Съёмка участников выступлений

Была тут одна случайная тема. Снимал фрагменты фестиваля для отчёта в интернет блоге организаторам.
В прцессе съёмки стали подходить участники и просить снять их номера. Ну договорился по сходной цене - снял всем кто подходил, потом разослал видео через файлообменники. Деньги они мне на карту и на телефон проплатили.

Щас вот думаю - реально ли резать видео по номерам и записывать желающим прям во время концерта? Естественно работать вдвоём - один снимает, другой нарезает уже отснятое на ноутбуке.
С одной стороны - сразу клиенту отдаёшь, с другой стороны - как бы не зашится и всё успеть - всё таки загрузка, нарезка и запись требуют определённого времени. Плюс поиск по материалу и индентификация участников выступлений.

Если кто имел опыт подобной работы - поделитесь. Ну или кто не имел опыта - соображения на эту тему.
Как всё же на ваш взгляд лучше организовать - нарезать дома и передавать через инет с оплатой на карту или телефон, или резать на месте - если на месте резать, то как на ваш взгляд лучше организовать это технически?

Для таких целей желательно иметь еще одного оператора. Иначе, за двумя зайцами…

На мой взгляд лучше после мероприятия в спокойной обстановке с отправкой через инет и оплатой на карту. Тогда не нужен лишний человек, а соответственно дешевле себестоимость.

мы снимали большой танцевальный фестиваль. около недели съемок. требование заказчика было “от звонка до звонка” для отчета и возможных разборов полетов, поэтому писали с двух камер общий план сцены и крупный участника по 1394 сразу в ноуты через сценалайзеры. если кому из участников было нужно именно их выступление - просто копировали в перерывах и после концертов их номера на флешки или болванки. отдали наверное номеров 30-40. но, откровенно говоря, оплаты организаторов хватило чтобы особо не заниматься этой подработкой.

В спокойной домашней обстановке гораздо меньше вероятность накосячить, а следовательно сохранить хорошую репутацию, если таковая имеется