Ребята, рады приветствовать нашего старого друга! Встречаем - Nikolay! Добро пожаловать, дорогой наш человек, вливайся и располагайся, в представлениях никто не нуждается!
Наша команда пополнилась!
Ребята, у нас пополнение, наша давняя знакомая Anastasija. Привет , Настя! Одной дамой больше в нашем уютном доме.
Как мужиков он не замечает а девчат так сразу приветствует. :)*
Анастасия, позвольте и мне поприветствовать Вас. :)*
Юра, это ты про себя написал?
Да, пополнение женского коллектива нам очень надо!
РЕБЯТА!!!, ух класс, я снова всех НАШЁЛ!!! СПАСИБО,что ВЫ ЕСТЬ!!!
kyrziapka, спасибо Вам за теплый прием всех нас, так сказать!
Добро пожаловать в наш дружный коллектив. Очень рады!
Привет Алексей, мы тоже тебе рады.
Да и не прятались мы вовсе. ![]()
Добро пожаловать, Алексей! Рады тебя вновь и видеть, и слышать! Вливайся, здесь все свои! ![]()
Юра, я ведь в “курилку” редко заходил, приехал с детьми(отдыхали на каникулах на море), смотрю “что-то не то”. Так вот, пока Айрату не написал, ни чего понять не мог. Сейчас на форум попал, как будто снова домой вернулся, такое в детстве бывает. Летние каникулы заканчиваются ,с дачи домой приезжаешь…заходишь в квартиру , и всё такое родное,вроде бы забытое, но такое твоё. Книги на столе, запах мебели ,внутренняя тишина или звуки радио…И ты понимаешь,что ты дома.
А я по запросу “vasun” нашел. Чесслово:)
До слез приятно слышать такие истории и откровения, лично я очень счастлив, что мы обретаем понемногу свой привычный дом, в котором уже много лет нам было так тепло, светло и комфортно! Я всегда говорил, что дом и уют делают люди, которые здесь обитают, тем более, что приходят действительно настоящие друзья, которые делают жизнь осмысленнее и радостнее! Друзья мои, искренне говорю - я рад вам всем! ![]()
Ну понятно, все-таки царь же! ![]()
Эх…красиво сказано…просто это вижу - медленный проезд камеры по мебели, книжным полкам…из окон струится теплый утренний свет…Эх…чертовски красиво сказано :[
Чета я не вижу выставленные фотки, или это только у меня так? ![]()
Аааах!! Это же мой самый первый пост, на этом форме. Надо сказать что та умное…
“Отдай миру лучшее, что есть в тебе — и к тебе вернётся лучшее, что есть в мире”![]()
Толик, Привет! С настройками всё в порядке? Заходишь с компа или с мобильного устройства? Всё работает, должно показывать.
Толик приветствуем тебя. Ты давай это…почаще заходи. Активный как никак статус! 8)
Фотки видны вроде всем. ![]()
С прибытием!
Palych,
Спасибо Серега!
На мобильном, только я сделал hack в своем мобильном и включил (wifi hotspot) через него и подключил свой laptop. У нас надо extra платит за это, но я сегодня нашел как обхитрить систему. В конечной итоги я хоть и через мобильны но интернет работает как и у всех (должен по крайней мере ). Ну если все видят фотки то значит не как у всех.
Ну нечего, может найду причину, главное теперь знаю что у меня только так.
WishMaster,
Привет Гарик!! и рад присоединиться к форму
Я вот например вижу Серёги avatar а твой почему то нет, поломаны icon? может потому что фотки слиты на русски сервер?
Странно, Толь, попробуй через другой браузер, ну и куки/кеш почисть.
Ну а в общем все таки ты что то там начудил со своим дорогим интернетом, или наш форум для него не оптимизирован. ![]()
WishMaster,
Да сработало
на Firefox, a chromе чета подставил, не ожидал. Сразу надо было проверит, чета не додумался, спасибо. Ну все проблема решена, сорри что на флудил, спасибо что перенесли. ![]()
Чувствуются корни, во сколько ты говорил уехал в 8 лет? а вот чувствуется ![]()