, эмоциональные кадры получаются в тот момент, когда с молодыми работает фотограф? Вы потом просите эти эмоции повторить? А может просто использовать фотографа в ролике, и набирать живые кадры с позированием молодых для фотографа?
P.S. Зачем каждому тянуть одеяло на себя? Зачем выяснять “кто главнее” оператор или фотограф?
Alex_Vs,
Это вы такой вывод сделали из моего поста???![]()
А та фраза, которую вы выделили, таки да! Когда фотограф снимает постановочные кадры, это обычно происходит утром в помещении, то при постановке мы с ним договариваемся, чтобы когда он сделал кадр не бросался сразу к молодым изменять им позу, а сделал паузу на пару секунд.
У нас…ну может у нас фотографы такие, обычно эмоциональные кадры происходят, когда работает оператор…Да в принципе это вообще не было важно,потому что у нас съемка прогулок происходит на улице, а там в большинстве своем без вспышки работают…
Именно в данной ситуации, из за которой я задала этот вопрос, прочитав совет Олега, я поступила так, как вы задали сей вопрос.
Вчера, целый день просидела, постоянно подрезая, потому что фотограф постоянно подбегал-отбегал…Ну и вспышки, само сабой…
А вспышек там было…Нууууу очень много, потому что работало два фотографа( об этом я уже написала)
и начала думать, а как же можно этого избежать? как же работать то? И так себе ничего не придумала…
А сегодня захожу на форум, а тут разговор насчет вспышек…
Так что причем здесь “одеяло” и выяснения “кто главнее” вообще не поняла…![]()
Я вам больше скажу, на первом этаже Оперного было темно…Я не знаю, там всегда так или просто мы так попали, а так как молодые заказали именно фотографа, то я ему светила своим светом с камеры, потому что у него чего там не получалось, а с моей подсветкой дело пошло!!!
И потом подсвечивала им, когда они делали постановочные кадры с гостями. Мне они даром были не нать, я им помогала…
Марина, поддерживаю данный подход! Есть у меня один фотограф, который вспышкой так часто работает, что в окно снаружи кажется, что работает сварщик ![]()
Я его тоже прошу, пока у меня эпизод не закончится, чтобы он не фотал. Ну это на постанове конечно, как Вы заметили. Кому нужно “рваное” видео?!
WishMaster,
Гарик, спасибо за понимание:smile_ax: Именно эту ситуацию я хотела для себя уточнить.
Володь, на мой взгляд он самый удачный.
Блин, как бы хотелось с вами всеми поседеть за одним столом или на природе на шашлычке провести время.
ПС.К стати да, вот первый редактированный вариант
Скажи! Вот ведь здорово, что люди за сотни, тысячи километров объединены в таком хорошем месте, как это форум. Общаются, дают советы, помогают исправлять ошибки…в некотором роде наставляют на путь истинный… И атмосфера! Какая замечательная атмосфера общения! Только такая атмосфера может располагать к общению и развитию доброй и положительной ауры… Эх поддерживаю тебя Володя! Хорошие люди здесь собрались, и нас окружают! И их гораздо больше чем всего плохого в этом мире!
третий вариант благодаря музыке приобрел легкую игривость(возместил скованность молодых)Мне он больше всего понравился.Вот очень крупный и долгий поцелуй в конце…Но для них это будет нормально.
Володь, на съемке надо вытаскивать эмоции, надо разговаривать балагурить, провоцировать на улыбку, на эмоцию. И вот на крупняках расширять набор кадров, их разнообразие и оригинальность.Это я даже больше себе говорю, чем тебе. )))))
Кстати-1:20-почему вызывает необъяснимый дискомфорт. То ли крупность, то ли сам подход. Вобщем как в фильме “операция Ы” Но можно не обращать внимания )))))))
сейчас посмотрел переделаный первый вариант-ну нет сил под этот музон смотреть почти одну минуту(с 0:17 по 1:04) на одной локации, да еще в полной статике.
Наверное не столько для критики, просто хочу поделиться с Вами материалом, который мне посчастливилось отснять 2 дня назад.
Чем он мне понравился и чем сподвигнул на скорейший внеочередной монтаж данного ролика - искренностью чувств двух ребят.
Такие люди раздают всем свою энергетику, и время летит незаметно.
Он - грациозный и мужественный, она - нежная и хрупкая…Как это здорово и как подходит “ему и ей”.
Такие простые, трепетные и очаровывающие…
Приятного просмотра.
Ага, вот и “удочку” засветил ))))) Что то не гибкая она. Несколько слов бы о возможностях в управлении у крана. В сколь стволов снимался этот праздник любви
PS-пара замечательная-грациозная, трогательная, красивая. Обстановка тоже под стать им
Серега, гибкость удочки просматривается на динамичных сценах, которые выходят за рамки данного ролика.
Трехосевая голова с “завалом горизонта”.
Снимали в 4 камеры. Как это монтировать еще предстоит познать ![]()
Блин, я думал кран только вверх и вниз снимал и продольные панорамы
, а там голова была в одной плоскости. Думал еще и рельса была
Не…рельсу на свадьбах не юзаю. Не до нее, так сказать…
требую фотобэкстейдж в тему " мы в работе"(неужели не попали с краном в фотоисторию) )))))))
Я не против, ты у крана спроси ![]()
Посмотрим, что Ира нафотала, когда диск будет.
Кака така Ира, с Елоховской или с Тверской? А мож там Кузнецова Ира была ???![]()