Новости о работе форума

Дорогие друзья. Почти четыре часа утра, почти сплю, но пишу эти строки с большой радостью. Вроде запустили новый форум. :slight_smile:
Ждем всех наших… Наших ждем!

Друзья! Обращаемся с просьбой ко-всем прибывшим: отпишитесь, пожалуйста в теме “Наши имена или будем знакомы!”

12 лайков

Здравствуй Гарик. Я рад снова тебя лицезреть. Название форума понравилось. Интересненькое оно какое то и звучит.
А ленточку ты уже перерезал? Да и вообще, нодо бы банкет закатить по этому поводу :stuck_out_tongue:

Интересно гулять по пустынному форуму. Тишь да благодать. Надеюсь что в скором будущем, о тишине можно будет только мечтать.
Хочется конечно видеть здесь всех своих друзей. Надеюсь со временем они сюда подтянутся.

Юра, привет. Я тоже рад тебя видеть! Нас уже двое! Уже можно общаться!
Сейчас нужно продумать оформление главной страницы по разделам, что нам наужно а чего нет.
Эти разделы я просто набросал, чтобы страница раздулась немного )))

Вот и я здесь!!! УРА!!!
Очень рада вас всех видеть!!!:slight_smile:

О! Становится шумно! Привет! Добро пожаловать!

А курилка где??? :))) Или давай не курилка а типа чайная.

1 лайк

Есть кофейня! Все ж как ни крути, а аромат бразильского кофе создаст хорошее настроение под кубинский то табак!

Мне кажется следует сделать разделы типа:- Первые шаги в мир видео. Первые шаги в цифровой фотографии. Ну а там подразделы с уроками для начинающих и т.д. Ну это для начала.

Кофейня то есть, но там ведь только один подраздел:- Втречи участников. А новые подразделы не создаются. :frowning:

1 лайк

Так я их просто для упитанности страницы накидал. Это совсем не утвержденный вариант, Юра, вот и хочется знать, что нужно…
О, шеф на месте! Привет, шеф!

Всем привет! А где кнопка “спасибо”? Уже хочется привычно нажать, чтобы подтвердить свое согласие с присутствующими! Да и рейтинг нужно сразу набирать, как же без этого? :stuck_out_tongue:

Геныч, будет! Форум голый пока что. Нужно и спасибы ставить, и смайлы!

Спасибок конешн не хватает. Привыклось уже к ним.

Ба!
Знакомые все лица! )))
Привет, друзья!

5 человек! И форум не тормозит! :wink: Добро пожаловать, дружищще!

А что это вы тут делаете? А мне можно на огонёк? На улице так пакостно, а у Вас тут так уютненько! И люди все доброжелательные!

2 лайка

Как чертовски приятно видеть здесь людей, которые, действительно, за все время интернета стали родными! :slight_smile:

1 лайк

Как мне хочется Вас всех обнять!!! По дружески!!! :wink:

1 лайк

прувэть нащальника!!! :d :d :d
что-ж так… сразу к делу? с чистого листа прямо страшновато))))))

сразу же репортую про косяк. После редактирования сообщения, все заглавные буквы, меняются на строчные…

Ребята, главное, что есть площадка, на которой сейчас присутствуют самые близкие люди! А контент, думаю, наберется, было бы желание общаться в дружеской и теплой обстановке и не зависеть от настроений людей, которые считают себя хозяевами чего бы-то ни было. В данный момент, появлению этой площадки мы все обязаны Гарику, но, думаю, что по-мере развития каждый из нас сможет внести сюда свою лепту и частицу души, чтобы считать этот ресурс подлинно своим!

Вася, привет, рады тебя видеть! Гарик отлучился, но скоро будет! Он вчера до 5 утра ставил здесь все, что мог. Опыт будем нарабатывать вместе! Кстати, у Гарика уважительная причина отлучиться: у него завтра сыну исполняется 2 года, так что можете начинать поздравлять!

Васька!!! Наш Васька здесь!!! Привет дружищще! Как же мы рады тебя видеть!!!