Не, то другая была, я у Сани ее потом забрал, когда на голове стоял!
Гарик , ну что со снегом, доделывать надо, или пусть так остается? Если надо, то в скайпе с Витасом свяжись.
Думаю, ближе к 23 часам по московскому времени Гарик выйдет на связь! Пусть Виталик не пьет ничего до этого времени и приготовится, что ночью нужно будет поработать!
Юра, а не мог бы Виталик и в Белоруссии снег доделать? :[ А то у нас Осень и +6 на улице, одно хорошо, слякоти нету.
И нам бы как и Гарику, чтоб в 23:00 снег пошел.
Спасибо.
Ты знаешь, Юр, для Белоруссии долго скрипт писАть надо. Если бы ты чуть пораньше обратился, то может и успел бы к 23.00 сделать, чтобы и у вас снег пошел. А сейчас очень много желающих на снег, всем его не хватит. Это только после Нового года можно что нибудь придумать.
Ну что, друзья. Новогодняя шапка окончательно доработана. Теперь снежок равномерно распределен по все шапке и виден в любой теме (до этого не работал в темах, закрытых от гостей).
ОГРОМНОЕ спасибо Виталию, за эту новогоднюю красоту! Отныне каждый год снежок будет радовать всех наших пользователей. И разумеется спасибо Айрату за дизайн лого!
Что-то я не пойму, то-ли с “шапкой” это связано, то-ли нет, но когда загружаю главную страницу wedframe.ru на сайте начинаются ужасные тормоза. Процессор начинает грузиться до 50-60%. Перехожу на любой другой сайт и всё нормализуется. До “шапки” такого не было…
Это из за снега. Он хорошо видеокарту нагружает. Если комп слабенький, то и будут тормоза. Лично у меня проблем нету по этому поводу, всё “летает”.
Коля, что то многовато для шапки показывает.
Посмотрел только что, загрузка процессора 7%
i7-K2600
но на нетбуке тоже тормозит.
на смартфоне подтормаживает только шапка, форум идет на ура.
Коля, попробуй google chrome браузер.
На нем должно быть полегче.
А снег…скоро закончится.
Да, пора ему закончится. Не хочу переходить на другой браузер, так как на моём Firefoxe все сохранения, закладки и т.д и т.п.
Нее знаю много или мало у меня грузит процессор, но ни на одном другом сайте такого нет…
У меня тоже Firefoxe, причем под Win XP SP2. Древность как программная, так и железная! Но никаких тормозов и глюков нету!
Сейчас загрузка процессора такая же - 50%, но тормозов нет…
А не пора ли уже новогоднее настроение запускать?
@photik, Вась, было у нас что то, кажется?
Ага…
Надо только вспомнить, как меняется шапка
Даешь Новогоднее оформление, Василий!
Короче, парни… Вот то лого, что у нас было ранее:
я решил чутарик разнообразить… :[
Ежли чё, говорите… поставлю “классику” )) Или может быть, какие-то иные предложения…