Здравствуй Гарик. Я рад снова тебя лицезреть. Название форума понравилось. Интересненькое оно какое то и звучит.
А ленточку ты уже перерезал? Да и вообще, нодо бы банкет закатить по этому поводу
Интересно гулять по пустынному форуму. Тишь да благодать. Надеюсь что в скором будущем, о тишине можно будет только мечтать.
Хочется конечно видеть здесь всех своих друзей. Надеюсь со временем они сюда подтянутся.
Юра, привет. Я тоже рад тебя видеть! Нас уже двое! Уже можно общаться!
Сейчас нужно продумать оформление главной страницы по разделам, что нам наужно а чего нет.
Эти разделы я просто набросал, чтобы страница раздулась немного )))
Мне кажется следует сделать разделы типа:- Первые шаги в мир видео. Первые шаги в цифровой фотографии. Ну а там подразделы с уроками для начинающих и т.д. Ну это для начала.
Кофейня то есть, но там ведь только один подраздел:- Втречи участников. А новые подразделы не создаются.
Так я их просто для упитанности страницы накидал. Это совсем не утвержденный вариант, Юра, вот и хочется знать, что нужно…
О, шеф на месте! Привет, шеф!
Всем привет! А где кнопка “спасибо”? Уже хочется привычно нажать, чтобы подтвердить свое согласие с присутствующими! Да и рейтинг нужно сразу набирать, как же без этого?
Ребята, главное, что есть площадка, на которой сейчас присутствуют самые близкие люди! А контент, думаю, наберется, было бы желание общаться в дружеской и теплой обстановке и не зависеть от настроений людей, которые считают себя хозяевами чего бы-то ни было. В данный момент, появлению этой площадки мы все обязаны Гарику, но, думаю, что по-мере развития каждый из нас сможет внести сюда свою лепту и частицу души, чтобы считать этот ресурс подлинно своим!
Вася, привет, рады тебя видеть! Гарик отлучился, но скоро будет! Он вчера до 5 утра ставил здесь все, что мог. Опыт будем нарабатывать вместе! Кстати, у Гарика уважительная причина отлучиться: у него завтра сыну исполняется 2 года, так что можете начинать поздравлять!