С праздником, МУЖИКИ! ![]()
![]()
![]()
1985-1987 ЮГВ г. Секешфехервар
С праздником, Друзья!
ДМБ 81.
ДМБ 93
С Праздником Всех Мужчин и наверное Девушек(Женщин) которые находились(находятся) в ВС РФ:)![]()
Поздравляю! Мира всем и добра!
Всех с Праздником! Берите друзей, берите любимых, берегите себя!
Друзья, всех с праздником! С днём защитника! : ![]()
Я только домой присунулся, так за целый день нализался напахался, что руки отваливаются.
У нас погода сегодня была хороша, вот и пришлось взять в руки плуг.
Земля местами ещё немного подмёрзшая была, но ничего, мой конык справился, он двух колёсный.
Конь
Ну что это я всё о себе да о себе? :[
Желаю вам друзья светлого неба над головой, полные карманы рублей (а некоторым гривен), жгучей блондинки в постели, и чтоб дома вас ждала верная и красивая жена. ![]()
Всех ещё раз С ПРАЗДНИКОМ!!!
это ж сколько надо выпить)))) у нас сегодня первый день -2)) а так постоянно -20)) как минимум:D
Володя, вокруг мужики ходили готовые полностью а я … с плугом. :[
Ну а температура, градусов +10 было. Хотя у некоторых и до 40 градусов доходило. ![]()
так это я имел ввиду с учетом тех 40 ![]()
А у нас +18. Вчера +10. Весна приближается однако…
С праздником, с Днём Защитника Отечества!
Друзья, многие из вас пишут мне в личку и критикуют за ту жгучую блондинку в моём поздравлении.
И главное что “ругают” меня за блондинку не только девочки но и мальчики.
Прошу заранее меня простить и прошу руководство форума заменить слова жгучая блондинка на жгучая брюнетка. ![]()
Ирина и Юра, я исправился и надеюсь что вы меня простили. :[
Ну и анекдот по теме.
Блондинка рассуждает:
- На двух тестах по одной полоске, значит, если положить их рядом, будет две! Неужели это беременность?
Подруга-брюнетка:- А если положить рядом три теста с одной полоской, то у тебя, Люся, звание сержанта…
Завидую) у нас такое месяца через 3 тока будет ![]()
Володя, но весна обязательно придет, даже если что в июне!!! Удачи.
Уважаемые Друзья, коллеги!
С праздником нас всех!
Особо хочу поздравить всех кто давал присягу на верность Советскому Союзу и остался верен ей.

Ура товарищи!
С Праздником !!! ![]()
С Праздником! Ура! Ура! Ураааа!!!