Цветовая дифференциация штанов

Форум, на котором нет цветовой дифференциации штанов, где не понятно перед кем и сколько раз нужно сесть и сделать КУ - не имеет будущего.

Уважаемые Админы, народ требует разьяснить, какой цвет что означает.

Гарик, ты вроде говорил что цветовой дифференциации не будет. Кстати, мне штаны не надо, просто народ возмущаться начал ))). Кто не скажу. :stuck_out_tongue:

1 лайк

Ну вот, создали форум. Теперь напряги пошли. :wink: Приняли! Будет Вам дифференциация!

2 лайка

А что? Помните наш всеми любимый фильм с Юматовым и Лановым “Офицеры”? И красные революционные шаровары!? Шаровары не предлагаю выдавать, а вот может старые советские ордена будем вручать особо страждущим: орден Ленина, Красного Знамени, Трудового Красного знамени, Знак почета. А любителя повоевать доказывая лучшее свое - медаль “За отвагу”, “За боевые заслуги”, “Наше дело правое - мы победим!”, ну и юбилейные - 1-я годовщина активного участия в работе форума и т.д. Гарик, не сердись! Это во мне говорит невозможность отпраздновать 10-летие участия в работе “Обо всем на свете”, а оставалось чуть больше 2 лет. Сегодня не смог зайти в разделы “Наш трекер”, " Для модеров" - лишили всего, простой юзер. Обратился к кофе с просьбой дать разъяснения по поводу разительных перемен (очень корректно и вежливо, однако спросил - ЭТО ЗАЧИСТКА ДРУЗЕЙ ГАРИКА И ГЕНЫ?) - а в ответ, как у Высоцкого - “А в ответ тишина…” - видно кто-то подумал, что и “я не вернулся из боя”. Бог им судья. Как я рад, что мы с вами вместе! Удачи

4 лайка

Саша, дык там в последнем опросе (не помню тему) был четко поставлен вопрос: кто с нами, а кто отваливает? Так что не удивляйся! ))))))

2 лайка

Итак, про цветовую дифференциацию: опыт, который мы нарабатывали в этом вопросе был взят нами из предшествующего развития и применен здесь с теми же цветовыми решениями. Как вы успели заметить, вся старая гвардия за редким исключением сохранила свои цвета, даже не особо преуспев в наборе новых сообщений. Думаю, это дело наживное, кто пришел с чистыми намерениями общаться с друзьями это количество сообщений очень быстро наберет и здесь. Еще раз хочу подчеркнуть: дело абсолютно не в количестве сообщений и даже не в цветовой дифференциации, дело в людях, в нас самих, если хотите! Мы старались и стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы здесь каждый из нас обрел свой новый дом. Любой переезд сопряжен с ломкой и потерей частицы души, которая прикипела к определенному месту, став привычкой. Но жизнь не стоит на месте и все время развивается, заставляя и нас, в конечном счете, двигаться поступательно вместе с ней.Какое-то время человека, получившего новую квартиру в другом районе тянет в свой старый двор, но проходит время и на новом месте закипает новая жизнь, которая, отрицая старую, вместе с тем берет из нее все лучшее и превносит его в новое, тем самым делая текущий момент острее, приятнее и комфортнее, чем было раньше. А текущий момент и есть самая настоящая жизнь! Жизнь здесь и сейчас, мгновенья которой летят со-страшной скоростью поколений и эпох сквозь нас, делая всех присутствующих как минимум, современниками и как максимум друзьями и товарищами. Так давайте жить этой секундой, этим мгновением и дорожить, что жизнь послала его нам!

9 лайков

а если безштаноф ? скажем так по нудиски

А почему бы и нет? Тоже вариант… :slight_smile:

1 лайк

Артём, без штаноф низя. Слишком уж мы одинаковые без штаноф.:[ Запутаться можно. Да и славянские традиции надо ценить а не нудистские.:wink:
*Так что давайте беречь штаны снову, а честь смолоду. :slight_smile:

*** Добавлено ***

Ну коль прикажут, то мы и бороды готовы сбрить. :)*

В общем, чем бы дитя не бавилось …

нет я совсем не против, просто пошутил
ну а если учесть традиции то Адама и Евы тож не чё :wink:

1 лайк

Друзья, новую тему не стал создавать, думаю, вопрос, на который я постараюсь ответить касается именно этой пресловутой цветовой дифференциации. Как все успели заметить, люди, которые приходили к нам с известного ресурса автоматически получали те же статусы, которые заслуженно имели там. Но времена меняются и жизнь постепенно заставила нас внести коррективы в первоначальные решения. Я говорю это не для того, чтобы кого-то обидеть или отвратить от нас- ни в коем случае! Просто, согласитесь, когда пользователь имеет синий цвет, говорящий о его активности на форуме, а в багаже у него не больше двух десятков сообщений - это выглядит немного не справедливо по-отношению ко-всем остальным вновь прибывшим. Тем более, что в правилах форума есть пункт, который гласит, что активный участник - это человек, у которого за плечами 500 и более полезных сообщений. На деле, у многих еще нет такого количества, но синий цвет им был дан в виде аванса за их постоянное присутствие на форуме и постоянную готовность прийти на помощь к тем, кто в этом нуждается! Думаю, что те ребята, цвет ников которых в последнее время поменялись поймут и суть, и мотивы, которые двигали администрацией форума в этом не простом решении, и не станут обижаться, а будут как и раньше общаться в том ключе, который они сами для себя избрали. Мы ждем от наших старых друзей заслуженного возвращения своих законных цветов, а так же имеем надежду на то, что наши новые друзья не отстанут от них в этом желании.
С уважением, администрация форума wedframe.ru

4 лайка

Ой ли?
Это я тебя с Гариком имею ввиду. :smiley:

Ну а с изменениями согласен, коль пришел, так общайся, ну а на нет и суда нет. :stuck_out_tongue:

4 лайка

Ребята, статус “активного” это именно тот статус, который может меняться даже несколько раз в одном профиле. Ведь тут речь идет о систематическом посещении форума и активном участии в обсуждениях. Что касается истории с “тем” форумом, статус просто давался по достижении 500 сообщений. Мы пошли другим путем, по достижении 500 сообщений в профиль добавляется табличка “forum leader”, в том время как статус “активного” будет пересматриваться систематически администрацией форума.

4 лайка