Свободное творчество (видеоработы)

ASEVI, захватывающее зрелище! Кадры в небе просто загледенье. Малому респект, стойко держался и что удивило спокойный как слон))) ноль эмоций))
Дядя Сережа, насколько я заметил, то гоу-про тут вообще небыло, на шлемах вроде кеноны закреплены и судя по картинке сверхширокие обьективы типа фишаев.

2 лайка

Сави же писал

1 лайк

Тарас75, Да в таком возрасте, 13 лет, инстинкт самосохранения слабо развит, поэтому малый видимо спокоен, но в любом случаи он меня удивил. Когда спросил его, ну как ,он в ответ- нормально можно и еще:D
На шлемах над гоу про стоят 60D с китовым объективом для фото, управляется дистанционным кабелем с кнопкой в руке. На некоторых кадрах эта конструкция видна.

6 лайков

Э нет, так не годится. В следующий раз сам снимать будешь. А то вдруг молодые захотят так же. Разве что сыну камеру отдашь. :smiley:
Яб тоже так прыгнул, но памперсы боюсь не выдержат нагрузки. :[

5 лайков

Бог только дочерей дал, а вот внук подрастет наверно начнет с того что камеру разберет:D

4 лайка

Сави, спасибо за ролик! Получил огромное удовольствие!

3 лайка

Сави…очень захватывающе!. Но такое видео лучше смотреть на вимео, чем снимать…
Если бы мне дали 1 000 000 рублей за полет , то я бы никогда их не заработала и не переборола свой страх высоты…

3 лайка

Если такой заказ поступит, Ира, набери мне :smiley:

2 лайка

Я именно с этого и начал))) Разобрал до винтика пипину Смену 8))))
Сави!!! Спасибо за ролик (процитирую Гарика))) ) Море позитива! Просто красота!!!

5 лайков

Кстати, сначала не понял как снималось в преддверии прыжка (когда камера на борту, а потом в атмосфере). Отмотал обратно. Опять посмотрел. И понял наконец, что это тоже был прыгун!

2 лайка

Прыгуны, мигуны, жевуны, летучие обезьяны… Что-то это мне напоминает по-лексике! :slight_smile:
Сави, ролик классный, думаю те, кто является фанатами неба или просто любителями адреналина заценят его неподеццки и сами захотят повторить нечто подобное!

2 лайка

На стыке 1:05 можешь увидеть его, где кадр от меня переходит к нему. Между прочим ростовчанин до 5 лет.

Да запросто, цена вопроса 300 баксов без съемки. Только как сказал наш Юрыч, без памперсов сложновато :smiley:

5 лайков

19 января, День спасателя Беларуси.

https://vimeo.com/84521426

13 лайков

Юра, жалко конечно что все так стерильно и образцово-показательно-без дыма и огня.(я не в смысле что надо было что-нибудь поджечь или взорвать) А так все грамотно и доходчиво. Какой камерой снимал, сколь времени истратил. Как работалось почти на работе. А ты есть на кадрах? Пытался в ком нибудь тебя узнать- не получилось )))))

2 лайка

надо было что-нибудь поджечь

Учту на будущее Серёга. )))

Какой камерой снимал

FZ 200 :[

сколь времени истратил

Пришел утром к 8:00, пригласили меня в кабинет для дачи ЦУ. Начальника привёл пример видеосьёмки. На день милиции, Кобринское ТВ, сняло им неплохой фильм, по словам начальника, каждый работник милиции был показан и на службе и в домашней атмосфере.
Я сказал что не вопрос, только пол годика снимать и монтажить придётся а не за один день. Начальник пришел к выводу что он профан в этом деле и не думал что так всё сурьёзно. Видать всё за два часа ему хотелось сделать. :slight_smile:

