Полезные советы на все случаи жизни

https://youtu.be/_nM9TvrOiR0

5 лайков

Учимся паять

4 лайка

Засмотрелся, до того завораживает! Вот не даром же говорится, что человек бесконечно может смотреть на текущую воду, горящий огонь и работающего человека. В данном ролике третья ипостась представлена во-всей полноте!

3 лайка

Полезные советы при зарядке аккумулятора

1 лайк
2 лайка

Как правильно наклеить пленку на телефон:

http://www.youtube.com/watch?v=FllaFPauLxwhttp://www.youtube.com/watch?v=rfmbzcxthVQ

WishMaster, к посту #6 . Там буллит (•) не указан - Alt+0149. Но я всегда пользовался просто Alt+7.

к посту #7 - намучался да? ))) я посмотрел в свое время ролики, но все-равно наклеил коряво - с пузырьками и мусором, но забил, их почти не видно. но вот второй ролик по-эффективнее мне кажется - пленка лентой закреплена.

:D:[

Мораль сей басни такова:

1. Обеспечить высокую влажность для оседания пыли в комнате;
  2. Юзать клейкую ленту для предварительной синхронизации, тьфу ты, для подгонки пленки к месту постоянной дислокации :smiley:

Кстати, есть еще один, на мой взгляд, заслуживающий внимания способ:

Я простую воду из под крана юзаю с тем же успехом )))… Отдираю плёнку с номером “1” мочу саму плёнку и леплю на телефон. Потом всё так же как и на видео…

Я пошел в ближайшую табачную телефонную лавку, дал 100 рублей с копейками и пока пялился на витринные модели всяких девайсов, девочка старательно нежными ручками сняла тр старую и наклеила новую пленку. :stuck_out_tongue:

vasun, во-во, я так же в следующий раз сделаю ))
только у меня вопрос: а накой все кругом старую сдирают? она прям так портится? я в том смысле, что за полуторагодовалую жизнь девайса впервые решил пленку на экран наклеить, поскольку небрежен слегка стал, а мобилы подорожали ))

У меня эксклюзивные модели Zopo! :smiley:
Пленку заказывал на eBay, там 6 штук пришло в комплекте. с третьей попытки все получилось красиво.

Ген… так то оно так… ток самому интересно. Ну это коренное отличие теоретиков от практиков :wink:

Гарик, во влажном состоянии всегда эти плёнки легче клеются. Протёр стол на кухне… сел попил чаю и вперёд ))) Я этот фокус(с мокрой поклейкой плёнки), знаю ещё с юношиских лет… в ту пору поменял уйму-уйм работ… и на одной из них занимался тонировкой авто-стёкол. Там та же петрушка )))))

PS

Пацаны,… перемирию пипец пришёл…
:smile_bh:

не всегда. есть еще прослойка “не лапоть, я сам все смогу”. а в итоге таки лапоть )))

Жень… ну это дело такое… С первого раза мало, что тонкое получается. А точнее ничего. Многие меня ненавидят за мою настырливость… а есть такие, кто прям-таки обожает :smiley:

photik, я себя имел в виду ))

Не помню кто сказал, но мысль такая, что человек должен досконально разбираться в чем-то одном, а обо всем остальном иметь представление. Если наоборот, то это наводит на подозрения… :smile_af: Ну, и еще цитата из несравненного Козьмы Пруткова:“Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння!” :smiley:
Исходя из всего вышесказанного, для себя уже давно сделал вывод о том, что не стоит даже пробовать делать то, за что ты можешь заплатить специалисту именно в этой области! Иными словами девиз следующий: живи сам и дай жить другим! :slight_smile:

Вася, держись и береги себя!

2 лайка

Гена, с нынешними специалистами ты в одном ряду стоять будешь. ))) А если каждому из них платить зачастую абсолютно не обоснованные деньги, то вся твоя работа будет направлена на то, чтобы кормить чужие семьи, а не свою. :smiley: Я сторонник делать все сам, при условии, что это мне под силу. Иногда не с первого раза получается, как в примере выше ))) но с третьего обязательно! К тому же, если изначально было заложено 6 попыток :smiley:

1 лайк

Только одно замечание: если следовать принципу “все сам”, то у нас тоже не будет работы…:smile_bn: После появления камер в каждом телефоне, большинство людей ощутили себя режиссерами и операторами, а потому тоже поснимав пару-тройку кадров, будут экономить на фотографах и операторах…