Ну вот наконец то посчастливилось поработать с коротким (60 см) гладтреком.
Как и предполагал, действительно очень комфортно работать. При этом соответствующий эффект при умелом использовании мизансцены проявляется в полной мере.
Сам глайдтрек:
Уважаемые, кто-нибудь пользовался слайдером такой конструкции (каретки на шести стальных подшипниках)
Как он себя ведёт? Ребята в цеху сами делают и уверяют в качестве. Да и ценник у них человеческий, а не как у “торгашей” украинских.
Вот они обзор даже сделали:
Качество ? возможно, НО, каретка открытая, поэтому возможно попадания песка или травы на поверхность да и на подшипники тоже. Так что прежде чем работать в таких местах нужно подготовить всё и следить за этим, что иногда просто некогда. Могу с уверенностью сказать почему ребята делают именно такой слайдер (конструкция) он проще. Катал я такой слайдер максимум час и этого хватило вынести ему вердикт. Тем более он похож 99,9 % не помню марку но такой же на ebay есть, вот с него всё (размеры и сама конструкция) взята. Если не секрет сколько стоит ?
я лично советую присмотреться к слайдеру VARAVON S900 на сегодняшний день ИМХО один из лучших
Можно купить китайца, уверен, ни чем от кановы или варавона отличаться не будет, та же рельса и такая же каретка.
Только цена другая:D
Заказал, скоро приедет.
Кататься будет однозначно лучше чем по игусовским рельсам.
А труба с подшипниками - уже проходил.
Большие отклонения размеров по длине трубы (даже шлифовал) - или туго ходит или легко, но с болтанкой. На длинном фокусном просто жуть:smile_bm:
Приехал слайдер. Сделан очень аккуратно, даже не ожидал такого от китаёзов. Катается отлично.
При цене в два раза ниже чем кановы - варавоны просто суппппппер!
Правда хреновая упаковка и на рельсе забоина от удара (слава богу направляющие внутри профиля и с ними всё нормально).
В Украину доставили за две недели.
Теперь буду лепить моторы
Вадим, спасибо за информацию.
Проводки без рывков / тряски? Иногда вижу работы, где проводка “гуляет” по вертикали, это сводит на нет целесообразность применения девайса (ИМХО).
Что в данном случае? И вес системы не замеряли?
@Г О Ш А,
это было давно, еще в 2014 году, сейчас уже и не вспомню продавца, и даже не смогу точно вспомнить где брал - на ebay или на aliexpress… Тогда еще не было клонов и Эделькрон был один в своем роде, поэтому ценник был не дешевый (моя модель-самая короткая, стоила около 700$), но помню, что высылали с Южной Кореи почтой ЕМС и доставка была супер быстрая, всего около недели. Потом уже вышло множество клонов и аналогов, которые были на несколько порядков дешевле. Это все, что помню, увы, память уже не та!
P.S.
Нашел соседнюю тему, которая посвящена именно этим моделям - http://wedframe.ru/showthread.php?t=361 Там, кстати, и ссылка на продавца есть и позже ссылка на аналог, который почти в три раза дешевле!