А что? Помните наш всеми любимый фильм с Юматовым и Лановым “Офицеры”? И красные революционные шаровары!? Шаровары не предлагаю выдавать, а вот может старые советские ордена будем вручать особо страждущим: орден Ленина, Красного Знамени, Трудового Красного знамени, Знак почета. А любителя повоевать доказывая лучшее свое - медаль “За отвагу”, “За боевые заслуги”, “Наше дело правое - мы победим!”, ну и юбилейные - 1-я годовщина активного участия в работе форума и т.д. Гарик, не сердись! Это во мне говорит невозможность отпраздновать 10-летие участия в работе “Обо всем на свете”, а оставалось чуть больше 2 лет. Сегодня не смог зайти в разделы “Наш трекер”, " Для модеров" - лишили всего, простой юзер. Обратился к кофе с просьбой дать разъяснения по поводу разительных перемен (очень корректно и вежливо, однако спросил - ЭТО ЗАЧИСТКА ДРУЗЕЙ ГАРИКА И ГЕНЫ?) - а в ответ, как у Высоцкого - “А в ответ тишина…” - видно кто-то подумал, что и “я не вернулся из боя”. Бог им судья. Как я рад, что мы с вами вместе! Удачи
Итак, про цветовую дифференциацию: опыт, который мы нарабатывали в этом вопросе был взят нами из предшествующего развития и применен здесь с теми же цветовыми решениями. Как вы успели заметить, вся старая гвардия за редким исключением сохранила свои цвета, даже не особо преуспев в наборе новых сообщений. Думаю, это дело наживное, кто пришел с чистыми намерениями общаться с друзьями это количество сообщений очень быстро наберет и здесь. Еще раз хочу подчеркнуть: дело абсолютно не в количестве сообщений и даже не в цветовой дифференциации, дело в людях, в нас самих, если хотите! Мы старались и стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы здесь каждый из нас обрел свой новый дом. Любой переезд сопряжен с ломкой и потерей частицы души, которая прикипела к определенному месту, став привычкой. Но жизнь не стоит на месте и все время развивается, заставляя и нас, в конечном счете, двигаться поступательно вместе с ней.Какое-то время человека, получившего новую квартиру в другом районе тянет в свой старый двор, но проходит время и на новом месте закипает новая жизнь, которая, отрицая старую, вместе с тем берет из нее все лучшее и превносит его в новое, тем самым делая текущий момент острее, приятнее и комфортнее, чем было раньше. А текущий момент и есть самая настоящая жизнь! Жизнь здесь и сейчас, мгновенья которой летят со-страшной скоростью поколений и эпох сквозь нас, делая всех присутствующих как минимум, современниками и как максимум друзьями и товарищами. Так давайте жить этой секундой, этим мгновением и дорожить, что жизнь послала его нам!
Артём, без штаноф низя. Слишком уж мы одинаковые без штаноф.:[ Запутаться можно. Да и славянские традиции надо ценить а не нудистские.
*Так что давайте беречь штаны снову, а честь смолоду.
*** Добавлено ***
Ну коль прикажут, то мы и бороды готовы сбрить. :)*
Друзья, новую тему не стал создавать, думаю, вопрос, на который я постараюсь ответить касается именно этой пресловутой цветовой дифференциации. Как все успели заметить, люди, которые приходили к нам с известного ресурса автоматически получали те же статусы, которые заслуженно имели там. Но времена меняются и жизнь постепенно заставила нас внести коррективы в первоначальные решения. Я говорю это не для того, чтобы кого-то обидеть или отвратить от нас- ни в коем случае! Просто, согласитесь, когда пользователь имеет синий цвет, говорящий о его активности на форуме, а в багаже у него не больше двух десятков сообщений - это выглядит немного не справедливо по-отношению ко-всем остальным вновь прибывшим. Тем более, что в правилах форума есть пункт, который гласит, что активный участник - это человек, у которого за плечами 500 и более полезных сообщений. На деле, у многих еще нет такого количества, но синий цвет им был дан в виде аванса за их постоянное присутствие на форуме и постоянную готовность прийти на помощь к тем, кто в этом нуждается! Думаю, что те ребята, цвет ников которых в последнее время поменялись поймут и суть, и мотивы, которые двигали администрацией форума в этом не простом решении, и не станут обижаться, а будут как и раньше общаться в том ключе, который они сами для себя избрали. Мы ждем от наших старых друзей заслуженного возвращения своих законных цветов, а так же имеем надежду на то, что наши новые друзья не отстанут от них в этом желании.
С уважением, администрация форума wedframe.ru
Ребята, статус “активного” это именно тот статус, который может меняться даже несколько раз в одном профиле. Ведь тут речь идет о систематическом посещении форума и активном участии в обсуждениях. Что касается истории с “тем” форумом, статус просто давался по достижении 500 сообщений. Мы пошли другим путем, по достижении 500 сообщений в профиль добавляется табличка “forum leader”, в том время как статус “активного” будет пересматриваться систематически администрацией форума.