Оценка удобства пользования разделами форума

Реорганизован раздел “Проекты для After Effect” Цель- улучшение поиска нужного контента. Спасибо принявшим участие в реорганизации раздела!
Прошу принять участие в опросе по оценке реорганизации.

2 Likes

Искать старое стало лучше. Но следить за новым не удобно. Как по мне, так надо чтоб все новости о новых проектах, публиковались в одной теме а ссылки на скачивание ну и сами проекты, чтоб находились каждый в своём разделе.
Тобиш заходим мы в тему со всеми проектами а там только название проекта ну и фото с демкой. А под проектом ссылочка где лежит этот проект с сылкой на скачивание.

Я понимаю что немного каламбурно получается, но совсем неудобно следить за новинками в разных темах. Искать конечно удобно, но не следить.

Вывод:
Предлагаю сделать одну тему с проектами, не смейтесь а дослушайте до конца. Ну так вот, в этой общей теме, все форумчане будут размещать новые проекты вместе с ссылками на их скачивание и т.д. а модераторы будут распределять уже эти проекты по нужным темам а в новостной теме оставлять только дэмку. Тогда и искать удобно и следить за всем новым реально.

Надеюсь я Вас не запутал и изложил доходчиво?

2 Likes

А как по мне? то супер! Тепеть намного проще ориентироваться в этом многообразии проектов! Спасибо всем, кто трудился над решением данной задачи!

4 Likes

Логику в твоих рассуждениях понял, Юра. Я же исходил совершенно из других соображений. По сути хотел создать этим разделом базу данных проектов. К которым и у меня и у всех остальных есть доступ в любое время в любом месте где есть скоростной интернет. По этому особое внимание уделяю при заливке материалов на скорострельность скачки и быстрое ознакомление с привьюхой проекта. К тому же на мой взгляд задача раздела не столько в информирование новинками, сколько в реальной и быстрой помощи при создании работ. ИМХО!

2 Likes

Тобиш заходим мы в тему со всеми проектами а там только название проекта ну и фото с демкой

Юра я предлагал такой вариант и конечно это удобно. На данном этапе упорядочена сама библиотека, что очень важно. Что бы воплотить твою идею, должна существовать отдельная тема-каталог с иконками и названием проекта в иконке, нажимаешь на иконку и попадаешь на данный проект в библиотеке. Создать такой каталог дело очень трудоемкое и к тому же каталог должен вести только модер т.к иконки должны быть все одинакового размера в определенном порядке и прочее. После того как проект появился в библиотеке он записывается тобой в каталог. Поэтому подумай…
Если ты возьмешься за каталог думаю ни кто против не будет:[

2 Likes

Спасибо Сави я подумаю. :slight_smile: Конечно то что мы сделали, очень удобно и порядок наведён. Но пока всё таки немного непривычно. Возможно со временем всё в голове разложится по полочкам и станет ещё лучше. Так что пока повременю с каталогами, время покажет.

1 Like

Юра это дело привычки. Сейчас легче ориентироваться.

1 Like

Юр, непривычно потому что не как у всех. Зато очень удобно!

1 Like

И еще, подскажите плиз, где можно скачать проекты для CS4, а то комп не тянет более новые версии.

@red-ship, Отдельной темы по версиям нет, и не будет. Наверное есть резон сделать обгрейт оборудования.

Подскажите как сортировать темы по последнему сообдению по возрастанию…
Проблема в том что старые, новые и только что созданные все в перемешку отображаются

@OlgaMt, В верху слева есть вкладка “новые сообщения”

@OlgaMt, я ведь в личном сообщении Вам уже написал :slight_smile:
Сави, её интересует сортировка тем. Полагаю, что речь идёт о просмотре разделов с темами. Видимо она случайно отсортировала их не по дате, а по кол-ву просмотров или по заголовку…