Друзья, делитесь мнениями, предлагайте свои варианты улучшения нашего форума. Это наш общий дом, и строить его нам вместе.
Для начала мое предложение: как вы думаете, что если разделы переработать в следующем порядке:
На примере Adobe: не делить на монтажки, фотошопы и пр. А создать раздел Adobe в нем подразделы с программами. В подразделах в свою очередь создавать темы по работе программ, плагинам и пр.
Т.о. человек сможет зайти в раздел с интересующей его программой и там же подобрать все необходимое и спросить о чем нужно.
Сави, дело не в количестве приложений, а в концепции!
Согласись, удобно когда ты монтируешь в премьере, открываешь соответствующий раздел, и там все необходимое, и не надо прыгать из раздела в раздел и искать что именно тебе нужно и где оно находится!
Гарик, я так понял и хотел сказать, что идея Очень хорошая, но не Интернетовская. Она больше похожа на базу хранения данных (типа Access).
Пусть, та же фирма proDAD производит свой продукт интегрировано для разных монтажных систем. То тогда придется размещать в поиске на нее все ссылки в соответствующих темах. И Adobe и Pinnacle и т.д.
Виталик, вынужден не согласиться.
1 часа более чем достаточно, чтобы скорректировать мысль, если это необходимо.
И конечно на форуме есть модераторы разделов, которые обязательно помогут внести дополнение в сообщение, которое уже не доступно для редактирования.
Мы общаемся в сети, и порой бывает так, что люди ведут себя не совсем адекватно.
Например, если включить постоянную возможность редактирования своих сообщений, такие пользователи могут изменить содержание некогда полезных сообщений на бесполезные, лишенные всякого смысла.
С моим тырнетом от ростелекома “10M/s” загрузка происходит медленно, т.к это ростелеком оф.спонсор олимпийских игр может сделать размещение картинок с предпросмотром, это ведь гораздо удобней и загружается быстрее.
размещение картинок с предпросмотром, это ведь гораздо удобней
Напротив удобней, что бы ничего не нажимать и сразу видеть картинку в большом размере. Это касается определенных тем и постов и это отклонение делают только модеры связанные определенными соображениями, а по правилам конечно необходимо вставлять с предпросмотром. Так же разные ресурсы хранения картинок по разному работают.
Я обычно пользуюсь этим:
На счет скорости интернета, если это частный случай то не стоит чего то менять, а если большинство пользователей страдают такой проблемой то стоит подумать.
так и не могу запомнить что надо сделасть чтобы правильно вставить фото или видео. предлагаю вставить в форум кнопку для быстрого перехода на эту тему или для выпадающей справки. иногда даже удаляю написанное сообщение из-за нежелания рыться в ветках по технической информации.
и, да. соглашусь. длинные темы - это мрак ( не знаю что с ними делать. вроде и чистить надо, но много постоянно-актуальных вопросов в обсуждениях. но найти что-либо действительно срочно нужное - порой бывает невозможно. надо дробить темы, но уж очень большой разброс вопросов получается.
Ребята, я знаю что многие будут пинать меня ногами, но с “Днями рождения " надо завязывать. Я лично многим участникам форума не зная их лично, благодарен искренне, но если участников на форуме будет всё больше и больше, и всех мы будем их поздравлять… Я лично готов поздравлять только Дядю Серёжу, мы его целый месяц поздравляли , а потом перестали. Вот это было смешно:D Я знаю,что мы все единомышленники, друзья, это святое…,но всё же. Мне написать поздравление человеку которого я уважаю не трудно, но мне кажется всё таки ресурс не для этого создавался. Вот человек “со стороны” заглянет в рубрику"Что нового”, так он не поймёт куда попал.
зачем завязывать? Кто не может или не хочет поздравлять, тот просто этим не занимается. Лично мне доставляет большое удовольствие поздравить своих друзей с ДР. Потому что это друзья, хорошие приятели, коллеги. И на сердце всегда теплее от таких тем. Я даже представить не могу, как это возможно не поздравить человека на форуме, который его на ноги поставил, который сутками напролет наполнял темы, в трудные минуты был рядом и излучал позитив. Это конечно лишь мое мнение, но я бы наоборот, побольше подобных тем создал. Например: с добрым утром, друзья; как настроение, команда? Что доброго и приятного произошло с нами сегодня? )))
вот это нас всех сближает, греет душу, дает энергию. А темы технические важны, но нужно что то и для души. Обязательно.
Гарик, я не спорю. Это всего лишь моё мнение. В кино должен быть “конфликт” (не люблю это слово, скорее термин не правильно звучит). Я написал своё мнение, ты откликнулся- жизнь кипит:) Кстати всех с Добрым весенним утром !!!
Почему не поздравить на форуме? Если приятно человеку внимание, то почему нужно лишить его этой возможности? А себя лишить удовольствия доставить радость своим друзьям? Для этого не жаль никакого места и трафика!