День Системного Администратора

Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник — День системного администратора. Или, в американском варианте — День благодарности системному администратору (System Administrator Appreciation Day). Говорят, что профессия сисадмина сродни профессии врача — если все работает хорошо, о нем и не вспоминают, но если не работает — сисадмина вспоминают все и активно требуют помощи!

С праздником, ТОВАРИЩИ! УРА!

2 Likes

:smile_az:

В моём “полку” профессиональных праздников - прибыло!!! :smiley: :smile_bo: :smile_az:

За прибытие! За праздник! За Василия! :smile_az:

1 Like

Василий, от души поздравляю! С каждым днём, благодаря тебе и твоим улучшениям и нововведениям,
очень комфортно чувствуешь себя на форуме. Спасибо тебе огромное! С праздником тебя дорогой наш Друг!!! :smile_az:

1 Like

Спасибо, друзья! Мне самому приятно, особенно в такой дружной компании, этим заниматься. Со своей стороны, тоже хочу поздравить всех тех, кто имеет к этому, иногда не простому, делу, отношение. В частности, Гарика например)))). Часто и ему приходилось, да и приходится проявлять, самые что ни на есть, настоящие сисадминские качества!!! :smile_gamer:

1 Like

:smile_az::smile_az::smile_az:

О Великий НеоВасилий, поздравляю тебя с Великим днем победы над скриптами и миром машин! Да пребудут они в гармонии с самым Избранным из мира людей! Не забудь, Пифия с нами!!!
Морфиус.:smile_af:

1 Like

Вася, проставляйся!!!:smile_az:

1 Like

Вася! С Праздником! И Всех Админов!Маленько тоже занимался этим делом.

@MVG, Вадим, спасибо, конечно… но я по профессии скорее фотограф или может быть даже торгаш =)
А это всё дело… это скорее хоббя ))

Вася, не скромничай! У нас именно ты и есть это слово, с которым сегодня поздравляют! :smiley: В общем, я тоже присоединяюсь и поздравляю всех тех, кто имеет отношение в этому празднику! :smile_az:

1406262988_629643248.jpg