Эволюция форума

Так можно и по посещению ветки посмотреть, а изменять репутацию пользователя или благодарить его можно с помощью кнопки “изменить репутацию”

Так, насколько я понял, репутацию вскоре тоже отменят

Возможно, но пока не отменили, тем кто хочет воспользоваться кнопкой “спасибо”))

Сейчас так и есть, в новой версии форума эта информация убрана. Но не в этом вопрос, а в том, что:

Лайки под сообщением, это “игра в песочнице”. Прошу быть правильно понятым, мнение не характеризующее кого либо. Это взгляд со стороны. Если Вы хотите отблагодарить кого то за полезную информацию - можете воспользоваться опцией Изменить репутацию этого пользователя, более того, возможности опции гораздо шире, чем “спасибо”. Так, например, можно повысить и понизить репутацию, да еще и оставить комментарий.

Снимок.PNG

Вот Вам и кнопка “нравится”, “не нравится”. Самое главное, что на форуме не будет никакой информации под сообщением в виде лайков, и в то же время, пользователь гарантированно получит уведомление (подобно ЛС), что сообщение прочтено. Ну и конечно прочтет комментарий, если он будет оставлен. Вопрос исчерпан? :slight_smile:

P.S. вот, несколько минут назад получил уведомление об изменении репутации:

Нет, репутацию не отменим, но статистику ее в профиле, уберем, т.к. опять же, “коррупционная” информация )))

3 лайка

Palych не могу тебе написать в личку (и не только тебе)…

Алексей1976, по поводу личных сообщений смотрите здесь.

1 лайк

Спасибо, понял.

Надеемся, трудности для Вас окажутся временными, и Вы сможете решать задачи профессионального авторинга в рамках форума.
Желаем Вам удачи.

Стутсы упразднены. Таблички профиля удалены.

Кстати, еще один плюс в копилку “репутации”.
Допустим, Вы прочли тему, в которой разделяете позицию пользователя. Вместо однообразных и сухих “спасиб” под каждым постом, можно одобрить сообщение повышением репутации и отписать в комментарий к ней свое общее впечатление о сказанном в теме автором. Очень здорово, как по мне.

ВЕРНИТЕ “СПАСИБЫ” !!! :smile_cm:

1 лайк

IriSka в личке Спасибо скажешь:), подтвердите приём :smile_bc:

Avtandil, вот и сейчас хочется вам спасибо сказать, а не могу… :cry:
Если интересно администрации мое скромное мнение, то попробую его объяснить: для меня “спасибо” это как в Японии поклон… уважение к собеседнику, которому я хочу отдать кусочек своего сердечного тепла… Мне было удобно понять - кто читал нужное сообщение… А теперь меня лишили этого удобства… Поймите, мне не нужны статусы и погоны… А вот эта кнопка - ну ооочень нужна!
Давайте голосовать, чтобы это было честно перед всеми форумчанами!
Извините за скандальчик… :smile_cn:

Я тоже за спасибки!!!
Пусть они ни на что не влияют, но надо чтоб они были.

Предлагаю также чтоб они были свёрнуты и спрятаны внизу сообщения.
Тобиш пока я не поблагодарю человека, то я и не буду видеть эти спасибки, но как только я нажал на спасибо, то внизу сообщения сразу разворачивается список поблагодаривших.

Что мы в итого получаем.
Кому спасибки не нужны, те не будут даже их и замечать. А вот автор сообщения будет видеть их и ему будет приятно и он будет чувствовать что его услышали. А то иной раз хочется сказать человеку спасибо за что то хорошее иил полезное. А без спасибок это не сделаеш, ну или флудить придётся.
А Выж знаете как я флудить то не люблю!!! :[
Так что выбирайте, или флуд или спасибки!

*** Добавлено ***

Блин, яж забыл что я в руководстве нахожусь.
Так что флудить я не могу, я могу только немного отвлечься от темы. :stuck_out_tongue:

2 лайка

В Расскажите об этой теме: адреса кнопок google+ и mail.ru не перепутали? или показалось

Оу :smile_wacko: Действительно перепутал. Исправим! :smile_bf:

что то свое подтверждение самому хочется ответить:D, на самом деле хочется кнопка Спасибо была бы рядом как твой Друг :slight_smile:

Друзья, это все от непривычки. Мы и без “спасиб” хорошо друг к другу относимся и уважаем внимание в свой адрес.
Ну и тем пользователям, кто еще не познал “силу репутации” :), продублирую:

Если Вы хотите отблагодарить кого то за полезную информацию - можете воспользоваться опцией Изменить репутацию этого пользователя, более того, возможности опции гораздо шире, чем “спасибо”. Так, например, можно повысить и понизить репутацию, да еще и оставить комментарий.

Снимок.PNG

Т.е. по сути мы имеем две кнопки: “нравится”, “не нравится”. На форуме, при этом, не будет никакой информации под сообщением в виде лайков, и в то же время, пользователь гарантированно получит уведомление (подобно ЛС), от кого, в какой теме и под каким сообщением воспользовались данной опцией. Ну и конечно ознакомится с комментарием, если он будет оставлен.

Я за “спасибки” :slight_smile:

2 лайка

Голосую за “спасибки”… мир, дружба, жевачка…