Приближается день рождения нашего форума!

Дорогие друзья! Скоро наш форум будет отмечать свой первый год жизни. Может найдутся среди нас ребята, с идеями по поводу праздничного логотипа? Будем каждый год в день рождения его ставить на форум. Если с реализацией проблемы, подкиньте любые идеи. Все рассмотрим и что нибудь обязательно придумаем. Ждем Ваших предложений, друзья!

10 Likes

Могу на день рождение форума чайник подарить, почти новый.:[

А в качестве логотипа, можно тортик с одной свечкой. Ну или вместо снега, чтоб подарки падали.*
А ещё у меня на день рождение форума одеть нечего, штанишки старенькие и поизносились. Может новенькие мне выдать? :slight_smile: Я красненький цвет люблю.*

Хорошо, что не радужный, хотя и красный вызывает подозрения… :smile_ai:

Ну, а если снег падает и это работает нормально, то появляющаяся надпись “С днем рождения, любимый форум!” или “С днем рождения, форумчане” не сильно будет мешать загрузке? Удачи

2 Likes

а если снег падает

Место снега наверное салют запилить, было бы прикольно) ну и надпись с Днем рождения.

4 Likes

1 марта наступает весна поэтому надо сначала разместить
или
А потом салюты :smile_az:

5 Likes

А снег уже закончился… (у нас)Хотя зима ещё даёт знать о себе.

1 Like

Юр, а у нас тепло. Вот и на форуме решили готовиться к весне!

2 Likes

Ну что ребята, завтра “днюха” у нашего форума! Это надо отметить:smile_az:

9 Likes

Гарик, а “сладкий стол” накрывать будешь? А то, что то ты отмалчиваешься, нехорошо как то. Всё таки годик ребёнку исполняется.

1 Like

Наивный, сижу, жду пригласительного…
Оказуется сам еще и стол накрывай…
Ну раз так, ловите:

7 Likes

А че, только сладкий стол? А где же основные блюда? Мясо, рыба, зелень??? :smile_dj::smile_cm::smile_cl:

2 Likes

*** Добавлено ***

А это я еще за коронацию не проставился :smiley:

8 Likes

Даааа… Чувствую, что завтра буду у плиты стоять… :smile_da:

7 Likes

Выпили !! Сладким закусили !!! А теперь танцы !!!

Тренируемся и готовимся к завтрему ))

6 Likes

И песни орать будем!!! :smile_cf:ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!!

6 Likes

С днем рождения, друзья! Всем-всем счастья, здоровья и огромных творческих успехов!!! Удачи.

3 Likes