Информация для недавно зарегистрированных пользователей

Уважаемые пользователи, в частности те, кто только к нам присоединился.
Если Вас интересует какая либо ссылка для скачивания, не нужно набирать сообщения, оставляя на форуме бесполезную информацию и добавляя работы руководству.
Такие сообщения отныне будут удаляться а пользователи ограничиваться в написании сообщений на сутки. При повторном нарушении, продолжительность ограничения будет существенно увеличена.

Если Вас интересует какая либо ссылка, обратитесь к модератору раздела в личные сообщения с просьбой предоставить ее Вам.
Модератор примет окончательное решение относительно Вашей просьбы.

13 лайков

Я зарегистрировался только что. Такое ощущение, что я попал в тюрьму, где расстреляют за любой чих. Я понимаю, что у вас тут, наверное, закрытый клуб для своих и новички вам тут не нужны. Масонская ложа? Почему тогда отрыта регистрация? Сделайте её платной или еще что-то. Мне нужны ссылки, мне интересны материалы, представленные на этом форуме. Это преступление? Почему я не могу сразу после регистрации скачать то, что мне интересно? А, я должен оставить сообщение. “Но не спеши! Если нам оно не понравится, мы тебя накажем!” Это обязательно делать так, чтобы новичек мучился ? Это такая дедовщина? А нельзя ли сделать “фильтрацию” пиплов с более человеческим лицом? Я понимаю, что это сообщение-прямой путь в бан, но , ребята, вы реально гоните с такими правилами… :frowning:

Да нормальные правила. Это вообще то форум, а не варезник. Сюда люди приходят
общаться, делиться опытом, да просто за жизнь поговорить, а не халяву искать.

2 лайка

@crusi, ну, про тюрьму - это Вы все же немного преувеличили, а во всем остальном были недалеки от истины! :slight_smile: Действительно, здесь общаются люди, которые уже довольно давно виртуально знакомы, а некоторые уже успели подружиться и в реальной жизни. Что касается того, что нам здесь не нужны новички, то это тоже преувеличение: мы с удовольствием принимаем в свои ряды людей, с которыми интересно пообщаться на темы, которые объединяют здешних обитателей, а следовательно, могут заинтересовать и других людей, которые узнают про наш ресурс. Вот, собственно, концептуально и все, а на остальное ответил уже Сергей в предыдущем посте.

1 лайк

@crusi, заведи свой форум и там качай правила… :smile_bd:
А в нашем доме, позволь нам решать самим что к чему… ОК?
И да… будем продолжать в том же тоне - “баня” по-любому :wink:

@crusi,
Не с того начинаете… :smile_bl:
Про отношения(е):
Вот ваше первое сообщение на этом форуме:

Вот мое первое сообщение на этом форуме:

Вам никто ничего не должен на этом ресурсе… Вы, должны(обязаны), соглашаясь с правилами при регистрации…
Варез левее…
Удачи! :smile_bs:

3 лайка

У меня дома живет три кота и собака. Собаку завела жена. Вот одно из видосов про моих котов. А у вас есть коты?
https://youtu.be/ICPcaQbtpzc

Это я написал для поддержания разговора. Я бы много мог чего написать, как-то аргументировать, но салабону пререкаться со старослужащими вроде как не положено. В принципе, ваши комменты только подтвердили мою точку зрения. Но то ладно, кому она интересна? :smiley:

1 лайк

Не надо возбуждать в себе комплекс неполноценности. Просто надо соблюдать правила приличия, уважать народ, который живет на этом форуме, который делится здесь и опытом и контентом, который в меру сил старается помочь в трудных ситуевинах ну и конечно поболтать за жизнь )))) Побродите по форуму, почитайте темы и Вы измените свое мнение. Если бы Вы с этого начали, то ролик про своего прекрасного , веселого кота разместили в ЭТОЙ теме. Удачи и приятного времяпровождения на форуме )))

Доброго времени, творческие люди. я кинодраматург, иногда удивительным образом/ режиссеры приносят для написания сценария уже отснятый материал :smile_bv:

вот. иногда и так бывает. Осваиваю потихоньку монтажные программы. и кажется немного ухожу в сторону другой профессии. Если чем-то могу помочь с вопросами связанными с сюжетами, фабулами, характерами и прочими атрибутами организации текста - велкам.

5 лайков

@marina, Здравствуйте, Марина!
Ваше прдложение для меня очень актуально. Так что готов с вами обсудить кое какие вопрос в теме.

@WishMaster, Здравствуйте!
Я занимаюсь фото, видеосъемкой, монтажом. Читал отдельные статьи на вашем сайте. Сегодня зарегистрировался, но часть информации недоступна, как и просмотр видео работ, требуется отправить сообщение и даже не одно.
Буду признателен, если позволите ознакомится с информацией и посмотреть работы.

Я как новичок в Finul Cut Pro X чудом нашел Ваш форум! С 2018 года решил обзавестись своим блогом по своему производству, да и просто о жизни и как я заработаю деньги! Но в целом пока ничего полезного не могу дать этому форуму. Надеюсь я тут обживусь и смогу стать полноправным членом форума! Спасибо что вы есть:)

3 лайка

Hello guys!
I am new here from Bosnia, i want to learn encoding and blu-ray editing.
Love custom works and i have in my collection 1200 untouched blu-ray movies.

@spartacus, Hello!
Forum rules oblige to write messages in Russian.
So use Google translator to write messages.

I ask you to comply with this rule!
Прошу тебя выполнять это правило!

You need to go to the topic via this link

Всем привет!
Лет 15 назад как хобби занимался съёмкой и видеомонтажом. Работал в after effects и premiere. Потом был большой перерыв, сейчас хочу возобновить свое хобби. Набрёл на ваш замечательный сайт. Очень хотелось бы посмотреть некоторые закрытые материалы сайта но, к сожалению, поделиться пока нечем. Надеюсь влиться в ваш дружный коллектив!

1 лайк

Приветствуем!) :smile_az:

у нас все материалы открыты, ссылки на скачивание станут доступны через сутки после регистрации))

1 лайк

Большое спасибо, что приняли меня, я просто хотел представиться, как вы говорите, мне нужно некоторое программное обеспечение, доступное здесь, и если возможно, модератор предоставит его, если нет, то я буду ждать.
Большое спасибо за все.

Thank you very much for accepting me, I just wanted to introduce myself, as you say, I need some software available here and if possible the moderator will provide it, if not I will wait.
Thank you very much for everything.

Всем, здравствуйте! Меня зовут Игорь, я реж.монтаж)) Врать не буду, зашел за ссылкой на интересный плагин, на который не охото тратить 30$ тем более, если он не зайдет) Не знаю как у вас принято, но готов по общаться или обменяться опытам и всякими прикалюхами)
Спасибо):[

1 лайк

@asieko,
здравствуйте, Игорь! Спасибо за откровенность. К сожалению, наш форум устроен так, что полноценный доступ Вы получите не только спустя сутки после регистрации, но и при наличии не менее двух полезных сообщений, написанных в профильных темах. Сообщения, созданные в разделах флудилки, курилки и т.п. не тарифицируются и полезными не считаются. Прошу прощения, но таковы здесь правила, и волей-неволей придется им подчиниться. Будем рады, если задержитесь и поделитесь опытом или советом в какой-то из профильных тем. Благодарю за понимание!

Достаточно одного сообщения… :smile_bs:

1 лайк