Засмотрелся, до того завораживает! Вот не даром же говорится, что человек бесконечно может смотреть на текущую воду, горящий огонь и работающего человека. В данном ролике третья ипостась представлена во-всей полноте!
Как правильно наклеить пленку на телефон:
http://www.youtube.com/watch?v=FllaFPauLxwhttp://www.youtube.com/watch?v=rfmbzcxthVQ
WishMaster, к посту #6 . Там буллит (•) не указан - Alt+0149. Но я всегда пользовался просто Alt+7.
к посту #7 - намучался да? ))) я посмотрел в свое время ролики, но все-равно наклеил коряво - с пузырьками и мусором, но забил, их почти не видно. но вот второй ролик по-эффективнее мне кажется - пленка лентой закреплена.
:D:[
Мораль сей басни такова:
- Обеспечить высокую влажность для оседания пыли в комнате;
- Юзать клейкую ленту для предварительной синхронизации, тьфу ты, для подгонки пленки к месту постоянной дислокации
Кстати, есть еще один, на мой взгляд, заслуживающий внимания способ:
Я простую воду из под крана юзаю с тем же успехом )))… Отдираю плёнку с номером “1” мочу саму плёнку и леплю на телефон. Потом всё так же как и на видео…
Я пошел в ближайшую табачную телефонную лавку, дал 100 рублей с копейками и пока пялился на витринные модели всяких девайсов, девочка старательно нежными ручками сняла тр старую и наклеила новую пленку.
vasun, во-во, я так же в следующий раз сделаю ))
только у меня вопрос: а накой все кругом старую сдирают? она прям так портится? я в том смысле, что за полуторагодовалую жизнь девайса впервые решил пленку на экран наклеить, поскольку небрежен слегка стал, а мобилы подорожали ))
У меня эксклюзивные модели Zopo!
Пленку заказывал на eBay, там 6 штук пришло в комплекте. с третьей попытки все получилось красиво.
Ген… так то оно так… ток самому интересно. Ну это коренное отличие теоретиков от практиков
Гарик, во влажном состоянии всегда эти плёнки легче клеются. Протёр стол на кухне… сел попил чаю и вперёд ))) Я этот фокус(с мокрой поклейкой плёнки), знаю ещё с юношиских лет… в ту пору поменял уйму-уйм работ… и на одной из них занимался тонировкой авто-стёкол. Там та же петрушка )))))
PS
Пацаны,… перемирию пипец пришёл…
не всегда. есть еще прослойка “не лапоть, я сам все смогу”. а в итоге таки лапоть )))
Жень… ну это дело такое… С первого раза мало, что тонкое получается. А точнее ничего. Многие меня ненавидят за мою настырливость… а есть такие, кто прям-таки обожает
photik, я себя имел в виду ))
Не помню кто сказал, но мысль такая, что человек должен досконально разбираться в чем-то одном, а обо всем остальном иметь представление. Если наоборот, то это наводит на подозрения… Ну, и еще цитата из несравненного Козьмы Пруткова:“Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння!”
Исходя из всего вышесказанного, для себя уже давно сделал вывод о том, что не стоит даже пробовать делать то, за что ты можешь заплатить специалисту именно в этой области! Иными словами девиз следующий: живи сам и дай жить другим!
Вася, держись и береги себя!
Гена, с нынешними специалистами ты в одном ряду стоять будешь. ))) А если каждому из них платить зачастую абсолютно не обоснованные деньги, то вся твоя работа будет направлена на то, чтобы кормить чужие семьи, а не свою. Я сторонник делать все сам, при условии, что это мне под силу. Иногда не с первого раза получается, как в примере выше ))) но с третьего обязательно! К тому же, если изначально было заложено 6 попыток
Только одно замечание: если следовать принципу “все сам”, то у нас тоже не будет работы… После появления камер в каждом телефоне, большинство людей ощутили себя режиссерами и операторами, а потому тоже поснимав пару-тройку кадров, будут экономить на фотографах и операторах…