Tapatalk

Есть предложение сделать форум более user-friendly для просматривающих его с мобильных устройств.

Судя по описанию всего-то и нужно, что установить/настроить плагин и зарегистрировать форум в Tapatalk Network.
С телефона через Tapatalk гораздо удобнее пользоваться форумом, чем браузером+мобильной версией.

3 Likes

А мне не понравилось, и я снес тапаталк со-своих мобильных устройств. Хотя, признаю, что возможность его использования можно и нужно заложить в форум для всех тех, кому удобна эта функция.

tymoxa, так у нас есть мобильная версия форума. Мы покупали движок сразу с ней. Обычно мобильная версия загружается автоматически, если “обнаруживает” планшет или смартфон.
Если у Вас этого не произошло, выберите слева внизу “мобильный скин” (Defoult mobile skin)

1 Like

WishMaster,
я пробовал пользоваться мобильной версией, неособо нравится: не вижу избранных тем и неудобно с личкой работать.
вот сравнение интерфейсов (стартовая wedframe и избранные темы ф.в.мастера-а в Tapatalk 2й версии):

да и просто шустрее оно всё работает в tapatalk.

tymoxa, установил, пробуйте.

WishMaster,
не находит форум поиском.
его ещё нужно зарегистрировать в Tapatalk Network

1 Like

Ага, сделал. Пробуйте.

1 Like

WishMaster,
Спасибо. Работает отлично. :smile_ay:

Тоже проверил на яблоках, все работает!

а у меня на андроиде втором не устанавливается эта програмулька.

Поищите на 4pda другие версии. Должна работать, у меня давненько на 2.1 андроиде работала.

1 Like

Усиановил. Прикольненько. Пока все нравится. Мне кажется удобнее чем через оперу мини.

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

2 Likes

А у меня и тапаталк и полная версия включены, и во-всем есть свои плюсы и минусы. Тапаталк хорош тем, что сразу оповещает о новом сообщении в какой-либо теме форума!

2 Likes

Ген, это как?

1 Like

А я установил и снес…может не до конца разобрался, но мне на моем галакси ноут 2 :[ и так все хорошо видно в традиционной версии форума

3 Likes

Юр, как кто-то в теме какой-то напишет, сразу кукукает, как скайп.

1 Like

Что то меня никто ни о чём не оповещает. И как обновить страницу, чтобы новые сообщения показывались?
Ген, может ты настраивал как то? У меня не кукает. :slight_smile: Ну а может версия не та. :smile_bn:

Не знаю, у меня ios7, про андроид спроси у реальных обладателей.

1 Like

Гена, скинь скриншот экрана с iOS.
Я поставил новейшую версию, так не впечатлила. Более ранние как то более дружественны и функциональны, ИМХО.

1 Like

Не кукает в общем. Но настройки понравились. Спасибки стало возможным ставить почти везде. В мобильной версии этого нету.
Да и вообще поудобнее.

1 Like