В этой ветке предлагаю делится собственными наработками, а так же размещать ссылки на интересные работы.
[Уроки по таймлапсам и цейтраферной съёмке в движении](Устаревшая ссылка!)
Многомесячные таймлапсы Lobster Pictures – Showreel 2013
В этой ветке предлагаю делится собственными наработками, а так же размещать ссылки на интересные работы.
[Уроки по таймлапсам и цейтраферной съёмке в движении](Устаревшая ссылка!)
Многомесячные таймлапсы Lobster Pictures – Showreel 2013
Гарик, давай в горах опробуем съемку…
Я верю - Ляпис Трубецкой
МИНСК/Беларусь
Эти кадры сняты на Международной космической станции на 28-й и 29-й экспедициях, с августа по октябрь 2011 года, на расстоянии около 350 км от Земли.
Локации в порядке их появления в кадре:
Национальный парк Йосемити, штат Калифорния, США. Получил статус «Всемирного наследия» под эгидой ЮНЕСКО.
В начале зимы 2013 Сидней снова украшен разноцветными огнями, проекциями и инсталляциями. Фестиваль Яркий Сидней начался 24 мая и закончится 10 июня. Впервые символ Сиднея мост Harbour Bridge стал частью фестиваля.
Музыка, прожекторы, фонтаны, лазеры, проекции и фейерверки все это объединилось в захватывающем шоу Darling Harbour Aquatique, которое стало одним из главных впечатлений фестиваля Яркий Сидней 2013.
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Вот и я нарвался на заказ связанный с TL.
Требуется снять строительство промышленного объекта. Просматривая работы думал просто это все… Но на деле все оказывается куда сложнее.
Сейчас думаю как осилить это задание с минимальными техническими средствами, а главное временными…
Оставлять на пол года на стройке ГоуПро - нет никакого желания. Каждый день ходить и фиксировать - тоже не выход.
Вот в муках решения этой проблемы обращаюсь к вам коллеги.
А задача - сделать что то типа этого:
Айрат, на том ролике, который ты привел в пример камера стояла 360 дней. Может быть у тебя и не небоскреб строить будут, но сроки, думаю, тоже приличные грядут. Если нужен будет ускоренный процесс, то без камеры оставленной на весь период не обойтись. Посмотри внимательно окрестности, возможно есть где-то место хотя бы для вэб камеры.