А мае солнышка сбежал к вам ночь настала, ну я хоть за вас порадуюсь.
Прювет друзья.
У нас тоже солнечная погода, но пока ещё прохладненько, может к обеду потеплеет.
Каждый вечер и утро, слушаю пение соловья. Но так как некоторые из наших форумчан и форумчанок, соловья даже слыхом не слыхивали и видом не видовали, вот пусть послушают.
Своего я ещё не снял, но этот тоже неплох.
А у меня такое пение каждый день :P.
Всем привет. Я думаю, кто тут спать мешает, а оказывается, это соловей, которого Юра петь заставил
Чё то у меня после вчерашнего шашлычка под коньячёк голова раскалывается. Наверное, последних два кусочка шашлыка лишние были(о второй бутылке водки, выпитой после коньяка, молчу, она не причём)
Юра, возможно голова болит от перенасыщения организма … кислородом :D.
Не думаю что шашлык или коньяк виноваты. :)) Да и не так уж и много ты всего этого выпил, пригубил можно сказать.
Иди рассольнику выпей, говорят помогает.
А, ну да, я об этом чё то не подумал.
А из какой части свинины шашлык делал?
Я стараюсь всегда шейную часть для этого брать, тогда только шашлык нежный и вкусный получается.
То же самое, - шею и антрекот.
Чего чего? Это что такое?
Говядину, барашку или курицу, а свининку не магу терпеть особенно копченую, на свадьбе один раз попробовал чуть не
Вам не положено:smile_bl:
Юра, у нас в основном всё по отдельности разделывается, получается рёбрышки и полендвица (филейка).
В каждой местности свои обычаи. А на рёбрышке шашлычёк тоже прикольно получается.
Всё, побежал кушать. Пост ведь идёт.
*** Добавлено ***
И я такой люблю.
Толь, бывает что и из курицы делаем, но это не то по сравнению ка со свинины.
Возможно свинину у Вас не умеют готовить. Беги на рынок, покупай целую шею а лучше две и айда к нас, мы научим.
Хотя нет, лучше мясо у нас купим а то Ваших кормят бякой всякой. )))
*** Добавлено ***
Я иногда в колхозе мясо выписываю, так оно и то, по сравнению с домашним, вкус другой.
*** Добавлено ***
Ну соврал немного, зачем мне мясо выписывать, когда тёща в столовке заведующей :[. Скажем так, тёща иногда угощает мяском колхозным, но это не так часто бывает как хотелось бы. Так что иногда и покупаю.
Всем привет! Два дня не включал интернет - удалось сделать много из того, что уже не ожидалось никогда… Во-первых, прогулка по-весеннему парку при жаре в 25 градусов в тени. Во-вторых, шашлычок там же, на лоне природы, щедро сдобренный Ипатовским грушевым (кто не в курсе - это у нас лучшая в крае газировка). В-третьих, после благополучного возвращения домой , удалось вырубиться без задних ног! И, наконец, после пробуждения и до глубокой ночи удалось продвинуть монтаж второго дня так глубоко, что уже сегодня я его закончил, с чем всех и поздравляю! Вернее, поздравляю с тем, что я снова с вами! Здравствуйте, друзья!
Во истину царская жизнь!