Свадебная съемка (видеоработы)

Ну…если полицейские, то ты Ваще герой! Расшевелить людей, которые на службе даже на собственной свадьбе - это я скажу тебе, многоВо стОит:smile_bv:

1 лайк

0.26 смотрит влево, 0.27 в право и тут же 0.29 опять влево - косяк однако…
Серёжа, потрудился на славу, мне понравилось, а клиенты вообще пищать будут. Только надо поработать над пересветами и всё будет ОК".

1 лайк

Юра! Не придирайся. Серега же не виноват, что у невесты глазки бегают то на “фотика”, то на “видика” )))

2 лайка

Честно говоря я об этом при съемке не задумывался, а на монтажке только крупности менял шоб комфортно клеить. Щас наберу замечаний, завтра переделаю, в комнате ракурсы есть(я ж как белка в колесе прыгал, да фот с камерой менял как жонглер, разве только на потолок не заскакивал)

4 лайка

Да нет, там другое, Серёга понял, о чём я…

:smile_ai: А говорит, что старый стал. :smile_bq:

1 лайк

Сереж, момент, где невеста бьет по мячу, немного не дотянул до удара по мячу. Может просто неудачно получилось, поэтому обрезал. Ролик хороший получился.

1 лайк

не , Миш, по движению ощущается что она уже прикоснулась к мячу.Но можно было и раньше перейти на зрителей (остальное додумать) и так “полет” мяча во времени неимоверно искусственно растянут ))))) вобщем не дали мне развернуться как режиссеру и тренеру )))

1 лайк

Серег, я бы убрал пару не очень выигрышных ракурсов. Первый, на 0.26: очень глубокие тени от освещения придали виду невесты какой-то демонический вид, и она может там себе не очень понравиться. Вот на 0.29 абсолютно другое настроение и свет упал как надо! Не понравились стоп-кадры или фотографии на 0.49-0.50: сам погляди какие морщины оставлены под глазами невесты и как блестит и лоснится лицо от вспышки или фонаря. Не пойдет! Или доточить эти фотки в шопе или их заменить на другие или выкинуть, но так оставлять не желательно!
Далее: не понравился откровенно постановочный кусок с 2.10 по 2.26. В первой части либо реверснуть с чокания молодых назад на толпу и обязательно подложить приветственные крики ( можно даже взять с другого места, но обязательно сделать их поярче, чем песня), а вторую часть с приседанием жениха около невесты и поцелуем я бы вообще убрал и никому не показывал. Может это не такой большой криминал, как невеста на ладошке, но очень к этому близко. Это штамп и не самый красивый, чтобы за него держаться. А ракурс поцелуя ну совсем неудачный! Короче, фтопку! Вот смеются в сосенках вполне себе естественно, эмоции настоящие, и они налицо, кайф!
Теперь про футбол: ну коли ты решил его оставить, почему под эти кадры не сменить музыку? Вспомни как у нас в клипе, когда мы с Юрой абсент пили! “Каплей абсента!” И тебе бы здесь запихнуть пару строчек из какой-нибудь песни про футбол (например “Нужен гол!”), ну или, накрайняк, взять футбольный марш под крики тех болельщиков на трибуне. И тогда, поверь, не будет казаться, что удар медленный и мяч летит очень долго. А после либо продолжить эту же песню, либо сменить на еще какую-то и под нее уже ресторан подать. Никто ведь не обязывает к тому, чтобы в клипе звучала только одна композиция. Когда только одна, тогда скучно, а если три, то уже изюминка и дополнительное разнообразие монтажа!
Ну и замечания по пересветам и приведению к общему цветовому решению поддерживаю!
В общем, удачи! Можно, конечно, со-мной не соглашаться, автору всегда виднее! :slight_smile:

4 лайка

Гена, спасибо за подробный разбор, щас пересмотрю озвученные моменты. Долго светящийся затылок надо убирать, однозначно.

Вот такие лица молодых -как красная линия проходящая через всю первую половину свадебного дня.Как можно с такими лицами стоять когда толпа кричит ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! Вся прогулка состоит из того что можно откровенно выбросить))))

Это после моих слов “может ты ее ущипнешь или пощекочешь”
На встрече с молодыми постоянно говорю , что эмоции не нарисовать.

Вот здесь у меня смутные сомнения. Если весь клип умещается в 3-4 минуты, то вкрапление других фрагментов(буквально на четыре такта) песен убьет динамику и целостность. Я понимаю когда это короткий фильм 10-15 минут.

по пересветам похоже больше не вытащить(кстати при битрейте 15мбс не все так трагично)А с покраской-это все на что я пока способен ((((

1 лайк

Чтобы развеять сомнения в ту или иную сторону может быть стОит попробовать? (Это к вопросу о ломке стереотипов в голове). Как мне кажется, длительность материала не имеет значения, а разнообразие музыки только усилит динамику, а ни в коем случае ее не убьет!

3 лайка

Согласен на счет стереотипа, но в то же время боюсь, что будет-что вижу, о том пою

1 лайк

Работу еще не отдал, есть возможность все исправить, если нужно)))

https://youtu.be/2dPRYYIiQy4

16 лайков

Олег мне понравилось! Классные переходы между сценами (когда идёт продолжение движения молодых но уже в другой локации - очень клево, молодец!).

1 лайк

Олег. ролик получился энергичным и естесственным. Мелкие недостатки ты и сам видишь(пересветы и вихляния камеры) Есть проблема с картинкой в помещении(некоторая нездоровость цвета после корректировки) Главное ролик получился позитивным и нет “притянутости за уши” И песню засвети для коллекции.Да пару слов скажи как успел SDE сделать-кто помогал к кафешке ролик скомпоновать и в кафешку доставить

1 лайк

I will always be yours forever and more…

https://vimeo.com/81472897

9 лайков

С самого утра в поисках места парковки возле дома жениха, я въехал в открытый канализационный люк. Вот думаю на этом “моя свадьба” и закончилась… Позвонил жениху, он прислал папу, то меня Нивой вытащил. Естественно время потеряно, настроения нет…кое как отснял сборы жениха…пытался выставить баланс…пытался свет поставить…но реально не хватало времени…поехал к невесте…ну и потом весь день как белка в колесе…да что Вам объяснять, сами знаете))) Сережа, это не SDE. Это съемки с камеры одного из гостей, который тоже снимал флешмоб. Я потом и его видео, вдобавок к моим 3-м камерам, использовал в своем монтаже клипа флешмоба. Вот съемки с его камеры и использовали на банкете. Сам флешмоб (ранее здесь выставлял), я смонтировал гораздо раньше, практически сразу, после съемок свадьбы. Вот эти то кадры и подставил в ролик о свадьбе))) Песню кстати “подсмотрел”, когда с младшеньким смотрели мультик

. Скачать можно

2 лайка

Володя, как всегда все вкусненько, легкая , воздушная картинка, вдумчивая съемка. Я получил удовольствие от просмотра

1 лайк

Фата на дереве не смущает?))))) Знаю, что трэш) но больше вставить нечего)))

Володь! Класс! Легко и непринужденно. Очень приятное впечатление от просмотра.
З.Ы. Жених что с фиксой золотой? 100 лет такого не видел))) прикольно)))

*** Добавлено ***

Кстати, единственное что смутило меня тоже - это фата прилепленная к дереву))) Но на фоне общего положительного, этот момент потерялся, так что думаю можно оставить, как есть

1 лайк

Деревня))) Пацанчики))

1 лайк