Назначения на форуме

Друзья, в этой теме буду размещать информацию о изменениях в рядах модераторского состава.

Dikey по обоюдному согласию временно освобожден от модераторства.
ASEVI назначен модератором разделов [Съемочное оборудование](Устаревшая ссылка!) и [Видео / Аудио / Фотоинструментарий](Устаревшая ссылка!)

8 лайков

Ну вот и добрались мы до нашего Юрки - iuraiura покончил с синькой :smiley: и теперь включается в работу.
Курирует раздел [“медиаконтент для творчества”](Устаревшая ссылка!)
Отвечает головой, правой пяткой и другими, стратегически важными тканями и органами :smiley:

10 лайков

Вот и с синькой я покончил и в работу влился
Головой и правой пяткой, чуть не подавился.

Спасибо Гарик за оказанное доверие, буду стараться его оправдать, пойду попрощаюсь с семьёй. :smile_ai:

10 лайков

Ну а проставляться кто будет?

7 лайков

Серьезное предупреждение :smile_bv:
Поздравляю!

8 лайков

Юра, дорогой ты наш! Поздравляю от души!
Слушай, а тебе очень идёт зелёный цвет! :slight_smile:

8 лайков

Юра!
Ты чё весь такой “зелёный”?
А?..

А-а-а-а!!!

С повышением!!!
Искренне рад!

*** Добавлено ***

:smile_bv::smile_bv::smile_bv:

• Мама, а что это за дядя небритый по нашей квартире ходит???
  • Это не дядя! Это твой папа из интернета вернулся!!!
8 лайков

Юр, до красного осталось еще через фиолетовый переползти! Но с зеленым поздравляю, думаю, что в означенный срок поспеешь! Удачи в новых обязанностях! Ну и смиряйся с мыслью, что прав-то поубавилось, теперь просто так никого и не пошлешь! :smiley:

7 лайков

:smile_ay:

3 лайка

iuraiura, ох ты ж ёжик))), Поздравляю с зелёными лампасами!, МЧС - Мы Чёнить Сварганим! :smiley:

5 лайков

Спасибо друзья за поздравления. Когда Вы вляпаетесь во что нибудь, я Вас тоже поздравлять буду. :smiley:
Плохо конечно что на генеральские погоны у меня не хватило, но ничего, будем собирать. :smile_al:

Оскорбление модератора. :smiley:
Владимир, я уже пол дня ищу эту кнопочку с бананами. Но тебе повезло что я её ещё не нашел, так что жди, я скоро её найду. :stuck_out_tongue:
Ух как же я Вас банить то буду :smile_bv:
Хотя банить я уже пытался, но на Гарика почему то это не действует. Может я что то не так делаю??? Скоро поеду в Киев, думаю после этого всё получится. :[
Спасибо ребята ещё раз, как только найду кнопочку, так многие об этом узнают первые. :smile_ca:

4 лайка

Ну вот оно , начало репрессий!!!, попытаюсь отмазаться- эта фраза применяется очень часто в переводах комических сериалов, в частности от “Кураж-Бомбей”, и по смыслу сводиться к -“Ух! не фига себе!” и не несёт ни каких личностных отношений :[

2 лайка

Друзья, спешу Вам сообщить интереснейшую новость, наш друг и товарищ ASEVI, поменял цвет своих штанишек, он правда против был, но коллективом было принято решение снять с его старые штанишки и пошить ему новые.
Сави поздравляю и сочувствую одновременно.
:smiley:

9 лайков