В итоге мне было дано ЦУ, сделать ролик с небольшим интерьвью ребят. Ну типа они чтоб обьясняли что и для чего.
Но как только главный начальника вышел, его замы мне сказали не заморачиваться с интерьвью и сделать просто клип.
Что и было выполнено надеюсь.
Завтра приём моей работы начальником. И так как это не совсем то что он хотел, крайний окажусь я, даю 100% что наше офицерьё скажет что это я не захотел брать интервью. Ну и фиг с ними. )))

Ну а именно этот ролик я снимал с учётом всех переездов и получения ЦУ, с 8:00 до 15:00. Потом два дня ждал вдохновения на монтаж и вот сегодня с обеда слепил то что Вы видите.
Ну и в концовке использовал кадры с 2012 года, это там где ребят поздравляли.

Как работалось почти на работе.

Ребята немного косо смотрели, когда я их гонял для раскадровки, которая автоматом в голове складывалась. Ну а в целом вроде нормально всё.

А ты есть на кадрах?

Неа. Яж сымал. :stuck_out_tongue:

1 лайк

Неа. Яж сымал.
Мля, а штативом не умеешь пользоваться. Эх, такая возможность была попасть в историю ))))(в хорошем смысле) А денех тебе заплатют ??? И скока ?

1 лайк

без дыма и огня

Я уже думал снять ролик в боевых условиях. Хотел с ребятами в свободное время подежурить. Но пока что не представляю как при пожаре я буду просто стоять и сымать.
Да и оно мне надо?

А денех тебе заплатют ??? И скока ?

Заплатют заплатют. :))
Замполит сразу сказал, что денег нет и что в лучшем случае отгул дадут. :smile_bd:

Серёга, я здесь немного описал как сымалось и т.д. Правда забыл сказать, что бензина даже не дали. Из-за этого только на один пост сьездили, на крутой девятке.

*** Добавлено ***

Ребята, Вы бы покритикавали чтоль для порядка. Ну там пересветы и т.д.
Заранее про пересветы согласен с Вами, но я ориентировался на лица а не на снег. ))) Да и тяжеловато без зебры на фотике.

2 лайка

Ребята, Вы бы покритикавали

Юр,веть сразу было покритиковано - образцово-стерильно-показательно-патриотический фильм в стиле ссср … )))
да нормально там всё боль-мень,правда на 0.15 противоположная панорама глаз резанула,панораму нужно статикой перебивать,ну там дальше по мелочи,но ребят ты здорово поганял :smiley:

2 лайка

Юра, вот аж распирает гордость, что у нас вот такие вот не белоручки из Беларусии есть на форуме.
Смотрел и думал, а ведь ты точно так же, и в боевых условия поди не редко?..

Ну а критиковать всегда есть что , если есть работа конечно…
С композицией давай уже по аккуратнее… И … Ну че они после тревоги так долго выезжали то… Целая вечность прошла… Я уже подумал - пожар сам потухнет пока вот так вот они… Юра, не забывай, экранное время не равняется реальному…

2 лайка

ты точно так же

Да что мне, сиди, рули и смотри в окошко. :slight_smile: Но лучше не выезжать вааще. Ведь когда пожарный спит-страна богатеет.

долго выезжали

Эт ты ещё оригинал не видел. :[ Казалось что вечность прошла пока все оделись и выехали. Сейчас понимаю тех, кто возмущается почему мы так долго едем, при пожаре ведь одна секунда вечностью кажется.

Ну а не сокращал, так как диспетчера снимал в центральной части, в помещении бегут и одеваются в западной части, ну а выезжают опять в централке.

С композицией давай уже по аккуратнее

Айрат, с композицией или экспозицией? :[ Понимаю что и то и то хромает, но на пальцах объясни пожалуйста.

Звонил только что замам, сказали что шефу понравилось, только он спросил почему всё зимою снято? :smile_ai:
Учения ведь весною были. :smile_bn: Толи я дурак, толи весну надо было “нарисовать”? :smiley:
Надеюсь что отгул дадут.

3 лайка