Как вы относитесь к гомикам ?

Устроился на работу. В рекламно-производственную компанию. Через неделю понял, что начальник гей. Не пристает, у него есть “пара”. И что делать теперь ? :smiley:

Трусы-кольчугу заказать

5 лайков

Продвигаться вверх по служебной лестнице. :smile_bv:

1 лайк

Мое ИМХО ничего не делать. Пока все разумно . Если какие то намеки, предложения, навязывание своих идей – бить в “ряху” и на расчет :smile_bo:

3 лайка

а чего переживать? это теткам в коллективе надо беспокоиться, ибо их обычные муси-пуси с начальством не прокатят ))) а мужику наоборот халява. главное оградить себя от индивидуальных ланчей с боссом )))

2 лайка

Я к ним никак не отношусь. ))))
Если серьезно. Не нужно об этом думать… ИМХО!

2 лайка

Что говорит Библия о гомосексуализме?
Библейский ответ
Хотя Библия осуждает гомосексуальные действия, она не поощряет ненависть к гомосексуалистам, или гомофобию. Напротив, христиане призываются относиться с «уважением ко всем» (1 Петра 2:17, Современный перевод).
Источник

Я бы уволился(для профилактики),ведь рано или поздно он придёт к вам

Ну а чего боятся то этих гомиков? Ну придёт и что? Яж не юная девочка, чтоб таких боятся. :smiley: Яж и по роже могу сьездить.

Главное чтоб они ко мне не лезли, ни в личной, ни в общественной жизни. А в остальном они нормальные люди, только больные на всю голову.
И мне пшыско едно куда и чего они там тыкают.
Да и правильно Женя сказал, с таким начальником и позаигрывать можно. :[

2 лайка

А я не толерантен и не считаю, что это болезнь! Это самая обыкновенная распущенность и вседозволенность загнивающей западно-европейской цивилизации. Вспомните, что случилось с городами Содом и Гоморра? Думаю, что Европа идет именно в этом направлении! Больше того, содомия до такой степени проникла в сознание многих жителей европейских стран, что они уже начинают оправдывать такие явления, как педофилия, за которые нужно отдавать виновного на разтерзание родственникам и друзьям пострадавших детей!
А у нас нужно как и прежде поддерживать такое общественное мнение, чтобы пид…ры боялись даже будучи одни в пустой комнате признать то, что они пид…ры, а не то, чтобы требовали проведения каких- то общественных акций! Ну а если и проводить гей-парады, то только одновременно с анти-гей-парадами, чтобы по телевизионной картинке (по которой в наш век все судят о масштабности той или иной акции или того или иного явления) все воочию смогли убедиться, где собрались нормальные и здоровые люди, а где психически ненормальные недочеловеки! И поверьте, это я еще мягко высказался, на самом деле мое отношение к этому явлению стремиться только к сильному физическому воздействию тупыми предметами на разукрашенные и напомаженные пид…рские рожи!

9 лайков

Болезнь, Гена, болезнь. Мой , ныне покойный товарищ, учился с одним таким несчастным. Так товарищ говорил что чел реально страдал и мучился от того что он не такой как все, скрывая свою " особенность ". Про личную жизнь ничего не известно, известно что одевался как женщина, классно рисовал, мечтал об операции и ушел в мир иной сравнительно молодым. Поэтому мое ИМХО , как я уже неоднократно , писАл созвучно с Пелевиновским:

осторожно " французские обороты " )))

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Юра уже ответил:

5 лайков

С Виктором Олеговичем не поспоришь! ))) Не в бровь, а в глаз! :smile_ay:
А психических расстройств каких только не бывает, но когда явление приобретает массовый характер, это уже болезнь не индивидуальная, а социальная.

1 лайк

А вот и подтверждение подоспело :
Европейский суд уравнял гомосексуальное партнерство с традиционным браком

2 лайка

Тьфу… Кроме омерзения, сожаления и удивления от тупизма толерастов не вызывает больше никаких эмоций!

3 лайка

Очередная трагическая ошибка старого света. Европа приведет свое коренное население к самоуничтожению. Закономерно, что политики решают этот вопрос в пользу гомиков т.к во власть попадают они сами, где им легче утвердиться как личность.
Гена, вообщем то это болезнь на гормональном уровне.

4 лайка

А вот и подтверждение
Так им и надо…

3 лайка

Ну коль пошел такой разговор, у меня тоже есть небольшой вопросик. Ребята, а никто не пробывал …, ну этого …:[.
Стеснятся нечего, это ведь нормально в ев.оппе. Да и таких людей лучше знать в лицо.
Обязуюсь лиц нетрадиционной ориентации не банить и относится к ним буду со всеми подобающими почестями. :))

Соответственно и лечить её нужно гармонью по-башке! :smiley:

3 лайка

Надо разрешить пид…-парад в день ВДВ.

5 лайков

Не пойму, на хрена мне такая ев.оппа? :smile_bn: Требую вернуть “железный занавес”! :smile_cx: И белорусам завидую: у них есть батька, который пока жив не даст этим толерастам проникнуть в Белую Русь! А вот в Малой Руси центробежное движение зашкаливает! Визы - визами, но зачем им нужен такой гомосексуальный евросоюз? :smile_bn:

1 лайк