Друзья, сегодня у Гены и Ирины 15 лет совместной жизни.
Гена, Ира! От всей души поздравляю вас с 15-летием совместной жизни, с вашей Хрустальной свадьбой!
Пусть любовь будет наградой
Светлых вам, погожих дней.
Чтобы встретить вместе, рядом
Золотой ваш юбилей!
За Ваше здоровье!
15 лет совместной жизни…
Забыл… Пойду нажрусь!!!
Я чёт немного не врубился, Ирина, у Вас сегодня 15 лет совместной жизни? И Гена ещё трезвый?
Виноват! Ушел исправляться! :[
Так напиткоффф у нас много, а вот желающих выпить нет…
Юра, спасибо тебе! Хоть будем знать, что свадьба Хрустальная!..
Свадьбы снимаете и не знаете? Ай яй яй…
P.S. А если точнее, то стеклянная.
Представляете времена те? Как раз за два дня до-нашей свадьбы в России случился дефолт от 17 августа 1998 года… Зато ни до-того, ни после мы не видели Кисловодск таким пустынным! Повара и официанты стояли с внешней стороны дверей в свои заведения и приглашали нас зайти и отведать их кухню и напитки. Жаль, что дефолт не каждый день, тьфу ты, я хотел сказать, чтоб мы все были богатыми, счастливыми, но здоровыми!
А яблочное с медовухой не возбраняется?
Наоборот, приветствуется:smile_ay:
Геннадий и Ирина, друзья, позвольте от всей души поздравить Вас с такой знаменательной датой.
Пусть ваша совместная жизнь будет долгой и счастливой.
Желаю Вам всего самого при самого наилучшего. Будьте всегда такими молодыми, счастливыми и весёлыми.
Ну и не могу не пожелать Вам счастья и здоровья.
Ген, такие поэмы как ты нам всем пишешь, я не осилю, так что ты сам себе, но от моего имени, напиши что нибудь на страницы 2-3. А я внизу подпишусь потом. Только ты не сильно увлекайся, ну чтоб не перехвалить себя.
Удачи Вам во всём. Это Ирине а Генке
*** Добавлено ***
Есть Ирина, есть желающие. Но я сегодня не могу, на службе мы.
Юра, спасибо тебе за слова теплые! Мы счастливы…а это в жизни главное!
Все-время вспоминаю фразу из фильма “Ирония судьбы”: и каждый день на век прощайтесь, когда уходите на миг…
Мы же только что поженились, а тут уже 15 лет прошло… Время быстро летит…
Так что делюсь с Вами своим большим счастьем и дарю его всем!
Геннадий, Ирина!
(имена то у вас какие красивые - мужественные и женственные)
Пятнадцать - это только начало. И каждый 15 летний рубеж он будет таким - начальным!
Желаю ко следующему пятнадцатилетию - пятнадцать внуков и внучат!
Искренне желаю вам здоровья, чистого и ясного неба! Творческих мук, но без разочарований!
Спасибо, Сергей… Но мы лучше будем ждать внуков от старшей дочери Гены…)))) а пока нам хватает младшей… Уж больно она характерная…
Айрат, спасибо! Мы надеемся с тобой увидеться в сентябре! Вот и отметим нашу “Хрустальную дату”! Количество и разнообразие напитков было представлено в ролике, когда приезжала семья Кузьменко. Может еще кто-то захочет у нас погостить - милости просим! Мы будем всем рады!!!
Ага, напитки из бара выставим на стол, покажем в очередном ролике и спрячем до-новой встречи с кем-то из вас! Вы думаете мы их разрешаем кому-то выпивать? Да ни в жисть! Это декорация! Все как в кино, на самом деле бутылки сделаны из папье-маше! Не верите? Приезжайте и сами в этом убедитесь!
Да, в этой суматохе забыл: благодарочка всем за поздравления!
Гена, Ирина, присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю здоровья, благополучия, побольше внуков и внучек!
Следующие юбилеи отмечать Вам только вместе!
Всего Вам самого наилучшего!
На свадьбе на хрустальной
Хрустальный перезвон? –
С метафорой банальной
Поэт, пойдите вон!!
Свежо сказать и верно,
Что в сей хрустальный час
От пьянки беспримерной
Заплыл хрусталик глаз.
Но мы отнюдь не ропщем
И славим молодых!
Стаканами на ощупь