А давайте дружить - в контакте :)

Мы вконтакте.
6 лайков

А тут я.

6 лайков

И я тут

5 лайков

В Контакте? Да, пожалуйста!

5 лайков

А что уже здесь для дружбы места не хватает?

1 лайк
5 лайков

Сави, места хватает, но для дружбы ведь нигде место лишнее не будет. :slight_smile:

4 лайка

Дружище, я понимаю твои шутки, но не понимаю зачем переносить общение на другой ресурс. Столько вложено в наш форум.

Сави, родненький! Не кипятись))) Фишка в том, что чем больше у тебя друзей и лайков в контакте , тем ты круче)))))

1 лайк

Сави, “В контакте” - это основной поставщик клиентов, поэтому там нужно общаться в обязательном порядке и еще очень желательно заводить дружбу с молоденькими незамужними девушками… :[ Исключительно только по-работе, но, как говорит Юра, хотя…
А с нашего форума ни одному из нас ни один клиент никогда не позвонит! Потому что форум у нас совсем для других целей предназначен!

4 лайка

Исправим!?

2 лайка

Я же не против, что бы дружили с молоденькими клиентками, но зачем пользователям форума дружить там, а не здесь?

1 лайк

Сави, там клиенты, здесь общение. Лично я там не общаюсь. Это чисто для визитки так сказать.
Общение на нашем форуме ничем не заменить. Так что не думаю что вконтакте нам конкурент. Это совсем разное. ИМХО

3 лайка

Меня нет ни в одной соц. сети, но я как то предлагал всем, кто имеет страничку вконтакте, одноклассники и пр., указывать наш форум на ней! Кто за? Действуем! :smile_az:

2 лайка

Будем считать что это твоя страничка. Дарю. :slight_smile:

4 лайка

И я поддержу хорошую идею - я в контакте

6 лайков
2 лайка
3 лайка

Друзья, еще раз обращаюсь ко всем. Убедительная просьба, добавить на страничку к себе данные о нашем форуме.
В частности, либо ссылку, либо это.

Спасибо заранее!

1 лайк

Добавил ссылку на форум в Контактная информация. Думаю это лучше чем вставлять практически пустую страницу.

3 лайка