Курилка!!!

Ребята, выручайте!
Нужно срочно сделать сладшоу на песню Маркина (Я готов целовать песок…).
Может у кого в запасниках есть готовые проекты под ае подходящие под эту песню?

Айрат, такой не пойдет?

3 лайка

Сава, Спасибо большое! Думаю что смогу придумать что то из этого. А самого проекта нет у тебя?

Айрат, поищи в сети подходящие на свой взгляд проекты АЕ, их великое множество в свободном доступе. Или сразу делай в ProShow Producer - там возможностей стилей и переходов очень много и штатными средствами достигается практически любая фантазия…

1 лайк

Если нужен, залью на Яндекс диск. Около 700MB

1 лайк

Здесь у нас на форуме

1 лайк

vasun, Геннадий, вот они недостатки мака. Нет под него прошоу (((

*** Добавлено ***

Сава, Если это будет не в тягость…

Сава! НАшел проект. Спасибо!

Айрат, заливаю. Как зальется, дам ссылку.

2 лайка

Я с самого начала знал, что “яблоко” - это больше понты, чем удобство. При всей нелюбви к Гейтсу и тому, что он обокрал Стива Джобса, Билл сделал стратегически правильный и оправданный ход, который в конечном итоге полностью уничтожит яблочников - открытую архитектуру. :smile_bo:

1 лайк

Все же больше удобства ИМХО! )))), а прошоу программа даже не второго и третего плана для меня…

1 лайк

Почему то там с начало нужно exeшку скачать. Что подозрительно это…

*** Добавлено ***

Сава, Буду ждать когда у тебя зальется.

Айрат, скорость всего 90кб/сек. Пока только треть загрузилась. Придется подождать.

1 лайк

подожду!

1 лайк

Айрат,екзешка - это качалка от турбобита, там надо галочку снять, и тогда браузер будет закачивать

2 лайка

Н-да, похоже нужно ликбез у нас на форуме провести, как следует скачивать файлы с различных файлопомоек. Никакого экзешника нету, проверил лично на турбобите. Просто нужно вовремя галочку убрать, которая призывает скачать файл с помощью их собственного загрузчика. Да и весит проект там 130 метров, вроде, вполне приемлимая цифра.

1 лайк

Вот ведь как ))))

*** Добавлено ***

Сава, Не сдавайся, … лучше день потерять, потом за 5 минут долетим.… ой, скачаем )))

2 лайка

Есть, пока я жив! :[

Да все равно урок уже записал и заливаю на ютубу. Так что, Айрат, ты все равно попал на бабки… :smile_bm:

1 лайк

Наконец-то закачал, весит архив 270 Мб

1 лайк

Айрат, ссылка здесь

Ссылка не долго будет, кому нужно, забирайте.

3 лайка

Сава, Понял!!!

я ж говори за пять минут скачаем

*** Добавлено ***

Все скачал… Спасибо Сава!!!

*** Добавлено ***

Спокойной ночи, коллеги!

1 лайк