Курилка!!!

Здравствуйте!!!.. Извините, что “перекурила” не так давно…Надо бросать… Просто работа стала медленнее двигаться…
Хотела сказать спасибо за “птичек”! Соловей поет просто заслушаться можно!
А вот попугай сразил мою дочь наповал!!! Даже хотела записать ее задорный и громкий смех! Спасибо! А вот еду и шашлыки пролистала побыстрей…я на диете…

5 лайков

И Гена тоже?

3 лайка

IriSka, vasun
Други вернулись! Нате Вам :smile_ax:

3 лайка

Ирина, так Вы отдельно питаетесь?

5 лайков

Гарик! Видишь, как Царь ради работы забанил не только меня, но и себя!!! Зато мы свадьбу продвинули!!! За что была помилована и принята на форум…

Юра, питаемся вместе! Просто нам с дочкой Гена сделал подарок!!! Вышел с нами в парк! А там шашлычек…ешь сколько хочешь!!! :slight_smile: Вот после него я на диете…

Сави! Заценили твой ролик про Царя… :smile_ay: Смеялась долго… Наверно еще и потому, что фильм -любимый!!!

6 лайков

Там пирушка была, чего скромничать! Гена мне полный списочек огласил! Ням ням…:smile_bo:

3 лайка

Гарик, по сравнению с твоим днем рождения пирушка скромненькая…так себе… :[

1 лайк

Гарик, ты просил счет тебе прислать, таки я уже выслал в трех экземплярах: на мейл, в скайп и Почтой России. Думаю, если все отправления дойдут до-адресата, то я еще три раза смогу сходить по вышеназванному маршруту… :[

1 лайк

А нам только про шашлычок говорил.
Требуем оглашения полного списка блюд. А может и не надо, на ночь то глядя. :slight_smile:

*** Добавлено ***

Анука поподробнее Ирина. )))

3 лайка

Юрик ты тоже хочешь поучаствовать в спонсорской программе по моему приобщению к культурной жизни местного парка культуры? Давай мыло и почту, я не против! Только белорусские у нас не примут, ты их лучше сразу в проклятые пиндосские переведи, о.к.?

з.ы. В скайп реквизиты могу выслать всем желающим! Жду баблос…

2 лайка

А что, уже казны мало?

2 лайка

Казна - казной, а шашлычок на халявку никак не помешает! Больше скажу - с пользой употребится! Ну и слово доброе про спонсоров будет произнесено, даже на Марк II остнято и на ютубу выложено! Так что вон, сколько бонусов уже обещано за пустяковое дело - царю денег дать на трапезу! Жду спонсорские решения! :smile_di:

1 лайк

Можно на пару часиков продавать статус админа а на вырученные деньги, гулять по полной. Ну а должность техАдмина, вааще на ура разойдётся,могу подогнать клиента ;).

2 лайка

Огласите весь список, пожалуйста… Желательно, сразу с ценами! Я подумаю… :[

Ген, за техАдмина надо уточнять, но думаю дадут много :D.
Ну а за простенького админа :[, дамаю рублей 10 в час. В общем надо пробовать а там видно будет. :slight_smile:

1 лайк

Не, ну до чего народ наглый пошел, а? :smile_bm: Кто ж тебе даст на час-то, да еще даром (не, ну может в Белоруссии 10 рублей еще деньги, но в других суверенных государствах, представленных здесь - это оскорбление, а не деньги!). Счет идет на минуты, да и то, риск огромен, потому что может привести к бану других админов! Не, это не серьёзно!!!

3 лайка

Да конечно это не сурьёзно. Гдеж ты видел, чтоб админов банили, сказки всё это. :)).

Ну а 330 это уже грабёж. Могу предложить 240 … на всех.

2 лайка

Согласен, если речь идет о миллионах, хотя бы российских рублей (баксов, конечно, было бы круче!).

2 лайка

Гена, обижаешь, конечно о миллионах. У нас только миллионы. Завтра пришлю тебе пару грузовичков. :smile_bv:
Росрубль и бакс уже не катят, белрубль к баксам уже меняют по 68 копеек за доллар. Ты давно телик не смотрел, особенно первый Белорусский.

:smile_ai: не удивляйся ты так, скоро наш зайчик и до евро доберётся :P.

2 лайка

Жду! :smile_bo:

1 лайк