Поиск по форуму

Друзья, на нашем форуме удобно организована система поиска нужной информации.
Есть два вида поиска: “Живой поиск” и “Расширенный”

1. Живой поиск - моментально находит в названии тем введенную Вами информацию.

Снимок.JPG

Вводим то, что хотели найти и моментально получаем результат:

Снимок.JPG
Живой поиск также весьма полезен при создании новых тем. Это позволит избежать их дублирования (когда тема уже существует)

2. Расширенный поиск - позволяет более тонко настроить параметры поиска. Вызывается нажатием соответствующей кнопки:

Снимок.JPG

Можно указать следующие параметры поиска:

5 Likes

Дорогие друзья.
Если Вы хотите разместить новое сообщение на форуме, и не знаете, в какой теме это лучше сделать, воспользуйтесь поиском по форуму. Возможно, Вы найдете тему, в которую Ваше сообщение впишется лучше всего.
Так же поиск полезен для того, чтобы не дублировать темы, которые уже созданы.

4 Likes

Постоянно, когда необходимо, пользуюсь поиском. Тем более, что поисковый движок на этом форуме, как на мой взгляд, один из лучших, что мне приходилось пробовать))) :smile_ay:

2 Likes

Никак не могу сообразить, как сделать, чтобы результатом поиска были ссылки на сообщения, а не на темы. Помогите, плиз.
добавлено.
Разобрался, надо искать внутри темы ))))

@shtift, пользуйтесь расширенным поиском и выберите опцию “сообщения”

нужно написать одно сообщение так как я новенький, просто пропустите это

Поиск по проге DoStudio не дает результатов…раньше была…

Раньше и деревья были выше, и трава зеленее! Ну а если серьезно тему снесли, вроде как нам тогда сказали за не надобностью, ну не менее пару лет назад это точно,
а то и более. Так что либо попросите создать тему по новой, либо спрашивайте у тех кто ей пользуется, так думаю быстрее найдёте.

Спросил у Палыча…что то молчит…

Я думаю не у одного Палыча эта программа есть. Попросите открыто в этой “теме общих вопросов”, думаю ни кто против не будет.

программа лежит на официальном сайте ейных разрабов со всеми туториалами и мануалами…