Предложения по улучшению форума

Ну что…:P, подходите,:stuck_out_tongue: вдвоём на одного налетели. Спелись вы что ли на форуме?, теперь понятно почему вы не хотите “завязывать”. Ну ладно, всем Добрый вечер,:smile_ax: люблю я вас…:[

1 лайк

Мы не спелись, мы спились :smiley:

1 лайк

Да это уже давно видно, что здесь одни алко…и собрались…:smiley:
За Ваше здоровье! :smile_az:

Вы можете добавить русского на английский форум?

Но это русский форум для русских!

Для говорящих на русском языке. Так будет правильнее. :slight_smile:

1 лайк

лол, извините, я сказал назад! :slight_smile:

а можно в расширенном режиме написания сообщения сделать мультицитирование?

Статья 282 УК РФ. п.1 :smiley:

Привет всем!
Вопрос:
т.к. форум имеет ограничения на личные сообщения, хотел узнать: можно в привате сделать чекбокс для отправки отправленных(тавтология) сообщений себе на email?
Спасибо.

Хмм… Не такой опции нет и вряд ли она реализуема практически. Там слишком много подводных камней. Типа встроенные видео, гипер-ссылки, прикреплённые изображения и файлы… как это всё отрендерить так, что-бы оно отображалось в теле письма?.. Если попытаться всё это реализовать, то это будет отдельный огромный комбайн, которым на практике будет пользоваться несколько человек…

А если оставлять один текст, то такая опция есть. Правда она позволяет сохранить сообщения в виде текстового файла, локально(на комп).

1 лайк

@photik, Спасибы, недоувидел… (пойдет)… :smiley:
З.Ы. Такие опции лучше перед глазами(шапа сообщений) положить…

Думаю, мы чаще ищем последние входящие, чем экспортируем “архивные” )) Кто ищет, тот завсегда найдёт… :wink:

Да, согласен… Но когда идет активная переписка: все последние входящие оказываются внизу, а потом нет места, удалить…(а времени нет совсем перечитывать переписку)…
А так висело бы перед глазами: “У Вас не осталось место для вход/исход сообщений… Сохранить локально в формате X,Y,Z”
Реально удобно… К сожалению я не web девелопер, а то помог бы чем в реализации…
Но, я единственный наверное с таким предложением… поэтому… :cry:

А у меня на 1366*768 полоса прокрутки)