Почта России

Во. млин, у меня рекорд! 16 го декабря продавец отписал об отправке, а вчера 8го января пришло уведомление. Сегодня получил посылку.И это в новогоднюю то суматоху!!! прошлый год связи с новогодними праздниками 2 с половиной месяца ждал посылки. Говорят что в Екатеринбурге таможню открыли, может по этому. Раньше все через Москву шло

2 лайка

Сегодня был очень удивлен, открыв почтовый ящик, смотрю лежит уведомление о посылке) Я ни чего не заказывал уже давно)) Прихожу на почту, действительно посылка из Китая, открываю пакет там лежит ручной ремень для фотика))) Очуметь)) я его заказывал в июне, продавец уже давно вернул за него деньги))))

4 лайка

Вот это дааааа…абсолютный рекорд на моей памяти.
Есть пара позиций заказанных на днях. Посмотрим, сколько времени пройдет до момента получения.

2 лайка

У меня, адаптер М42 на Кенон с подтверждением уже как три месяца завис.Написал на Ебэй-пришел ответ, что предъявы принимаются только в месячные сроки, но дело запустили. А вчера опять бегал на почту-пыха пришла. Оплатил по карте 19 декабря, а 10 января уже получил-красота.

там лежит ручной ремень для фотика)))
может и моя железяка отыщется )))))))

Серега, с почтой действительно творятся какие то чудеса.
Две заказанные позиции появились в России спустя 5 дней. Причем отправлялись разными продавцами в разное время. Но точно через 5 дней каждая из них стала обнаруживаться в России. Красота.

1 лайк

С Китая пятый месяц посылку жду :smile_be:

Дмитрий, надеюсь в оговоренные сроки отписали в службу поддержки покупателя???

«Почта России» создает аналог eBay и Amazon

ФГУП «Почта России» собирается создать аналог eBay и Amazon, рассказал газете «Коммерсантъ» менеджер крупного онлайн-ритейлера и источник, участвовавший в консультациях предприятия.
По его словам, идея заключается в том, что «Почта» возьмет на себя расходы по продвижению товаров сотен магазинов, а сама будет зарабатывать на комиссии с продаж.

Как объяснила изданию представитель ФГУП Ирина Кирезова, «Почта России» планирует развивать идею marketplace (торговой площадки). Она добавила, что технологии электронной коммерции будут отработаны совместно с интернет-магазином Biglion.
Данный проект запустили 1 ноября. В его рамках люди смогут заказывать, в частности, электронику, товары для дома, косметику, оформленные как новогодние подарки с доставкой по России. Заказы принимаются на сайте 2015.russianpost.ru, а также в отделениях почты через печатные каталоги. Покупки поступают из Biglion в автоматизированный сортировочный центр «Почты России», который находится в Подольске.
По словам сооснователя Biglion Олега Савцова, сотрудничество с «Почтой» позволяет привлечь аудиторию, не имеющую доступа в Интернет.

Предполагается, что на рынке онлайн-торговли «Почте России» придется конкурировать не только с американской eBay, но еще с китайской AliExpress.
В настоящее время беспошлинный порог онлайн-торговли составляет 1000 евро на человека в месяц. Минэкономразвития ранее предлагала ограничить его 150 евро, однако в итоге может согласиться на 500 евро. По словам главы ведомства Алексея Улюкаева, итоговая сумма порога отвечает рыночным показателям: выше 500 евро — это уже бизнес.

А я вот из Украины, наша УкрПочта теперь доставляет товары из алиэкспрес в течении недели, специальный отдельный коридор для данных посылок выделили.

Я в полном шоке - 9 дней и посылка уже у меня на почте в районном городе

1 лайк

Андрей, поздравляю.Чудеса! Похоже у тебя там "мохнатая рука"Может и за мои посылочки похлопочешь))))))))

Дядя Сережа,

Ты знаешь, приехало даже две посылки. Покупалось в один день у разных продавцов, шли из разных мест. Вторая - мелочёвка - xlr разъёмы - шла без трек номера. О как!

ps сегодня-завтра распаяю петличку и посмотрю, как оно будет выглядеть через фантомный XLR адаптер ))

Ждем отчет-тема то животрепещущая для сокамерников ))))))

ФирмА, от почты России!
“Почта России” запилила приложение для отслеживания посылок.

Android
iOS

1 лайк

Сегодня пришла посылка из поднебесной. EMS. 6 дней с момента отправки!

1 лайк

В последнее время несколько посылок из Германии были отправлены в другой населенный пункт. После прохождения таможни индекс получателя был изменен на другой. Причем это на 3 посылках. Т.е. явно не случайная ошибка.

я уже 2 раза сам ездил за 50км за посылкой. Один раз вообще подарок ребёнку - телефон - за 3 дня до днюхи уехал не туда. Выехали 2 штуки в один день из одного места и один уехал не туда. Хорошо что не в другой регион.

Где-то на бескрайних просторах российской земли, есть такой город… :D:D

1 лайк

Москву переименовали :smile_bv:

1 лайк

Чудеса цифровизации :smiley: