Дорогие наши. Большое событие уверен, для всех нас: пройден первый год жизни нашего недавно отстроенного дома!
Много это или мало? Мое мнение: это ничто и емко в то же время!
Как такое возможно? Очень просто!
Ничто, потому что с такой командой, этот праздник будем отмечать “да еще много, много раз”
Емко - по той же самой причине!
Ребята, Вы все настоящие! Вы те, кого гордо можно назвать друзьями, хорошими приятелями, добрыми коллегами. Одним словом людьми - несущими позитивные ролики интернета!
Спасибо, что в непростой для многих период Вы сделали нужный нам всем выбор, и смогли уберечь ту добрую атмосферу общения, которая всегда нас объединяла. Это самое важное. Мы сумели сохранить и привнести в наш форум это добро.
Здоровья Вам, больших творческих успехов, семейного счастья, и побольше отзывчивых, добрых людей вокруг Вас!
Процветания форуму и форумчанам !!! Сохранения неповторимой атмосферы общения !!! Здоровья, любви , творческих успехов !!! Мирного неба над головой !!! Урааааа !!!
На меня вот немного нахлынули те очучения и переживания которые я испытывал год назад. Помню радостный голос Гарика при общении по скайпу.
Я также помню и те свои очучения, когда чуть ли не впервых рядах гулял по абсолютно пустынному форуму, такое чувство было что если я что то крикну, то пойдёт эхо как в пустой комнате.
Потом помню как с трепетом ждал своих друзей здесь, на нашем форуме. И я просто счастлив что все они сегодня общаются со мной здесь.
Друзья, с годовщиной нас! И пусть в Ваших семьях всегда будут только счастливые дни!
Опять придётся сегодня выпить. За Вас друзья!
Вот жеш пристал а! Не пойду, даже не уговаривай!
Хотя …
А у меня ощущение, что мы прожили вместе не год, а, как минимум, век: столько воды утекло с прошлых жизней, что трудно даже вспомнить, что когда-то нашего форума не было… Разве может кто-то из тех, кто живет здесь представить себе сегодня интернет без понятия wedframe? Не думаю! Утро начинается всегда с просмотра новых сообщений, день проходит так, что каждую свободную минуту мы открываем главную страницу и смотрим кто сейчас находится на незримой объединяющей связи, у кого в любой момент можно попросить совета, помощи или поделиться своей радостью или бедой! Даже если нет никаких срочных дел и разговоров, мы все равно неохотно переходим на другие страницы сети, но через минуту снова проверяем ленту новостей в надежде на то, что кому-то просто нужно незримое присутствие родного по-духу человека. Целый год, верите, я испытываю радость от того, что у нас есть именно наш родной форум, на котором собрались люди далеко не случайные, а те, которые избрали для себя не говносрачи и разборки на гоп-стоп-лайфах, не коммерческие спекуляции и продажность про-форумов, не волюнтаризм и драконовскую держимордость иных видео-монтажных фото-видео ресурсов, а простое человеческое общение людей, обьединенных общим делом и готовыми делиться своими взглядами, мнениями, советами, наработками, опытом, да и вообще всем-всем-всем друг с другом просто так, от широты души и добрых чувств! Это дорогого стоит! И в данном случае, уместнее будет сказать всем не “спасибо” (потому что религиозные темы на форуме запрещены, а “спасибо” - это сокращение от “Спаси Боже!” ), а “благодарю”, потому что хочется именно подарить вам всех земных благ, которые только можно представить на белом свете! С Праздником, друзья! Мир вашим семьям и домам, детям и внукам, братьям и сестрам, матерям и отцам! Будем стараться жить! Жить по-людски! И тогда точно Бог увидит и спасет всех нас!
За этот год появилось стойкое, неизгладимое, неизбавимое ощущение, что я у себя дома. и вспомнились слова из песни-
“Из этих мест куда мне деться
здесь с каждой веткой хочется дружить
Я здесь свое оставил сердце
Мне без Ведфрейма больше не прожить”
С днем рождения, форум !!!
С Днем рождения уважаемые жители нашего форума. Помню, как всё начиналось год назад. Как дружно наполняли форум темами, как были непредвиденные “вылеты”. Всё это позади. Форум окреп, возмужал. И это за какой то год. Я хочу пожелать всем пользователям форума крепкого здоровья, семейного благополучия, и всего, всего, всего только хорошего! Пусть наш форум растет и процветает!
и флудили во всех темах, так как курилки еще не было… :))
Поздравляю вас всех с годовщиной нашего форума!!! Знаете…это как на свадьбе желают молодоженам зажечь очаг любви… Так вот, мы с вами зажгли свой Очаг Дружбы под названием Wedframe и я надеюсь - он будет гореть всегда! И если кому-то будет холодно и грустно - он всегда может здесь погреться и расслабиться!!!
Так приятно, что есть настоящие хорошие друзья, с которыми приятно виртуально общаться!!! С некоторыми уже и в живую пообщались и надеюсь количество таких общений только возрастет!
С днем рождения, форум!!!
С Праздником Друзья! Мира, добра и благополучия Вам и Вашим семьям! Мира, процветания и долголетия нашему Форуму! Спасибо Ведфрейм, что ты есть! Спасибо Вам - друзья, за то, что Вы есть!
Хочу и я всех поздравить. И хоть значительную часть этого года, я не прошёл вместе с вами, но уверен, что то, что я успел сделать помогло и внесло свою лепту в этот действительно светлый праздник!!! С Днём Рождения wedframe! С именинником дорогие форумчане!!!
ps// судя по количеству тостов, похоже эта неделя будет оличаться особенно весёленьким монтажём!!!
Поздравляю всех! Спасибо всем, кто своим участием, большим или поменьше))), создает замечательный форум! Я не часто пишу, но бываю на сайте почти каждый день.