Ну что…:P, подходите, вдвоём на одного налетели. Спелись вы что ли на форуме?, теперь понятно почему вы не хотите “завязывать”. Ну ладно, всем Добрый вечер,
люблю я вас…:[
Мы не спелись, мы спились
Да это уже давно видно, что здесь одни алко…и собрались…
За Ваше здоровье!
Вы можете добавить русского на английский форум?
Но это русский форум для русских!
Для говорящих на русском языке. Так будет правильнее.
лол, извините, я сказал назад!
а можно в расширенном режиме написания сообщения сделать мультицитирование?
Статья 282 УК РФ. п.1
Привет всем!
Вопрос:
т.к. форум имеет ограничения на личные сообщения, хотел узнать: можно в привате сделать чекбокс для отправки отправленных(тавтология) сообщений себе на email?
Спасибо.
Хмм… Не такой опции нет и вряд ли она реализуема практически. Там слишком много подводных камней. Типа встроенные видео, гипер-ссылки, прикреплённые изображения и файлы… как это всё отрендерить так, что-бы оно отображалось в теле письма?.. Если попытаться всё это реализовать, то это будет отдельный огромный комбайн, которым на практике будет пользоваться несколько человек…
А если оставлять один текст, то такая опция есть. Правда она позволяет сохранить сообщения в виде текстового файла, локально(на комп).
@photik, Спасибы, недоувидел… (пойдет)…
З.Ы. Такие опции лучше перед глазами(шапа сообщений) положить…
Думаю, мы чаще ищем последние входящие, чем экспортируем “архивные” )) Кто ищет, тот завсегда найдёт…
Да, согласен… Но когда идет активная переписка: все последние входящие оказываются внизу, а потом нет места, удалить…(а времени нет совсем перечитывать переписку)…
А так висело бы перед глазами: “У Вас не осталось место для вход/исход сообщений… Сохранить локально в формате X,Y,Z”
Реально удобно… К сожалению я не web девелопер, а то помог бы чем в реализации…
Но, я единственный наверное с таким предложением… поэтому…