Друзья, уже совсем скоро новый год. А на шапке форума совсем нет снега.
Может кто предложит свои идеи, в том числе и готовые чтобы обозначить этот добрый праздник да и в целом, зимнее время.
Будем рады вашим предложениям.
Гарик, давай гифкой пустим снежок.
Тут ребята не плохо сделали -
сверху проведите мышкой по новогодних игрушках.
Айрат, давай. Только я не спец в этом. Кто возьмется?
Мне бы размеры баннера знать. Давай попробую.
Айрат, высота 110 пикселей, ширна родного 213 пикселей, но можно и больше.
Картинка должна быть с прозрачным фоном, ну или совпадать по цвету с фоном шапки.
Гарик, зайди в скайп, там я тему кинул.
Юр, спасибо! Только не хочется прописывать код в файлы форума. Можно действительно сделать анимированный gif или даже статику.
Если гифку делать, то надо, чтобы на стыке скачка не было, то есть зацикленный фрагмент или футаж брать. Проще будет тогда статичную картинку поставить.
Работы ведутся. Надеемся, вскоре будет готов первый вариант зимней шапки.
Гарик, Можешь скинуть лого с большИм разрешением чем есть на форуме
У меня готова анимашка закальцованная
Айрат, разрешение ты можешь сделать свое, просто в край окна добавь лого нашего форума, как оно есть сейчас. Лого останется неизменным по размеру, а шапку в целом ты можешь сделать по разрешению на свое усмотрение.
Гарик, см личку!
Выражаю огромную благодарность Айрату (HM2000) за проделанную работу. Вариант Айрата!
Со снежком более празднично
Cави, со снегом вообще - никаких проблем. Благодаря Виталию, сыну Юры (UVK), у нас снег будет идти постоянно.
Особенно актуально для южных регионов,где снег не частый гость
Виталий, большое спасибо за желание помочь и за ту красоту, которую ты сотворил в шапке нашего форума!
Класс! Оригинально! Спасибо, парни, за новогоднее настроение!
А шапку Деда Мороза как на картинке в посту номер 14 я не вижу у себя (Мозила). Снег есть и идет!
Это Гарик её утащил.
Юра, это не Гарик, это Саня её утащил. Он в ней на конференции сидел.