+1
Сави, так ты недавно праздновал новый год.
Но соглашусь, надо обмозговать ещё этот вопрос. Не всё так просто как кажется.
Вот если бы возможно было выложить видео в своей теме а оно автоматом в общую перекидывалось, ну а все отзывы в общей теме, автоматом под видео в теме пользователя складывались. :[
Ну это так, из области фантастики наверное.
На смысл? Масло масляное?
Ну почему масло? Вот к примеру понравилась мне Олег твоя работа. Захожу я к тебе на страничку и спокойно просматриваю остальные твои работы. И соответственно читаю под ними отзывы, так же под любым видео добавляю своё мнение. А то ежели постоянно следить за темой “показываем и обмениваемся работами” то оно вроде и не надо. Ну а ежели новенький кто приходит, то перелистывать всю страницу чтоб посмотреть отзывы на твои работы, не совсем удобно.
Да и самому иной раз перечитать советы охота. А листать целую тему ради этого неохота.
При новой системе, вероятность того что новичок откроет новую свою тему и выложит работу не велика и мы его потеряем…
Юр, так заходи на страницу Ютуб или Вимэо этого пользователя, и смотри. Там же и отзывы можно писАть. Я не вижу смысла в дублировании тем (да и для движка форума это, наверное, не очень хорошо). Наверное логичнее как-то продумать поиск. Т.е. чтобы тема была одна (общая), но пользователь имел бы возможность фильтровать видео по пользователям. А для этого, наверное, нужно просто оговорить форму заполнения поста с видео. Например договориться, что сначала нужно обязательно набрать “видео Digitaleks”, а потом уже ложить ссылку. Я думаю поиск по форуму будет нормально срабатывать.
Друзья! Для улучшения качественного уровня в профильных разделах форума предлагаю темы и подразделы:
- Работа со звуком в Adobe Premiere
- Adobe Audition CC
- Обработка звука, инструментарий
- WAV to AC3 Encoder - сжимаем звук в Dolby Digital
- Audacity - Свободный звуковой редактор
- Компрессоры, лимитеры, эквалайзеры!
- GoldWave: звуковой редактор
которые находятся в разных разделах, вывести в отдельный раздел Аудио инструментарий c расширением и дополнением. Назначить добросовестного модера с профподготовккой, который займется только этим разделом для более эффективного модерирования.
а я вас завалю вопросами
*** Добавлено ***
парни, на дружественном форуме привык , что если писал сообщение , то мне автоматически приходили уведомления на мэил …тут надо вручную , а было удобно. …а и уведомления приходят как спам …может мне надо чтото настроить ?
Это настраивается в профиле. Смотреть эту тему
В целом поддерживаю, нужно только нюансы утрясти.
И ещё, проблема такого модера найти.
Да это проблема стоит. Ну думаю общими усилиями найдем такого человека.
Есть такой человек, попробую поговорить, но ничего не обещаю.
Список этих тем перенесен в раздел Аудиоредакторы / инструментарий. Раздел также дополнен.
Необходимо переименовать тему Разные проекты для ProShow Там видимо оЧепятка))))
Я уже писал об этом, но видимо не там написал))) Сегодня увидел название темы “Правила форума” с замочком (это понятно), но с траурной черной лентой. Лично меня этот цвет напрягает. Нельзя ли этот цвет заменить или вообще убрать эту ленту? Не вижу смысла в этой ленте, если тема и так закрыта замком. Да и всем и так должно быть понятно, что правила форума - это не место для обмена мнениями и флуда. ИМХО
Олег, запамятовал просьбу. Сори ))
Перерисовал иконки. Теперь вроде нигде ленты быть не должно. Почисти кеш в браузере и зайди по новой.
Коллеги, две небольшие просьбы к модераторам.
-
Пожалуйста поменяйте название темы Wieldy Slider + Crane на Гибриды Oператорского Крана со Слайдером (Jib/Crane + Slider + …) или как Вам больше нравится … В данной теме буду выкладывать описания и цены на такие гибриды
-
в темах [https://wedframe.ru/t/2515(https://wedframe.ru/t/2515) и [https://wedframe.ru/t/2513(https://wedframe.ru/t/2513) некоторые картинки гигантских размеров. Вчера искал матерьял и сегодня хотел занятса оформление , но забыл , что здесь неимею постоянно включенной кнопки “редактировать”
Сорри за неудобства.
начальство ,
перенесите, пожалуйста, посты от #1682 в тему сьемка Первой ночи / Брачной ночи / Эротическое Свадебное видео
Спасибо,
с Уважением, Гиоргий П.