Как оставить отзыв к сообщению?

Друзья, т.к. было принято решение отказаться от кнопки “спасибо”, предлагаем Вам альтернативную возможность отблагодарить участника за сообщение, либо наоборот, выразить свое несогласие:

Если Вы хотите отблагодарить форумчанина за полезную информацию - можете воспользоваться опцией Изменить репутацию этого пользователя, более того, возможности опции гораздо шире, чем “спасибо”. Так, например, можно повысить и понизить репутацию, и к тому же оставить комментарий.

Т.е. по сути мы имеем две кнопки: “нравится”, “не нравится”. На форуме, при этом, не будет никакой информации под сообщением в виде лайков, и в то же время, пользователь гарантированно получит уведомление (подобно ЛС), от кого, в какой теме и под каким сообщением воспользовались данной опцией. Ну и конечно ознакомится с комментарием, если он будет оставлен.

2 Likes

Я не понаслышке знаю, как работает эта функция по-опыту на других ресурсах, где она используется. Если захочешь выразить свое отношение к одному и тому же пользователю, но в разных темах - выходит надпись, что вы не можете оставлять отзыв одному и тому же пользователю, пока не добавите отзыв кому-то другому. И иногда невозможно вообще добавить отзыв тому, кому уже добавлял. Точно не знаю, может в этой версии это будет работать более корректно, но все же менее удобно, чем условная кнопка “просмотрено” или “одобрено”. Моему атеистическому нутру тоже не нравится поповское слово “спасибо”, но сама функция благодарности в старом варианте была реализована проще, чем предлагаемая сегодня.

2 Likes

Гена, у нас этих проблем не возникнет. Можешь проверить.