Свадебные традиции

красота для меня это не взятые на прокат костюм, номер, авто, дача Януковича. Кстати недавно дочь спросила-папа. вы с мамой не обидитесь, если мы вместо свадьбы уедем в китай или таиланд. На мир посмотрим, там и пофоткаемся в свадебном в красивых местах. Наверно от этой поездки будет больше впечатлений, чем от свадьбы. Вот я только зЗААААААА! еще раз спрашиваю, Асеви, а фрагмент из Булгакова к нашему разговору какое отношение имеет.

Ген, я наоборот не лично принял. Просто у тебя очень безапеляционный тон вначале был. ты пытаешься взрослым людям объяснить, что такое прекрасное и как надо к нему тянутся. Но забываешь, что нас здесь много, все “творят” в разных жизненных условиях

1 Like

Дядя Сережа, Я выхожу из обсуждения без объяснения причин.

Серега, я ничего не навязываю и не пытаюсь объяснить: в последний раз повторяю - каждому свое! Имеющий уши услышит, имеющий глаза увидит, но чтобы безапеляционно навязывать, согласись, на меня это не очень похоже! :smiley: Жестко защищать свою точку зрения - это всегда пожалуйста, поспорить, обменяться взглядами и аргументами - тоже с радостью, но вот навязать бездоказательно - увольте, не преследую! Мне уже тоже, пожалуй, этого обсуждения достаточно, я продолжу, если появятся новые оппоненты или аргументированные точки зрения. И не нужно смешивать кислое с красным, говоря, что вместо свадьбы дети предпочли поехать в путешествие. Мы НЕ ОБ ЭТОМ говорим, а о красоте и эстетике интерьеров свадебной съемки, о ненужных и устаревших локациях и относится это к тем, кто играет свадьбу! Я тоже за то, чтобы мои дети вместо застолья выбрали путешествие, хотя буду стараться, чтобы вместо “или” было “и”!

1 Like

Ребята, я вижу так, вы по другому. Думаю нам не о чем спорить.

2 Likes

Недавно смотрел передачу “4 свадьбы”, там была сельская свадьба в русском стиле. Операторы показывают крупным планом пьяных под забором, пьянка. Задача видимо опустить ниже плинтуса сельских жителей. Вот я недавно на сельской свадьбе был, гости механизаторы, доярки, скотники, зоотехники, агрономы…Один из приглашенных гостей хорошо пел и его попросили спеть, он спел арию из оперы, потом он без репетиции спел с девушкой другую арию, до этого они даже знакомы не были. Я не свадебный видеограф, снимал на мыльницу прям из за столика за которым сидел. :slight_smile:

2 Likes

Так там цель передачи, собрать по больше народу у экранов, там участницы то и дело поливают друг друга грязью, один раз посмотрел, больше нет желания

1 Like

[quote=“kkurokk,post:46,topic:1849”]
Да я сам только пару сюжетов посмотрел, думал 4 дачи будут интересней, а там та же ситуация, разве что люди в более старшем возрасте под других яму копают…