Судя по описанию всего-то и нужно, что установить/настроить плагин и зарегистрировать форум в Tapatalk Network.
С телефона через Tapatalk гораздо удобнее пользоваться форумом, чем браузером+мобильной версией.
А мне не понравилось, и я снес тапаталк со-своих мобильных устройств. Хотя, признаю, что возможность его использования можно и нужно заложить в форум для всех тех, кому удобна эта функция.
tymoxa, так у нас есть мобильная версия форума. Мы покупали движок сразу с ней. Обычно мобильная версия загружается автоматически, если “обнаруживает” планшет или смартфон.
Если у Вас этого не произошло, выберите слева внизу “мобильный скин” (Defoult mobile skin)
WishMaster,
я пробовал пользоваться мобильной версией, неособо нравится: не вижу избранных тем и неудобно с личкой работать.
вот сравнение интерфейсов (стартовая wedframe и избранные темы ф.в.мастера-а в Tapatalk 2й версии):
да и просто шустрее оно всё работает в tapatalk.
А у меня и тапаталк и полная версия включены, и во-всем есть свои плюсы и минусы. Тапаталк хорош тем, что сразу оповещает о новом сообщении в какой-либо теме форума!
Что то меня никто ни о чём не оповещает. И как обновить страницу, чтобы новые сообщения показывались?
Ген, может ты настраивал как то? У меня не кукает. Ну а может версия не та.