Друзья, тема создана для того, чтобы Вы могли отблагодарить тех, кто от всей души помогает всем нам сделать нашу творческую жизнь чуточку лучше и проще, помогает советом, делом, информацией.
В теме исключены: вопросы по форуму, общение на иные темы.
Ну и начну я.
Выражаю большую благодарность Айрату и Володе (HM2000, kkurokk) за неоценимый вклад в раздел проектов АЕ.
Именно благодаря этим ребятам, весь контент расформирован по темам, и найти то, что нужно именно Вам, в данную минуту, не составит особого труда. Вадим (MVG) постоянно радует нас новой графикой, спасибо тебе огромное за поддержание тем.
Спасибо, ребята. Так держать.
P.S. специально не отмечаю всех “коллег по цеху”, дабы каждый из Вас мог сам о них упомянуть.
Гарик, большое спасибо, очень приятно услышать добрые слова, на самом деле вся заслуга принадлежит Айрату, я тольк помогаю наполнять) В свою очередь хотел бы поблагодарить Василия, Сави и Леонида (photik, ASEVI, Valeonid)
Василий проделал и продолжает совершенствовать форум, с каждым днем все больше нравится тут находится, Сави всегда помогает и подсказывает, если что то не так, предлагает и советует в повседневной работе, ну а Леонид старый друг, много чему научил, хоть и не очень активен на форуме, но он всегда рядом!
Гарик, тебе ни чего не скажу, сам знаешь!
Мне очень нравится находится на форуме, приятная обстановка, ответы на вопросы получаешь сразу полные и в нескольких вариантах. По пополнению форума, нравится что проекты АЕ, льются на облако, очень удобно. Администрация форума профессиональна. Большую благодарность хочу выразить: WishMaster, vasun, Digitaleks, kkurokk, HM2000.
Айрат, Володя, Вадик! Спасибо! Спасибо за Ваш труд. Повторюсь.
Очень удобно найти то, что нужно в работе. Просто класс.
И каждый день Вы делаете большую работу, кто в теме, тот поймет о чем речь.
Отдельная благодарность Сереге Палычу. Благодаря его таланту, профессионализму, раздел авторинга дышит полной грудью.
Все на своих местах, поиск информации не составит труда. Ну а то, что ни один вопрос не остается без внимания - об этом вообще можно не рассуждать. Это факт!
Ну а теперь еще и Миша подключился, вместе эти ребята дадут пользователям раздела еще больше полезной информации, в том числе и авторской. Спасибо, парни!
Серега (neron8), ты уже с полугода с нами, и тоже вносишь свой посильный вклад в его развитие.
Труд человека вообще сложно не заметить. Поэтому спасибо за то, что ты с нами. А если прибавить еще знакомство на прошлом форуме, то мы знаемся очень давно. И я рад этому знакомству.
Ну что же, идем дальше!
На очереди - Сави. Наш дорогой Сави!
Человек слова, человек дела.
Всегда корректный, отзывчивый, и главное - терпеливый к людям. Поможет, направит, разъяснит. Даже замечания у него какие то вежливые получаются!
Сави, спасибо тебе за все твои труды и старания, за то что ты с нами с самого основания форума.
Все же как хорошо, что произошли глобальные изменения.
Они помогли обрести таких замечательных друзей, с которыми раньше общались исключительно в рамках общих интересов и тем на форуме.
Будь здоров и удачлив во всем. И главное - не спали кожу, ну ты понял!
Конечно же я очень рад, что оказался в числе первых пользователей этого форума вместе с небольшой дружной группой ребят, которые за короткий фантастический срок заявили о себе как солидный ресурс на просторах интернета.
Желаю форуму добра и процветания! Что бы каждый новый пользователь чувствовал себя здесь среди друзей!
Недельный отпуск так быстро кончился:D Уже в рабочих буднях…
:[ Ну, прям засмущал!
Спасибо Брат за тёплые слова в наш с Михаилом адрес! Не подведём форум!
А теперь, думаю, пора сказать пару ласковых в адрес Первого лица нашего форума, да-да, именно так!
Первый он и в Африке первый. Благодаря его неуёмной энергии, его кипучей деятельности,
его безграничного оптимизма, такта и понимания людей, тем более которые с ним рядом (Брат, спасибо
тебе отдельное за это), наш форум живёт! Если бы не он, не видать нам его как своих ушей!
Сколько раз, когда опускались руки и наваливалось такое отчаяние, что готов был всё бросить,
он оказывался рядом и своим положительным настроем из, всё же, теплившегося огонька надежды на лучшее,
раздувал огромный костёр веры, в, действительно лучшее будущее нашего форума! Гарик, Брат, Спасибо тебе огромное от всех нас!
С уважением, твои друзья и коллеги.