А давайте дружить - в контакте :)

Терпеть не могу это “социальную помойку” VK. Хотя там я есть, чисто для галочки. Больше всего бываю в Facebook.

1 лайк

В контакте больше потенциальных невест, там возрастной ценз несколько ниже, чем в фейсбуке, в котором больше замужние и домохозяйки обитают, а школьницы и студентки на выданье тусят в контакте.

2 лайка

А я ни в одних соцсетях не регился, не знаю почему, но мне там не комфортно.
Сужу по одноклассникам друга, показывал как-то. Ведь лезут все кому не лень, и выкладывают иногда такое,
от чего волосы дыбом встают. Действительно, помойка.

1 лайк

Андрей а в чём разница? Я и там и там зарегистрирован. Говорят некоторые, что заказы через контакт поступают, вот и сделал чтоб было.
Общаться надо побольше в реальной жизни. ИМХО

1 лайк

Андрюх, вконтакте куда почище одноклассников будет.
И таки да, часто вижу использование социалки как инструмента рекламы.

Мой контакт, если что…

4 лайка

Использую только для рекламы, заказов больше всего оттуда.

Вам, фотоГРАФАМЪ и видеоБОГАМ, социалки нужны для рекламы, тут я согласен на 146%. Мне - для того, чтоб нести свет людям. Я публикую в социалках ссылки на наш канал ютуба с церковными видео. Так что приходится “помойку” хоть на какую то малось делать чище :slight_smile:

1 лайк

А я удалил нафиг свой аккаунт в однокласснниках. Задолбал этот вечный спам в виде приглашений во всякие игры, приложения и т д. В фейсбуке это тоже есть, но в гораздо меньшей степени. А вконтакте этого вообще нет. Плюс заказы в основном из контакта

Отправлено с моего SGH-T889 при помощи Tapatalk

Ребята, просьба к Вам. Если кто может со своей страницы написать в поддержку что на странице

не работают сообщения. Сам не могу написать никакое сообщение, в том числе и в поддержку. Это началось после ошибочной блокировки сайта “В контакте” Ростелекомом. Уже четвертый день никому не могу ответить “В контакте”. Спасибо.

Здесь подробности.

1 лайк

Миша написал:

Добрый день. На странице http://vk.com/id174843081 не работают сообщения. "Это началось после ошибочной блокировки сайта “В контакте” Ростелекомом. Уже четвертый день никому не могу ответить “В контакте”. Сообщение послано по просьбе владельца странички. Спасибо !! Ответ : “Спасибо за обращение!
Ваш вопрос зарегистрирован в системе. Вам обязательно ответит Агент Поддержки.
Примерное время ожидания ответа 13 часов”.

3 лайка

Игорь, спасибо! Может исправят, жалко терять страничку, оттуда большинство заказов поступает.

Да не вопрос, чем сможем-поможем. Если будут новости , может мне отпишут, сообщу. А страничку конечно жалко, тем более если раскручена.

1 лайк

Мы Вконтакте

Я в контакте )

https://vk.com/jeweler