Информация для недавно зарегистрированных пользователей

:smile_ax:Приветствую всех талантливых и творческих людей на этом форуме!
С недавних пор,создание слайд шоу стало моим любимым занятием. Интересно использовать разные программы. В You Tube увидела один ролик,хотела его повторить, но оказалось часть его была сделана в программе After Effects. Вот теперь собираю информацию об этой программе.Приятно,что форумчане откликаются на каждый вопрос и пытаются помочь.

3 лайка

С этим утверждением не могу согласиться - есть скрытые ссылки требующие, чтобы на счету было 50, а то и 100 сообщений :smile_ai:

Открою тайну - есть еще и скрытые от пользователей разделы, которые предназначены для администрации форума, но это не значит, что там прячется какая-то полезная для всех информация, просто это обычная практика, которая позволяет быстро решать технические вопросы. Ну а если какие-то сообщения скрыты 50 или даже 100 сообщениями, то там, скорее всего личная информация, которой пользователи предпочитают делиться со старожилами и завсегдатаями, лично знакомыми друг с другом. Уж поверьте, форум существует не для того, чтобы распространять варез, а в первую очередь для общения единомышленников и для помощи коллегам по цеху.

2 лайка

Привет всем и наилучшими пожеланиями. Мне нужен этот пост, потому что я скучаю по программе для загрузки.

Danke für die Aufnahme im Forum. Ich bin über einen Freund auf das
Forum gesto en und freue mich auf eine nette Unterhaltung mit euch.
Somit denke ich wre auch die mehr als 1 Nachricht erledigt.
-------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за включение в форум. Я зашел на форум через друга и с
нетерпением жду приятного общения с вами. Так что я думаю, что
будет сделано более одного сообщения.

Всем привет, недавно начал изучать Final Cut, так что буду много сидеть на вашем форуме!!

1 лайк

Приветствую! надеюсь увидеть полезные советы по видеомонтажу

@Maelow, :smile_az:

Творческим людям привет)) С недавнего времени увлекся съёмкой видео, ну и соотвественно монтажом в Final Cut. “Увлекся” - это даже наверное не совсем корректное слово, правильно - “захлестнуло по уши” :smiley: Каждый день погружаюсь все глубже. Так и набрел на ваш форум и надеюсь задержусь на долго. Пока мельком пробежался по разделам и вижу информации полезной очень много - буду изучать. Огромная благодарность за такую возможность как руководству так и участникам :smile_ay:

1 лайк

Всем привет ) Отличный и очень полезный форум как я раньше его не нашел, всем огромное спасибо кто принимает в нем активное участие, все здоровья и удачи, думаю я тут на долго!

2 лайка

Ваш совет очень важен для меня. Я буду иметь это в виду, приду сюда, чтобы узнать и обсудить опыт, поэтому я готов обсудить с вами некоторые вопросы по этой теме.

Всем профессионально занимающимся и начинающим доброго здравия. Сам можно сказать начинающий . в основном слайд шоу и фильмы о своих детях (дет сад, школа), оказался на этом сайте в поисках новой для меня программы juicer 3.90, изучения ее возможностей и работы в ней. Прога не новая, а наткнулся на нее недавно. Будем учиться.

2 лайка

Всем привет! Только зарегистрировался.Недавно начал осваивать FCPX, осваиваю плагины. Много лет пользовался imovie, но тут заболел и решил “fcpx почему бы и да?” Открыл для себя много нового. Когда то сто лет назад монтировал во всяких корявых программах вроде movavi, но это реально страшный сон) В основном это семейные сьемки да тусовки и спортивный контент, снятый на gopro и айфон. Так и попал на форум. Условия доступа правда странноватые) Надеюсь что все таки не все так категорично как написано в правилах. Как начинающему поделится особо нечем пока) Надеюсь в будущем будет такая возможность.

1 лайк

Всем привет, я здесь новенький и хочу заняться авторингом UHD. Я знаю, что это очень сложно, но я также знаю, что здесь много профессионалов. Вот почему я хотел бы начать с самого основного… Какое-нибудь основное руководство, с которого можно начать понимать основы? Спасибо

1 лайк