Свободное творчество (видеоработы)

17-50, проснулся. Доброе утро! В офис не добрался, текучка осталась на завтра…, блин. Работа Айрата понравилась, музыкальное оформление… короче хвалить только портить, зачетная работа.

Гена, покажут завтра на корпоративной сходке, текст и вообще видение этого ролика заказчика, начитала текст их девчушка. Стыдно, но в погоне за рублем, особо инициативу не проявлял… Сроки то блин, я 18 опачасов еле высидел, вон Айрат по 24 часа вкалует, респект. Спасибо ребята за отзывы, но

Приму к выполнению. Вот только непонятно, а как заработать если не халтурить? Мне денег на дачу не хватает… КАРАУЛ!!!

*** Добавлено ***

Ребята, это я еще подавил соблазн впихнуть кучу футажек. Все таки форум учит… хоть и медленно особо одаренных!

3 лайка

Ну я в шоке!

6 лайков

Геннадий Горбунов, у меня есть работы, которые я никогда никому не покажу… :[
По твоей работе мне сложно было что то написать. Догадывался что заказчик и есть гениальный автор и режиссер. Тут бесполезно что то делать. Они сами у себя на уме. По этому не мучай себя, не нужно искать то чего нет… работай по заданию заказчика и все… ИМХО!
А по поводу длительности работы. В том году перед новым годом отработал 72! часа за монтажкой. Один раз сходил домой на час, что бы искупаться и поменять одежду … У меня тогда начались галюцинации, перестал различать лица на экране, в комнате где работал все время горел костер, так отчетливо я его видел ))))

11 лайков

Айрат, мля, мы тебя теряем. Давай-ка поаккуратней.Куда смотрит охрана здоровья

3 лайка

Это обратная сторона медали, нашей работы. Вот так пашешь как папа Карло, а потом никому не нужен… Каждый в меру своих способностей делает работу, вот только все отдают очень много сил и времени этой любимой и не благодарной профессии.

4 лайка

Геннадий Горбунов, тут еще один важный элемент. Когда на тебя наедятся - нельзя подводить… Нужно из кожи вылезти, но сделать…

9 лайков

Ген, ну нас же благодарят финансово.Сам пишешь что работа любимая, а нам еще и деньги за нее платят )))

6 лайков

Да… похоже и вправду пора покупать дачу и на покой… Буду менять ник!

1 лайк

Ген, ну тогда не стоит по-этому поводу не задумываться, не париться - эта работа не будет считаться халтурой, если ты сидишь на поводке у заказчика и делаешь все так, как он указывает своим руководящим и всезнающим перстом! Можно смело сдавать и забывать! Проходных среднехудожественных шЫдеврофф у всех, думаю, хватает, и в данном случае стоит совсем иная задача - угодить заказчику в соответствии с суммой, которую он готов отдать исполнителю. Так что критерий один - выполнить все указания заказчика, получить за это вознаграждение и благополучно тут же все это дело забыть! :slight_smile:

8 лайков

Да, я понял…

1 лайк

Айрат… сколько же у тебя терпения, чтобы все эти фотографии, мало того, что вырезать, а еще и анимировать в Афрере?!.. Сави, я присоединяюсь к твоему ШОКУ…

9 лайков

респект! но все же, прошу меня извинить, риторический вопрос - ради чего? Денег, признания, может что еще ???

1 лайк

Денег, ну это само собой.Но! Можно лямку тянуть, а можно любить то, что ты рожаешь и от этого черпать силы.Тем более что хорошо сделанный продукт работает опять же на тебя.А говорить про признание, как то немного смешно, мы ведь не кыно делаем.Здесь наверно важнее уважение к людям которые умеют трудиться легко и с улыбкой )))

9 лайков

Айрат - оригинальное слайдшоу! У меня давно зреет идея подобное сделать, только нет заказчика. Всем бы подешевле да посердитее.
З.Ы. Кстати, фотки стопками напомнили кадры из этого фильма(http://www.youtube.com/watch?v=ghXX0__LB5c&feature=endscreen&NR=1) :smiley:

7 лайков

Смешное кыно! :smiley: Индия руллез!

1 лайк

Нужно было из фоток снятых даже на телефон сделать что то смотрибельное. Вот и приходится технический изголяться. А так, признаюсь, результат и усилия не стоят того.

10 лайков

Кадры из кабины самолёта не мои, а остальное моё. Камера Панасоник 900 ,монопод,скейтлер , в конце много меркалли , ну что поделать-снимал на ходу:)

https://vimeo.com/68868340

10 лайков

Молодец Алексей. :smile_ay: Понравилось.
А вот я сапожник без … До монтажа хоум видео никак не доберусь. :frowning:

1 лайк

Спасибо, Юра. У меня видео с апреля лежало,не мог сделать. Дети на дачу уехали, просьб по видио нет, вот и руки добрались.

1 лайк

На празднике комбината был ответственным за порядок на батуте.А так как фотик всегда с собой, немного поснимал-вот что получилось.
Panasonic G3 (14-42)

5 лайков