Было такое ощущение ))))))))) И еще. когда показываешь ноги 1:16 я бы замедлил чтоб убрать суету и обрезать начало чтоб сакцентировать на шлейфе который стелется по дорожке
Володя, приятный, легкий ролик. Если еще в монтажке, стабни программно кадр на 00:40 и поправь цвет в двух кадрах на 01:50.
Great! Thank you.
This video have: cool saturation, good song, many interesting frame and more, more, more…
А теперь по русски
Володя, еще пара таких работ, и Вы заставите меня таки отказаться от видеокамеры.
Не ролик, а буйство красок какое то.
Вижу в твоих работах постоянное совершенствование и вычищение от ненужного. Очень радуешь!
Но, несмотря на твой ДР не понял вообще кадры, где идет ЗАГС, потом толи прогулка, толи подход к ЗАГСу и…опять ЗАГС!
В остальном очень неплохо! И крупности есть, и ракурсы, и даешь возможность рассмотреть показываемое. Вообщем - ХО-РО-ШО!
В некоторых ситуациях Олег ты уже не исправишь ничего. )))
На общих планах, есть парочка таких, такое чувство что фокус ушел кудато, куда я не знаю.
И не понравилось как ты делал перебросы с одной пары на другую, на танцплощадке.
В остальном пожалуй соглашусь с ребятами, ролик хороший.
Володя, во первых С Днём Рождения тебя! Пожелания вечерком в твоей теме а то начальство тута ходит. )))
По клипу, не понравилось твоя шатающаяся камера, мне кажется как то перебор с шатанием, потише надобно. ИМХО
Ну а в целом конечно хорошо, хоть до меня и не дотягиваешь, особенно по цвету. :[ Прав начальника, так и хочется фотик прикупить.
Запрещается: - Общение на иностранном языке или транслит - здесь все просто. Форум - русскоязычный. Не допускается общение на другом языке.
Ребята, это не я придумал, это выписка из правил, некий Гарик самолично их написал. :[ То что спорить с администрацией низя, я ещё до этого не дочитал. Ох и попадёт мне за красные буковки!
Хорошо , что есть хоть один модер, который с открытым забралом пошел на САМОГО
Серёга, с чем пошел? Вопрос риторический.
Зато теперь никто не скажет что я подхалимничал.
Начальник и подхалим едут в лифте. Вырубается свет и лифт останавливается.
Нач.:-Темно, как в ж%пе у негра.
Подч.:-И везде-то Вы были и все на свете знаете…
Как говорится: не я первый, не я последний.
А я, как раз именно эти кадры считаю удачными)) Особенно где мужик в розовой кофточ…ой рубашке подпевает))) Получилось как будто эту же песню поет)))
А вообще то выбор этих кадров - это мое видение, “как афтара ролика” (с) слова не мои. А ОООчень уважаемого человека на нашем форуме :[
Оёй ёй, уси пуси.
Никто и не смеет позариться на твоё видение Олег. Но лично мне эти кадры кажутся как будто бы гость снимал. Тобишь движение камеры любительские что ли? Я в редких случаях такие перебросы оставляю в фильме, не говоря уже о ролике.
Но это конечно мои тараканы и я с ними борюсь. )))
Так оно и было и попробуй не вставить потом.
Виталик! То, что сейчас напишу, ни в коей мере не относится к твоей работе! Поэтому прошу не воспринимать все ниже сказанное на свой счет. Просто мне не понятна одна вещь, которую я вижу на протяжении по крайней мере доброго десятка (может меньше, может больше. Не суть.) работ наших уважаемых форумчан. А именно - болезнь (просто не знаю как назвать) нарушать хронологию событий в Ваших роликах. Сразу хочу сказать, что может быть мне не хватает теоретических знаний. Может я “потерял нюх” и отстал от современных тенденций построения свадебного клипа, может быть … Но мне совершенно не понятна, как простому зрителю, такая подача. Ну не могу я понять, как вот невеста была в платье, ехала в загс, и тут бац! платье висит на дереве?! Сразу мысль: Авария! Какое горе? Тут молодые одели кольца друг другу, и через мгновение жених проходит все муки выкупа. …А может он уже к другой невесте переметнулся. Тут мы красимся, через мгновение пляшем на банкете, одеваем платье, и через мгновение снимаем фату…примеров можно привести множество. …Я прекрасно понимаю, что мы не должны тупо следовать реальному хронометражу, который был во время съемок. Наоборот! Умелая “подтасовка” кадров собственно и создает наш ролик. Но когда все перемешано, это винегрет какой то, а не свадебный клип. Создается впечатление, что от каждого кадра отрезали по кусочку, а потом продолжения этих же кадров вставляются в других местах. Я не утверждаю, что такая подача не должна иметь права на жизнь. Но, как мне кажется, к реализации такой подачи нужно подходить очень осторожно. Ибо, как мне видится, что это доступно пока, очень не многим.
