Новогодняя шапка для форума

Гарик, нужна же гирлянда, которую можно растянуть на всю ширину шапки… Либо же, надо повторяющийся рисунок, которым можно было бы замостить всю ширину.

1 лайк

:smile_dt: :smile_ft:
У?

О нет :smiley: не так. Я думал, через лого в шапке разочком и все. Типа свисает над названием.

У? :smile_bg:

1 лайк

Ага, типа того!
А вот елочку я бы убрал. Композиционно она стоит не на своем месте. Да и к экспозиции и цветкорру есть вопросы :smiley:

Вот эта ща была абидна!.. :smile_am:

2 лайка

С прошедшими праздниками… Новогодняя шапка свою роль выполнила, настроение создала, какой следующий праздник? Мне, как местной возмутительнице спокойствия, положено уже начинать мучать по этому поводу техадмина. :smiley:

2 лайка

Следующий Новый Год! :smiley: :smiley: :smiley:

3 лайка

Ну не, так не годится!! 90% обитателей этого форума - мужчины, как можно пропустить 23 февраля? Считаю, что никак!)) И есть время подготовиться! :smiley:

4 лайка

В этом году намечается грандиозный праздник (спасибо Василий, напомнил в теме «Закладки»). Когда-то мы считали дни и месяцы нашего существования, а в этом году уже целых полных 10 лет! Вот так пробежало время… В очередной раз перечитал тему “Новости о работе форума”

Новости о работе форума

и едва слеза не прошибла: вроде вчера всё это было, а прошло уже 10 лет и “иных уж нет, а те далече…” Как бы там не было, а отметить эту дату нужно даже вопреки тому, что форум с появлением разного рода социальных сетей несколько утратил свои первоначальные функции и былую популярность, но, слава Богу, жив!

5 лайков

3 лайка

Так-с, шапка очищена, снег пропал, готовимся к следующему событию… ))