Курилка!!!

А мае солнышка сбежал к вам :frowning: ночь настала, ну я хоть за вас порадуюсь.:slight_smile:

6 лайков

Прювет друзья.
У нас тоже солнечная погода, но пока ещё прохладненько, может к обеду потеплеет.

Каждый вечер и утро, слушаю пение соловья. Но так как некоторые из наших форумчан и форумчанок, соловья даже слыхом не слыхивали и видом не видовали, вот пусть послушают.
Своего я ещё не снял, но этот тоже неплох.

А у меня такое пение каждый день :P.

7 лайков

iuraiura,

Юра а у нас такие утром танцуют…:smile_bv:

6 лайков

Всем привет. Я думаю, кто тут спать мешает, а оказывается, это соловей, которого Юра петь заставил
Чё то у меня после вчерашнего шашлычка под коньячёк голова раскалывается. Наверное, последних два кусочка шашлыка лишние были(о второй бутылке водки, выпитой после коньяка, молчу, она не причём)

5 лайков

Юра, возможно голова болит от перенасыщения организма … кислородом :D.
Не думаю что шашлык или коньяк виноваты. :)) Да и не так уж и много ты всего этого выпил, пригубил можно сказать. :slight_smile:

Иди рассольнику выпей, говорят помогает. :smile_cg:

4 лайка

А, ну да, я об этом чё то не подумал.:slight_smile:

3 лайка

А из какой части свинины шашлык делал?
Я стараюсь всегда шейную часть для этого брать, тогда только шашлык нежный и вкусный получается.

3 лайка

То же самое, - шею и антрекот.

1 лайк

Чего чего? :smile_ai: Это что такое?

Вот что…

На украине челегач называется, а у нас антрекот

2 лайка

Говядину, барашку или курицу, а свининку :smile_at: не магу терпеть особенно копченую, на свадьбе один раз попробовал чуть не :smile_at:

2 лайка

Вам не положено:smile_bl:

4 лайка

Юра, у нас в основном всё по отдельности разделывается, получается рёбрышки и полендвица (филейка).

4 лайка

В каждой местности свои обычаи. А на рёбрышке шашлычёк тоже прикольно получается.

3 лайка

Всё, побежал кушать. :slight_smile: Пост ведь идёт.

*** Добавлено ***

И я такой люблю. :smile_ay:

3 лайка

С курицы делаете шишлик? У меня с курицы такие шишлики получаются. Ммм!! пальчики оближите.

8 лайков

Толь, бывает что и из курицы делаем, но это не то по сравнению ка со свинины. :slight_smile:
Возможно свинину у Вас не умеют готовить. Беги на рынок, покупай целую шею а лучше две и айда к нас, мы научим. :smiley:
Хотя нет, лучше мясо у нас купим а то Ваших кормят бякой всякой. )))

*** Добавлено ***

Я иногда в колхозе мясо выписываю, так оно и то, по сравнению с домашним, вкус другой.

*** Добавлено ***

Ну соврал немного, зачем мне мясо выписывать, когда тёща в столовке заведующей :[. Скажем так, тёща иногда угощает мяском колхозным, но это не так часто бывает как хотелось бы. Так что иногда и покупаю. :stuck_out_tongue:

6 лайков

Хде ЦАРЬ?

Юра! Ты за него отвечаешь головой!

5 лайков

Всем привет! Два дня не включал интернет - удалось сделать много из того, что уже не ожидалось никогда… Во-первых, прогулка по-весеннему парку при жаре в 25 градусов в тени. Во-вторых, шашлычок там же, на лоне природы, щедро сдобренный Ипатовским грушевым (кто не в курсе - это у нас лучшая в крае газировка). В-третьих, после благополучного возвращения домой , удалось вырубиться без задних ног! И, наконец, после пробуждения и до глубокой ночи удалось продвинуть монтаж второго дня так глубоко, что уже сегодня я его закончил, с чем всех и поздравляю! Вернее, поздравляю с тем, что я снова с вами! Здравствуйте, друзья! :smile_dk:

9 лайков

Во истину царская жизнь!

2 лайка