Кто сказал? Кто надо сказал! Это нога, кого надо нога!
А мы вернулись с вечеринки… У Гены класс собирался “35 лет окончания школы”… Было очень весело! В наше время я не видела ни одного класса, который бы так дружно собирался каждый год!
То то я смотрю, Гена про ноги заговорил, язык заплетается…
Если бы вы послушали все шутки, произнесенные там… Лично у меня болели скулы от смеха!
Молодцы какие, а.
Царь как и положено, в центре кадра!
Гарик, царь не совсем в центре… По центру сидит их классный руководитель и мама Гены в одном лице, которой была посвящена львиная доля всех тостов! За то что она их сплотила…
Ну вот, теперь и с мамой Гены познакомились.
Видно, что очень позитивный и светлый человек. Как наш царь. ДОБРЫЙ царь.
Но фотографу устное предупреждение. ЦАРЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПО ЦЕНТРУ (Гена, не вели казнить…)
Ааа, так это Гарик сказал? А я читаю и думаю, кто это так хорошо и красиво сказал. И главное сказал как отрезал, и правильно к тому же сказал, простой пользователь так и не скажет.
Действительно молодцы. А то у нас мальчики часто встречаются а вот с девочками уже давненько не виделись. А одна моя одноклассница, можно сказать первая любовь. :[ Живёт где то в метрах 500 от меня а почти не видимся, изредка на ходу головами киваем.
Да это он уже встать не может. Вот вокруг него и выстроились все.
Понятно теперь почему Гена такой добрый вырос, он же и в школе и дома под постоянным присмотром был.
Это он Гарик поближе к золотому сечению передвигался.
Юра, все обманчиво… Гене доставалось в школе больше всех! Спрос был с него раз в десять больше, чем у любого ученика…
У них в классе было 17 мальчиков и 7 девочек. Они вспоминали различные истории… Кто в кого был влюблен и т. д.
Эмммм…хотелось бы уточнить, что имеется ввиду под сокращением “и т.д.”?
После “т.д.” никто на встрече не пострадал?
Они только немного пострадали от алкогольного опьянения…)))))
От алкогольного опьянения они всегда немного страдают на таких встречах. Но некоторые довольствуются соком и минералкой… :[
Парни. Такой вопрос. Дочка стала коленом на планшет (не заметила) раздавила верхний экран (тот который на прикосновение реагирует). Т.е. планшет включается, показывает нормально, но не реагирует на прикосновения. Суть вопроса: это ремонтируется (отдельно меняется только эта часть)? Или там все вместе: матрица+вот эта реагирующая на прикосновения пластина? И дешевле новый планшет взять?
Например, замена сенсорного стекла с тачскрином в сборе samsung galaxy tab 2 10.1= 3500т.р
Замена дисплея с сенсорным стеклом в сборе (original) samsung galaxy tab 2 7.0 =7300т.р
Всем привет. Сегодня с женой “плюнули” на все монтажи и поехали к детям в Ейск. Погуляли по осеннему парку, я внучку в коляске покатал - какое счастье, прогуливаться, ни о чём не думая…
Юра, чем ты думал, когда ни о чем не думал?
Саня, какой планшик то?
НННее помнююю…