Уважаемые пользователи, в частности те, кто только к нам присоединился.
Если Вас интересует какая либо ссылка для скачивания, не нужно набирать сообщения, оставляя на форуме бесполезную информацию и добавляя работы руководству.
Такие сообщения отныне будут удаляться а пользователи ограничиваться в написании сообщений на сутки. При повторном нарушении, продолжительность ограничения будет существенно увеличена.
Если Вас интересует какая либо ссылка, обратитесь к модератору раздела в личные сообщения с просьбой предоставить ее Вам.
Модератор примет окончательное решение относительно Вашей просьбы.
Я зарегистрировался только что. Такое ощущение, что я попал в тюрьму, где расстреляют за любой чих. Я понимаю, что у вас тут, наверное, закрытый клуб для своих и новички вам тут не нужны. Масонская ложа? Почему тогда отрыта регистрация? Сделайте её платной или еще что-то. Мне нужны ссылки, мне интересны материалы, представленные на этом форуме. Это преступление? Почему я не могу сразу после регистрации скачать то, что мне интересно? А, я должен оставить сообщение. “Но не спеши! Если нам оно не понравится, мы тебя накажем!” Это обязательно делать так, чтобы новичек мучился ? Это такая дедовщина? А нельзя ли сделать “фильтрацию” пиплов с более человеческим лицом? Я понимаю, что это сообщение-прямой путь в бан, но , ребята, вы реально гоните с такими правилами…
Да нормальные правила. Это вообще то форум, а не варезник. Сюда люди приходят
общаться, делиться опытом, да просто за жизнь поговорить, а не халяву искать.
@crusi, ну, про тюрьму - это Вы все же немного преувеличили, а во всем остальном были недалеки от истины! Действительно, здесь общаются люди, которые уже довольно давно виртуально знакомы, а некоторые уже успели подружиться и в реальной жизни. Что касается того, что нам здесь не нужны новички, то это тоже преувеличение: мы с удовольствием принимаем в свои ряды людей, с которыми интересно пообщаться на темы, которые объединяют здешних обитателей, а следовательно, могут заинтересовать и других людей, которые узнают про наш ресурс. Вот, собственно, концептуально и все, а на остальное ответил уже Сергей в предыдущем посте.
@crusi, заведи свой форум и там качай правила…
А в нашем доме, позволь нам решать самим что к чему… ОК?
И да… будем продолжать в том же тоне - “баня” по-любому
У меня дома живет три кота и собака. Собаку завела жена. Вот одно из видосов про моих котов. А у вас есть коты? https://youtu.be/ICPcaQbtpzc
Это я написал для поддержания разговора. Я бы много мог чего написать, как-то аргументировать, но салабону пререкаться со старослужащими вроде как не положено. В принципе, ваши комменты только подтвердили мою точку зрения. Но то ладно, кому она интересна?
Не надо возбуждать в себе комплекс неполноценности. Просто надо соблюдать правила приличия, уважать народ, который живет на этом форуме, который делится здесь и опытом и контентом, который в меру сил старается помочь в трудных ситуевинах ну и конечно поболтать за жизнь )))) Побродите по форуму, почитайте темы и Вы измените свое мнение. Если бы Вы с этого начали, то ролик про своего прекрасного , веселого кота разместили в ЭТОЙ теме. Удачи и приятного времяпровождения на форуме )))
Доброго времени, творческие люди. я кинодраматург, иногда удивительным образом/ режиссеры приносят для написания сценария уже отснятый материал
вот. иногда и так бывает. Осваиваю потихоньку монтажные программы. и кажется немного ухожу в сторону другой профессии. Если чем-то могу помочь с вопросами связанными с сюжетами, фабулами, характерами и прочими атрибутами организации текста - велкам.
@WishMaster, Здравствуйте!
Я занимаюсь фото, видеосъемкой, монтажом. Читал отдельные статьи на вашем сайте. Сегодня зарегистрировался, но часть информации недоступна, как и просмотр видео работ, требуется отправить сообщение и даже не одно.
Буду признателен, если позволите ознакомится с информацией и посмотреть работы.
Я как новичок в Finul Cut Pro X чудом нашел Ваш форум! С 2018 года решил обзавестись своим блогом по своему производству, да и просто о жизни и как я заработаю деньги! Но в целом пока ничего полезного не могу дать этому форуму. Надеюсь я тут обживусь и смогу стать полноправным членом форума! Спасибо что вы есть:)
Hello guys!
I am new here from Bosnia, i want to learn encoding and blu-ray editing.
Love custom works and i have in my collection 1200 untouched blu-ray movies.
Всем привет!
Лет 15 назад как хобби занимался съёмкой и видеомонтажом. Работал в after effects и premiere. Потом был большой перерыв, сейчас хочу возобновить свое хобби. Набрёл на ваш замечательный сайт. Очень хотелось бы посмотреть некоторые закрытые материалы сайта но, к сожалению, поделиться пока нечем. Надеюсь влиться в ваш дружный коллектив!
Большое спасибо, что приняли меня, я просто хотел представиться, как вы говорите, мне нужно некоторое программное обеспечение, доступное здесь, и если возможно, модератор предоставит его, если нет, то я буду ждать.
Большое спасибо за все.
Thank you very much for accepting me, I just wanted to introduce myself, as you say, I need some software available here and if possible the moderator will provide it, if not I will wait.
Thank you very much for everything.
Всем, здравствуйте! Меня зовут Игорь, я реж.монтаж)) Врать не буду, зашел за ссылкой на интересный плагин, на который не охото тратить 30$ тем более, если он не зайдет) Не знаю как у вас принято, но готов по общаться или обменяться опытам и всякими прикалюхами)
Спасибо):[
@asieko,
здравствуйте, Игорь! Спасибо за откровенность. К сожалению, наш форум устроен так, что полноценный доступ Вы получите не только спустя сутки после регистрации, но и при наличии не менее двух полезных сообщений, написанных в профильных темах. Сообщения, созданные в разделах флудилки, курилки и т.п. не тарифицируются и полезными не считаются. Прошу прощения, но таковы здесь правила, и волей-неволей придется им подчиниться. Будем рады, если задержитесь и поделитесь опытом или советом в какой-то из профильных тем. Благодарю за понимание!