С Днем Защитника Отечества!

Дорогие ребята, поздравляю вас всех с праздником!

Вы все очень разные, каждый из вас талантлив и интересен!.. Интересен нам - женщинам! Это очень важно ощущать ваше сильное плечо, вашу поддержку в жизни! Знаю, что у каждого из вас есть умение просто ценить, оберегать и улучшать то, что действительно дорого - быть надежным защитником своего счастья!
Желаю вам тысячу легких побед, много удачи и крепкого здоровья!

Простите, что поздравлять начала сегодня… уж очень хотелось поздравить вас первой!
Всех люблю. Ваша Ирина.

13 Likes

Ну, понеслось, тогда! За нас, МУЖИКИ!:smile_az:

11 Likes

Друзья, всех с праздником :smile_az:

12 Likes

Поздравляю всех мужиков с Днем защитника отечества и хочу в первую очередь пожелать крепкого здоровья и чтобы нам не пришлось защищать, а так же защищаться от кого то!

12 Likes

Ирина, большое спасибо за поздравление и как кажется мне, тебе очень повезло с твоим защитником. И пусть в вашем семейном гарнизоне всегда будет только мир.

А всех мужиков с праздником :smile_az:

Все мужики в душе солдаты.
Таскали в детстве автоматы
И на игрушечных конях
Гоняли воробьев в кустах.
Теперь же все готовы к бою,
Довольны и горды собою,
Мнут на диванах одеяла,
Изображая генерала.
А значит жизнь идет не зря.
Всех с 23 февраля!

12 Likes

Друзья, я тоже Вас поздравляю с праздником!
Всех Вам благ, и желаю чтоб у каждого из нас, всегда было чистое небо над головой.
Ну пробки от шампанского пусть летают.
:smile_az:

13 Likes

За самых добрых и отзывчивых!
За самых милых и нежных!
Просто за белых и пушистых!
За нас, мужики!
И за тех, кто сейчас несет службу,
оберегает наш сон и покой!
С Днем Защитника Отечества!

14 Likes

Поздравляю всех служаков АРМИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!
Пусть небо будет мирным! Пусть закаты будут тихими! Рассветы - чистыми!

12 Likes

С Праздником, Друзья!

13 Likes

Что б ни у кого и никогда, не было повода защищать свое Отечество и свою Семью!

12 Likes

Дорогие Мужички!!! С праздником Вас!!! С днём Защитников Отечества!!! Дай Вам бог всем здоровья, спокойствия, пусть Ваши плечи и души всегда будут сильными, добрыми и максимально широкими!!! Пусть любая чёрная полоса будет для Вас просто взлётной! И тогда обязательно всё будет хорошо!!! Берегите и защищайте нас, потому что мы, ваши жёны и ваши дети, которых мы рожаем Вам, наша любовь и преданность и есть то Отечество и та Родина, которые не предадут, не продадут и которые у вас никто не отнимет!!!

13 Likes

С ПРАЗДНИКОМ, БРАТВА !!!

12 Likes

Дорогие наши мужчины, поздравляю вас с праздником! Будьте всегда сильными, храбрыми и мужественными! А мы будем всегда вами гордиться!

7 Likes

Спасибо, Ирина!!!

Уважаемые коллеги!
С праздником! Мирного неба!
Радости в каждый дом!

ЗЫ
Как бы там не было, для меня 23 февраля - день Армии Авиации и Флота!
Так что, всех кто служил в вооруженных силах СССР, с днем советской АРМИИ!

6 Likes

Давал присягу СССР! ЦГВ (Центральная Группа Войск). ДМБ 90! С Праздником, Друзья! Всем МИРА! Дружба в сердцах и она победит!

6 Likes

7 Likes

С Праздником, дорогие форумчане! ГСВГ, 1984-86 г.г. Удачи.

7 Likes

Присоединяюсь, пацаны! :smile_az:

8 Likes

С Праздником, Друзья :smile_az:
ДМБ 93

6 Likes

С праздником, братва! Ударим сегодня сушенной рыбкой громким и уверенным “А где второй пузырь?” :smile_bo::smile_ai::smiley:

7 Likes