Новогодняя шапка для форума

Не, то другая была, я у Сани ее потом забрал, когда на голове стоял!

2 лайка

Гарик , ну что со снегом, доделывать надо, или пусть так остается? Если надо, то в скайпе с Витасом свяжись.

2 лайка

Думаю, ближе к 23 часам по московскому времени Гарик выйдет на связь! Пусть Виталик не пьет ничего до этого времени и приготовится, что ночью нужно будет поработать! :smile_bo:

3 лайка

Юра, а не мог бы Виталик и в Белоруссии снег доделать? :[ А то у нас Осень и +6 на улице, одно хорошо, слякоти нету.
И нам бы как и Гарику, чтоб в 23:00 снег пошел. :smiley:
Спасибо. :slight_smile:

2 лайка

Ты знаешь, Юр, для Белоруссии долго скрипт писАть надо. Если бы ты чуть пораньше обратился, то может и успел бы к 23.00 сделать, чтобы и у вас снег пошел. А сейчас очень много желающих на снег, всем его не хватит. Это только после Нового года можно что нибудь придумать.:slight_smile:

2 лайка

Ну что, друзья. Новогодняя шапка окончательно доработана. Теперь снежок равномерно распределен по все шапке и виден в любой теме (до этого не работал в темах, закрытых от гостей).

ОГРОМНОЕ спасибо Виталию, за эту новогоднюю красоту! Отныне каждый год снежок будет радовать всех наших пользователей. И разумеется спасибо Айрату за дизайн лого!

8 лайков

Что-то я не пойму, то-ли с “шапкой” это связано, то-ли нет, но когда загружаю главную страницу wedframe.ru на сайте начинаются ужасные тормоза. Процессор начинает грузиться до 50-60%. Перехожу на любой другой сайт и всё нормализуется. До “шапки” такого не было…

Это из за снега. Он хорошо видеокарту нагружает. Если комп слабенький, то и будут тормоза. Лично у меня проблем нету по этому поводу, всё “летает”.

1 лайк

Вот:

Видеокарта-GTX-280 1 gb

Коля, что то многовато для шапки показывает.
Посмотрел только что, загрузка процессора 7%

i7-K2600
но на нетбуке тоже тормозит.
на смартфоне подтормаживает только шапка, форум идет на ура.
Коля, попробуй google chrome браузер.
На нем должно быть полегче.

А снег…скоро закончится.

2 лайка

Да, пора ему закончится. Не хочу переходить на другой браузер, так как на моём Firefoxe все сохранения, закладки и т.д и т.п.
Нее знаю много или мало у меня грузит процессор, но ни на одном другом сайте такого нет…

У меня тоже Firefoxe, причем под Win XP SP2. Древность как программная, так и железная! Но никаких тормозов и глюков нету!

1 лайк

Это у твоего компа аллергия на снег пошла

Сейчас загрузка процессора такая же - 50%, но тормозов нет…

А не пора ли уже новогоднее настроение запускать? :smile_preved:

2 лайка

@photik, Вась, было у нас что то, кажется?

1 лайк

Ага…

Надо только вспомнить, как меняется шапка
:smiley: :smiley: :smiley:

3 лайка

:smile_preved: И снега!!!

Даешь Новогоднее оформление, Василий!

1 лайк

Короче, парни… Вот то лого, что у нас было ранее:
logo-newYear.png
я решил чутарик разнообразить… :[
Ежли чё, говорите… поставлю “классику” )) Или может быть, какие-то иные предложения…

3 лайка