Курилка!!!

Ну вы ребята и пашете - пол дня на форуме отсутствовал, а сколько новых тем появилось:smile_ay:
А у меня сейчас сезон выпускных альбомов начался, так что времени для форума стало намного меньше. Ну по возможности буду конечно уделять время для продвижения нашего ресурса… :smile_bs:

6 лайков

Сегодня, конечно все постарались, но особо хочется отметить Олега, очень он много полезных тем создал для блага всех! Олег, хочу выразить от всей общественности благодарность и, как говорили древние, респект и уважуху! :smile_az:

5 лайков

Та паца прекращайте :[ Есть чем поделиться, обязательно поделюсь, а респекты…ну как то не для этого мы здесь…:slight_smile:

4 лайка

Доброе утро, коллеги!

5 лайков

А утро разве бывает добрым…(спать хочется, а тут работать надо):smile_bw:

2 лайка

Люди…я уезжаю в Испанию… вот только когда - не знаю…

3 лайка

Чё, монтажи уже достали?

2 лайка

Нет Юра… после просмотра ролика про Испанию был крик души!!! :smile_cf:
Прокричала я тихо, чтобы супруг не услышал… У него просто еще ночь не закончилась… спит еще!

3 лайка

Ириша! Я вот скоро Диснейленд выложу или Universal Studio…так тебе в штаты захочется))) Я уже год, как успокоиться не могу, лучше б я этого всего не видел, как ты Испанию :cry:

2 лайка

Гена проснётся, прочитает всё это и крик продолжится. :slight_smile:

Ирина, ты не забывай что в Испании придётся от быков бегать.

2 лайка

Олег… конечно захочется… мне ОЧЕНЬ хочется в путешествие, вот только с Царем-домоседом это невозможно!
Поэтому выкладывай работы! Я с удовольствием буду смотреть!!!
А Испания … это мой “мираж”, иллюзия и несбыточная мечта!!! Она у меня просто в сердце…
Юра…а вот быки меня не остановят!!! … меня может ЦАРЬ остановить… :smile_bx:

2 лайка

Дааа, видать он у тебя посуровей быка будет. :smile_br:

2 лайка

Юра…остановить меня Гена может только словом! А так он у меня хороший!!!
Вот только путешествия- это не его! :smile_di:

2 лайка

Да, Испания - хорошее, очень интересное место. Из всех стран, где приходилось бывать, Испания - самая любимая. Довелось там два года прожить. Есть интересная пословица, характеризующая местный быт: “В Германии живут, чтобы работать, в Испании работают, чтобы жить.” Так и есть. В Германии после шести вечера жизнь замирает, в Испании - начинается. Очень непосредственный народ, интересная архитектура, уникальная природа… Есть на что посмотреть! В общем, стОит только найти время и желание, и обязательно посетить! Только, естественно, не пляжный тур, а, желательно, индивидуально. Виза-самолет-путеводитель-машина напрокат-вперед! Насчет языкового барьера можно не заморачиваться. В Испании 18 диалектов местного языка, они даже друг друга не всегда понимают, не говоря уже про какой-то там английский. Жестами, на пальцах - испанцы всегда будут рады вам помочь. Плюс ко всему, в любом мало-мальски крупном городе есть русские агенства и магазины. Снять жилье - тоже не вопрос (это можно сделать еще перед поездкой, сайтов на русском языке полно). Уверяю, это не так дорого, как может показаться. Питание не дороже, чем дома, одеться-обуться даже дешевле. В любом случае, все расходы с лихвой окупятся яркими впечатлениями! А их, впечатлений, в Испании полно. Везде. Например, недалеко от того города, где живет fatmaster, существует уникальная колония розовых фламинго (я их в таком количестве даже по телевизору не видел!), уникальные целебные соленые озера, крепость Санта Барбара… В общем, писать можно много, но всего не опишешь.

7 лайков

Ирина, да понятно что только словом. Вопрос только каким? :wink:
Ну а на счёт того что он хороший, я и не сомневаюсь. У нас другие и не водятся. :slight_smile:

Сань, расскажи что там тебе понравилось а что не очень, интересно ведь. Ну и может фотки какие есть или видео? Здесь мы тебя с удовольствием послушаем.

А я их в Праге впервые увидел, даже не верится что такие цвета в природе существуют.

*** Добавлено ***

Это в честь сериала что ли? :))

2 лайка

И ничего особенного в этих розовых “фламингах” нету. Я када их тоже первый раз увидел из далека, то тоже удивился этой красоте, но когда ближе подошел - лучше бы не подходил…Вонючие, Фу :smile_at:…Это как Павлины - с виду красивые, а кто ни будь слышал как они орут, не кричат, а именно орут…Жуть :smile_ai: Ночью приснится, и не проснешься. Так шо не все то золото шо блестит:smile_bl:

3 лайка

Олег, так ими любоваться надо было а не нюхать ))).

2 лайка

Ребята, а может вы выложите фотографии Испании, Чехии в теме виды и пейзажи… Думаю будет всем интересно!.. ну… особенно мне… :[

Александр, спасибо за интереснейший рассказ об Испании!

Юр… а слова иногда не нужны!.. Хватает Царского взгляда… :smile_ai:

2 лайка

Легко сказать! Проще было б не дышать :smile_bv:

3 лайка

Да много чего понравилось, когда время было вырваться куда-нибудь. Машина была своя, поэтому немного поездил. Не понравилось там только РАБОТАТЬ. Я ж не за наследством туда ездил.

Думаю, это в честь Святой Варвары )

Наверно, вонючие, я за ними всегда поодаль наблюдал. Многое из того, что красиво эстетически, отвратительно физиологически. :[

*** Добавлено ***

И фотки есть и видео. Фотки, правда оцифровывать надо, снималось еще на пленку. А вот видео…это лучше не показывать. Я впервые камеру в руки взял именно там (купил с первой зарплаты). Соответственно, ни одного стабильного кадра :smile_ai::smile_ai::smile_ai:

5 лайков