Новый дизайн форума

Дорогие друзья. На форум установлен новый дизайн. В недалеком будущем, он скорее всего заменит собой текущий. При этом возможность выбора стандартного дизайна останется.
Предлагаем всем участникам форума ознакомиться с новой “шкуркой”, для этого, в левом нижнем углу форума откройте вкладку и выберите “Новый лайт стиль”.

Безымянный.png

Так же будем рады услышать пожелания, относительно нового дизайна.

Внимание: не все опции в новой версии скина будут работать и отображаться правильно. Технический администратор Василий, постепенно устранит эти недочеты. Просьба отнестись с пониманием.
Если дизайн покажется Вам неподходящим, не торопитесь с выводами. Скорее всего, это от непривычки. Еще вчера сам испытывал определенные неудобства с восприятием новой шкурки, а сегодня окончательно установил ее по умолчанию и на “свежую голову” все необходимое стало логичным. Попробуйте и Вы.

6 Likes

Переключился на новое оформление!

Обратно не хочу!

Здорово!

3 Likes

Как-то все мрачно получилось…ИМХО.

vasyaru, Вы всегда можете включить стиль по-умолчанию. Кроме того, внешний вид нового стиля, ещё будет дорабатываться…

1 Like

А в чем по-вашему мрачность?

Цветовая гамма …Особенно темно-серая пустота в шапке форума…Конечно,я не профи,это только субъективная точка зрения…

1 Like

Думаю, что это временно, сейчас только начата настройка данного дизайна, поэтому мы всегда рады советам форумчан по улучшению и переработке тех или иных составляющих стиля.

Может цвет ников пользователей сделать отличным от цвета общего текста. Вот внизу написано все одним цветом :
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
filin, kkurokk, vasyaru
и т.д.
Просто иногда смотришь кто на странице ( особенно часто в курилке ) и уходит некоторое время на поиск ников в общем тексте. Может с непривычки взгляд блуждает :smile_wacko:

2 Likes

Красиво было бы если бы вверху присутствовали(сдержанно) элементы типа с проектов эволюшин видеокопилот…Конечно не сильно,но с намеком на свадебный форум…
з.ы.это только у меня или еще у кого то:на нашем форуме не работает редактирование.Нажимаю,а окошко не активно,то есть не могу внести изменения…гугл хром использую…

Я только что на хроме правил ( правда немного тормозило ).

1 Like

По-моему, для пользователей есть какое-то ограничение по времени, в течение которого есть возможность внесения исправлений. А потом опция закрывается и редактирование становится не возможным.

1 Like

Новый стиль нравится. Люблю лаконичность.

1 Like

Надеюсь, старый стандартный стиль оставите? Как альтернативу.
Новый не понравился, вернулся на привычный.

1 Like

Ответ в первом сообщении.

Ну и замечательно, другого мне и не нужно. Ай да, совсем забыл, спасибо за информативный ответ. :slight_smile:

То же самое. Старый стиль как то больше по душе. Хорошо, когда есть выбор.

Ретрограды! :smiley: Вам дай волю - на VHS пойдете снимать! :smile_bm:

1 Like

Спасибо, не надо! Не снимал и не хочу! Меня как то и Full HD устраивает…

1 Like

Значит переход на новый дизайн только вопрос времени, потому что он реально лучше! Таги-и-и-л рулит!!! :smile_bp:

1 Like

Ген, вкусы у всех разные, и ни чего с этим не поделать. :slight_smile:
У меня вот такой вопрос, почему, если я не хочу аватарку,
мне навязывают какое-то безликое чучело? Лично я с этим
не согласен, и прошу это убрать.