Дорогие друзья! Скоро наш форум будет отмечать свой первый год жизни. Может найдутся среди нас ребята, с идеями по поводу праздничного логотипа? Будем каждый год в день рождения его ставить на форум. Если с реализацией проблемы, подкиньте любые идеи. Все рассмотрим и что нибудь обязательно придумаем. Ждем Ваших предложений, друзья!
Могу на день рождение форума чайник подарить, почти новый.:[
А в качестве логотипа, можно тортик с одной свечкой. Ну или вместо снега, чтоб подарки падали.*
А ещё у меня на день рождение форума одеть нечего, штанишки старенькие и поизносились. Может новенькие мне выдать? Я красненький цвет люблю.*
Хорошо, что не радужный, хотя и красный вызывает подозрения…
Ну, а если снег падает и это работает нормально, то появляющаяся надпись “С днем рождения, любимый форум!” или “С днем рождения, форумчане” не сильно будет мешать загрузке? Удачи
а если снег падает
Место снега наверное салют запилить, было бы прикольно) ну и надпись с Днем рождения.
1 марта наступает весна поэтому надо сначала разместить
или
А потом салюты
А снег уже закончился… (у нас)Хотя зима ещё даёт знать о себе.
Юр, а у нас тепло. Вот и на форуме решили готовиться к весне!
Гарик, а “сладкий стол” накрывать будешь? А то, что то ты отмалчиваешься, нехорошо как то. Всё таки годик ребёнку исполняется.
Наивный, сижу, жду пригласительного…
Оказуется сам еще и стол накрывай…
Ну раз так, ловите:
А че, только сладкий стол? А где же основные блюда? Мясо, рыба, зелень???
Даааа… Чувствую, что завтра буду у плиты стоять…
Выпили !! Сладким закусили !!! А теперь танцы !!!
Тренируемся и готовимся к завтрему ))
И песни орать будем!!! ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!!
С днем рождения, друзья! Всем-всем счастья, здоровья и огромных творческих успехов!!! Удачи.