Гарик, нужна же гирлянда, которую можно растянуть на всю ширину шапки… Либо же, надо повторяющийся рисунок, которым можно было бы замостить всю ширину.
О нет не так. Я думал, через лого в шапке разочком и все. Типа свисает над названием.
Ага, типа того!
А вот елочку я бы убрал. Композиционно она стоит не на своем месте. Да и к экспозиции и цветкорру есть вопросы
Вот эта ща была абидна!..
С прошедшими праздниками… Новогодняя шапка свою роль выполнила, настроение создала, какой следующий праздник? Мне, как местной возмутительнице спокойствия, положено уже начинать мучать по этому поводу техадмина.
Следующий Новый Год!
Ну не, так не годится!! 90% обитателей этого форума - мужчины, как можно пропустить 23 февраля? Считаю, что никак!)) И есть время подготовиться!
В этом году намечается грандиозный праздник (спасибо Василий, напомнил в теме «Закладки»). Когда-то мы считали дни и месяцы нашего существования, а в этом году уже целых полных 10 лет! Вот так пробежало время… В очередной раз перечитал тему “Новости о работе форума”
и едва слеза не прошибла: вроде вчера всё это было, а прошло уже 10 лет и “иных уж нет, а те далече…” Как бы там не было, а отметить эту дату нужно даже вопреки тому, что форум с появлением разного рода социальных сетей несколько утратил свои первоначальные функции и былую популярность, но, слава Богу, жив!
Так-с, шапка очищена, снег пропал, готовимся к следующему событию… ))