Гостевая книга

Друзья, тема создана для того, чтобы Вы могли отблагодарить тех, кто от всей души помогает всем нам сделать нашу творческую жизнь чуточку лучше и проще, помогает советом, делом, информацией.
В теме исключены: вопросы по форуму, общение на иные темы.

Ну и начну я.
Выражаю большую благодарность Айрату и Володе (HM2000, kkurokk) за неоценимый вклад в раздел проектов АЕ.
Именно благодаря этим ребятам, весь контент расформирован по темам, и найти то, что нужно именно Вам, в данную минуту, не составит особого труда.
Вадим (MVG) постоянно радует нас новой графикой, спасибо тебе огромное за поддержание тем.

Спасибо, ребята. Так держать. :smile_az:

P.S. специально не отмечаю всех “коллег по цеху”, дабы каждый из Вас мог сам о них упомянуть.

3 лайка

Гарик, большое спасибо, очень приятно услышать добрые слова, на самом деле вся заслуга принадлежит Айрату, я тольк помогаю наполнять) В свою очередь хотел бы поблагодарить Василия, Сави и Леонида (photik, ASEVI, Valeonid)
Василий проделал и продолжает совершенствовать форум, с каждым днем все больше нравится тут находится, Сави всегда помогает и подсказывает, если что то не так, предлагает и советует в повседневной работе, ну а Леонид старый друг, много чему научил, хоть и не очень активен на форуме, но он всегда рядом!
Гарик, тебе ни чего не скажу, сам знаешь! :smile_az:

3 лайка

А мне пусть будет эта строчка:

Вот это самое главное для всех нас! :smile_az:

4 лайка

Мне очень нравится находится на форуме, приятная обстановка, ответы на вопросы получаешь сразу полные и в нескольких вариантах. По пополнению форума, нравится что проекты АЕ, льются на облако, очень удобно. Администрация форума профессиональна. Большую благодарность хочу выразить: WishMaster, vasun, Digitaleks, kkurokk, HM2000.

4 лайка

Айрат, Володя, Вадик! Спасибо! Спасибо за Ваш труд. Повторюсь.
Очень удобно найти то, что нужно в работе. Просто класс.
И каждый день Вы делаете большую работу, кто в теме, тот поймет о чем речь. :smile_ay:

Отдельная благодарность Сереге Палычу. Благодаря его таланту, профессионализму, раздел авторинга дышит полной грудью.
Все на своих местах, поиск информации не составит труда. Ну а то, что ни один вопрос не остается без внимания - об этом вообще можно не рассуждать. Это факт!
Ну а теперь еще и Миша подключился, вместе эти ребята дадут пользователям раздела еще больше полезной информации, в том числе и авторской. Спасибо, парни!

Серега (neron8), ты уже с полугода с нами, и тоже вносишь свой посильный вклад в его развитие.
Труд человека вообще сложно не заметить. Поэтому спасибо за то, что ты с нами. А если прибавить еще знакомство на прошлом форуме, то мы знаемся очень давно. И я рад этому знакомству.

Удачи всем, друзья!

5 лайков

Ну что же, идем дальше!
На очереди - Сави. Наш дорогой Сави!
Человек слова, человек дела.

Всегда корректный, отзывчивый, и главное - терпеливый к людям. Поможет, направит, разъяснит. Даже замечания у него какие то вежливые получаются! :slight_smile:
Сави, спасибо тебе за все твои труды и старания, за то что ты с нами с самого основания форума.
Все же как хорошо, что произошли глобальные изменения.
Они помогли обрести таких замечательных друзей, с которыми раньше общались исключительно в рамках общих интересов и тем на форуме.

Будь здоров и удачлив во всем. И главное - не спали кожу, ну ты понял!

2 лайка

Конечно же я очень рад, что оказался в числе первых пользователей этого форума вместе с небольшой дружной группой ребят, которые за короткий фантастический срок заявили о себе как солидный ресурс на просторах интернета.
Желаю форуму добра и процветания! Что бы каждый новый пользователь чувствовал себя здесь среди друзей!

Недельный отпуск так быстро кончился:D Уже в рабочих буднях…

2 лайка

Сави, :smile_bt:!

Не могу не согласиться!
Сави! :smile_az:

1 лайк

отличный форум. давно такого не видел. только что зарегился. кажется тут много интересного

:[ Ну, прям засмущал!
Спасибо Брат за тёплые слова в наш с Михаилом адрес! Не подведём форум!

А теперь, думаю, пора сказать пару ласковых в адрес Первого лица нашего форума, да-да, именно так!
Первый он и в Африке первый. Благодаря его неуёмной энергии, его кипучей деятельности,
его безграничного оптимизма, такта и понимания людей, тем более которые с ним рядом (Брат, спасибо
тебе отдельное за это), наш форум живёт! Если бы не он, не видать нам его как своих ушей!
Сколько раз, когда опускались руки и наваливалось такое отчаяние, что готов был всё бросить,
он оказывался рядом и своим положительным настроем из, всё же, теплившегося огонька надежды на лучшее,
раздувал огромный костёр веры, в, действительно лучшее будущее нашего форума!
Гарик, Брат, Спасибо тебе огромное от всех нас!
С уважением, твои друзья и коллеги.

6 лайков

Отличный форум, давно искал что-то подобное. Спасибо ребята за вашу работу

3 лайка

попала сюда случайно и остаюсь - очень много интересной информации и народ вроде дружелюбный :slight_smile:

Добро пожаловать!)

Полностью поддерживаю Кузьму. Очень понравилось наполнение, то, как информация упорядочена. Спасибо!:slight_smile:

Да, не, “не вроде”…

Зашел-посмотрел-понравилось)) Все отлично !!!

Всем здрасти))) Долго меня не было в инете…:smile_blyaa:

1 лайк

Привет, Стас! Очень рад тебя видеть! Думаю, не я один…:smile_az:

О. Знакомый мишка ))) привет, Стас. Тоже рад твоему появлению. Располагался, люди все тебе знакомые :smile_az: