Предложения по реорганизации тем

Ребята, есть предложение расформировать тему “показываем и обмениваемся работами”. На этот раз речь идет о том, чтобы создать каждому пользователю свою собственную тему, например “Свадебные работы Palych’a” )) И в ней пользователь выкладывает именно свои работы для демонстрации.
Вместо тем с жанрами создать подразделы с соотв. названиями.

Что думаете по этому поводу?

4 Likes

Гарик, я раньше так и хотел. Более того, на некоторых форумах (их несколько, не буду называть) поступили именно так, но результат оказался прямо противоположным: темы дружно заглохли! Сейчас тема показа работ у нас, пожалуй, одна из самых живых в рунете. Боюсь, что если мы ее реорганизуем, мы лишимся этой привлекательности. Так что, я, если никто не возражает, выскажусь за сохранение старой структуры.

6 Likes

Давай начнем с того, какая в этом необходимость и что это даст пользователю и форуму?

5 Likes

Сави, на самом деле предложение имеет резон: каждый пользователь будет иметь свою тему, где будут только его работы и разбор именно его ошибок. Это в плюс. Минус, что пропадет довольно дружная общность, которая сейчас имеет место быть, и мы рискуем потеряться в этих разных темах…

6 Likes

Сави, моя мотивация:

1. Удобно держать свои работы в своей теме.
  2. Проще (удобнее) отслеживать работы конкретного пользователя
  3. По кол-ву просмотров, можно определить популярность темы, и соотв. автора работ.
  4. Описанное выше, в свою очередь, должно подстегнуть коллег к развитию своей собственной ветки, а следовательно, обновлению своих тем.
5 Likes

Идея хорошая даже прекрасная, но согласен с Геной, что пока рано делать такую реорганизацию. Надо немного окрепнуть форуму.

5 Likes

Вот прямо сейчас зашел на один из форумов, куда не заходил больше года. Нашел раздел с работами (кстати, там и моя тема жива, только она на третьей из четырех страниц раздела. Так я зашел в одну из верхних тем, посвященных работам Студии “Виктория” (если кто не знает, то это и наш форумчанин SherXan, он же Павел). У нас он не очень активный, но если зайдет в эту тему, то, думаю, мои слова подтвердит. Так вот, в его теме два крайних сообщения выглядят так: предпоследнее - выложена работа 8 января 2013 года, последнее - выложена работа уже от 27 августа 2013 года. И, заметьте, ни одного комментария…
[SHOWTOGROUPS=21]вот ссылка на этот форум [/SHOWTOGROUPS]

3 Likes

Гена, так тот форум давно “сдох”, там сообщения появляются раз в месяц, а то и реже.

Полностью поддерживаю…:smile_ay:

Так и будет. Но лучше этого не допускать

5 Likes

Всё таки они сходятся!!! Я про мысли у умных людей. :slight_smile:

И мне в голову приходила такая мысль, но я также думал и о том, чтобы “разбирать” работы в общей ветке, а вот сама работа, чтоб находилась в теме тогоже Палыча. И чтоб хозяин темы, могбы переносить наиболее понравившиеся и полезные ему отзывы (или просто все отзывы), в свою тему.
Я понимаю что будет идти дублирование, но тему где идёт разбор полётов, можно просто чистить, нужные ведь советы хозяин клипа себе уже перепишет.

В общем что то вроде этого я хотел предложить. Надеюсь я ясно изложил всё? :[

4 Likes

Ген, к сожалению не дает посмотреть без регистрации.
Не факт, что “глушняк” связан именно с темами под конкретного пользователя.
Возможно, речь идет о непопулярности данной ветки на конкретном ресурсе (ресурсах). ИМХО.
В нашей команде, наполненной отзывчивыми людьми, подобный эффект не грозит. Мы всегда прокомментируем работы тех, кто размещает на нашем ресурсе. Ведь задача - повышать проф. уровень, а значит, не пройти мимо, что мы с успехом делаем на протяжении нескольких лет. Мне кажется, именно нам есть смысл попробовать.

Юр, чтобы делать такие выводы, нужно пробовать, анализировать, а не предсказывать наперед. :slight_smile:

3 Likes

А ты нажми на строку и всё посмотришь -Video-Foto - Видео и фотосъемка, монтаж и футажи, эффекты и проекты для монтажа

Юр, я его привел просто в качестве примера построения индивидуальных тем. А все или почти все форумы, на которых были индивидуальные темы работ умерли! И что самое интересное, что там сначала умирали именно темы показа работ.

1 Like

Давай попробуем, тогда всё ясно будет - быть, или не быть…

1 Like

Подождем мнения большинства. А там и решим. Это довольно кропотливая работа.

4 Likes

А тебе не привыкать к трудностям, ты как пчела трудишься на форуме:smile_bo:

4 Likes

:smiley: хорошо подвел…

4 Likes

:[

Юрок, это шутка.

Хвалить людей в лицо — признак лести. Не я сказал, Аристотель. :smiley:

Но я с тобой согласен. :wink:

2 Likes

Голосую за общую тему. Против реорганизации. Причины Гена указал.

6 Likes

Гарик, мое ИМХО - идея двоякая. С одной стороны это хорошо автору видео (иметь СВОЮ тему). Но с другой стороны… сужу по себе: захожу на форум, вижу свежее сообщение в общей теме, захожу в тему. Если там несколько работ - постараюсь пересмотреть все. А вот если, скажем, в один день выложат 5-6…10 человек, я вряд ли захочу или открывать кучу вкладок в браузере, чтобы все посмотреть или просто заходить по очереди в каждую тему. Лично мне (как зрителю) удобнее, чтобы все в одной теме было. Хотя (как автор) и не против иметь СВОЮ тему. Вообщем… хз. Но больше склоняюсь к существующей (общей) теме.

6 Likes

Гарик, может подождем до нового года, а там уже решим?

1 Like