Буду рад ошибаться, ибо я действительно может быть отстал от жизни. И прошу Вас, уважаемые друзья разъяснить мне мои заблуждения, если посчитаете их таковыми. Может быть этот пост разумнее перенести в другое место, где мы смогли бы обсудить эту проблему.
Что же касается самой работы, то как минимум нужно провести цветокоррекцию. Некоторые кадры откровенно с розовым оттенком. Убрать тряску в некоторых местах. А ребята классные, особенно девочка. Понравился кадр, где они оба синхронно выдохнули…тапа: “Ох! Ну вот и все! Все только начинается))))”
На мой взгляд, Олег, никаких заблуждений. И ассоциации которые подсказывает такая подача у тебя адекватные. В том то и дело, что построение видеоряда - это не набрать кадров чтобы дотянуть до конца трека, это не раскидать все хаотично, чтобы “запудрить мозг”, это история, рассказываемая нами. А что мы видим в итоге - “дефрагментацию жесткого диска”.
Виталик, совсем не запрещается переноситься во времени, но у тебя вышел сплошной форсаж туда-сюда. Объясни как автор, зачем ты так? )))
Да в общем в основном и придерживаюсь хронометража, но иногда так не получается, по стыковке кадров, привязке к песни. И приходится уже подстовлять кадры с разных событий, специально как бы сценария построения не пишу. Свадьба первый раз так тяжело монтировалась, обычно максимум две недели, а тут почти два месяца, да и этот ролик думал делать или нет. С коррекцией уже особо выводить было лень, когда саму свадбу смотришь, вроде не бросается разброс, а по кускам заметно. В розовый, незнаю, в загсе да, там тяжёлое освещение, а в остальном - может моник у меня так выставлен.
Спасибо за разбор полётов.
Смотрел ролик , как каледоскоп(это такая трубочка. а в нутри много разноцветных разбитых стеклышек)Вот Виталя, мне так кажется, и сложил искрящийся, хаотический, разноцветный(не путать с ББ) видео-рисунок. Мне кажется и такое прочтение имеет право на существование.Тем более пара эмоционально помогает игре ассоциаций и телепортаций(о, как сказал) PS-выдох-класс! Про технические моменты уже сказали-согласен с ребятами
Вот слова мудрого человека, а в остальном нет предела совершенству и в то же время, если боженька поцеловал в темя…
а их отсутствию? )))
на самом деле любые замечания здесь будут исключительно субъективными, поскольку клип смотрится целостно и, как говорят, на одном дыхании. а мелочи, они и есть мелочи ))
Мне тоже как то не очень когда хронология нарушается, но в клипе по моему это нормально.
Виталик, немного не понравилось что ты нарушал хронологию, иногда одним кадром, по моему лучше когда несколько кадриков с одного события и т.д. А то както резко перешёл и коротко, из-за этого и в глаза бросается. Ну а лучше нарушать хронологию не переходом с невесты до, на невесту после а через перебивочки. ИМХО
Саня, я даже не знаю как спросить чтоб ты не обиделся, но почему ты торт не поймал???
Был ли скандал из-за этого инцидента?
По ролику всё понравилось.
Саша мне все понравилось. Согласен с парнями, что ролик смотрится на одном дыхании (стиль выдержан). В ЗАГСе картинка показалась слишком желтой и плоской. Можно чуть хайлайты поднять.
3:04 - супер!!!
З.Ы. А я про торт хотел спросить: “Почему не замедлил?!!”
замедлил от середины на 50%. Больше не рискнул, твикстор ломает, а премьеровским стробит.
*** Добавлено ***
Да нет, какие скандалы. Не та публика.