Курилка!!!

Ну ты Юра шутник:-X…

1 лайк

Да как бы не в шариках дело а в их применении. :slight_smile:
Лично для меня это такое же быдлячество.*
**Ну неужели нету нормальных конкурсов? Ну вот к примеру когда парочка красиво танцует под музыку и когда музон прекращается, надо по команде тамады, положить руки на ту часть тела партнёра, куда он укажет. Класс!!!*:smile_bo:

Коллеги! Меняю ось на компе, если что нетеряйте меня))) Всякое может случится )))

5 лайков

Вчера на свадьбе ходил парень, очень напомнил мне одного оператора с минеральных вод, но точно не уверен, т.к. не общался с ним до этого.
Дал визитку, спросив “Вы знаете о таком ресурсе?” На мой вопрос, что это? он ответил, типа сообщество профессионалов в любой сфере торжеств, нам несколько месяцев но уже по статистике в поисковиках “рвем известные ресурсы” и т.п. Я сделал вид что мне это интересно, обещал заскочить, на что человек ответил “заходите, оплата всего 240 рублей в месяц” ))))

Не знаю кому как, но реально не пойму для чего такие ресурсы - клоны нужны? Я думаю, лучше сарафанного радио рекламы НЕТ. Ну и еще наверно полезно новичкам (хотя какие они могут быть профессионалы, с другой стороны, сейчас если техника в руках - уже профессионал))).

7 лайков

Вот молодцы!!! А у нас некоторые всё никак оплату за форум делить не хотят. :wink:
А тут пару месяцев и уже всех рвут. :smile_ay: Видно что профи. :smiley:
Я тут нечаянно подсчитал :[ и получается что 240руб Х 477 наших пользователей = 114480руб = 3470$ в месяц. :smile_ai:
Гарик, тыж меня знаешь, чуть что я на кассе. :slight_smile: Предлагаю вынести этот вопрос на голосование, кто за? :[ За такие деньжища, я ещё и станцевать могу. :smile_dk:

Вот наивный, не знает для чего деньги нужны. :wink:

1 лайк

НУ вот, кажется все. mac os, ты меня удивляешь. Новая система и все проги на месте… И все это стоило мне 649 рублей и два перекура… Не посчитайте за рекламу…

5 лайков

Неее, Юрец. Я ж не с позиции хозяевов сайта, а с позиции плательщика. Ну пруд пруди таких “всервущих ресурсов о профессионалах”.
К тому же, если уж выбирать, то ИМХО, отдавать надо раскрученным порталам. Но опять же, не интересно это все. Делаем качественно и на совесть, и никакие сайты не нужны. Хоть платные, хоть бесплатные. А если г…но за конфетку выдавать, то тут конечно, все средства хороши.

3 лайка

Айрат, на маке сидишь или хак?

На маке. iMac 27 - 2,8 16gb.

1 лайк

Сижу на хаке, задумываюсь о покупке iMac 27 очень уж мне все понравилось) 10.9 установил?

10.8.5.

Друзья. Так не годится. Я понимаю, что курилка универсальна, можно что угодно запостить, но у нас на форуме есть профильные разделы.
К примеру для “брекета” есть раздел Адаптеры и переходники

ничто и никто не мешает создать в нем тему и отписать о своей просьбе. И пользователям потом в помощь. А в курилке оно канет в лету, и это плохо.
Поэтому просьба, не использовать курилку как универсальную площадку для всего. Пока форум молодой, давайте и дальше выстраивать логическую цепочку из тем и разделов.

Просьба к руководству в случае появления таких сообщений, переносить их в более подходящий раздел.
Сообщения перенсу.

2 лайка

Гарик, это я сюда перенес сообщение, руководствуясь мыслью, что вопрос, всё-таки, одноразовый. Сейчас исправлюсь :[
Аааа… За тобой не успеваю ))))))

3 лайка

Так само руководство в курилке и промышляет:D

5 лайков

Руководство промышляет ВЕЗДЕ, главное, шоб по делу :smile_bq:
ЗЫ: сообщение Айрата перенесено в тему Заявки на поиск футажей
Сообщение Alex и ответ находится здесь.

4 лайка

А потом “наезжают” друг на друга, что не туда сообщения постятся.:smiley:

3 лайка

Это мы так со скукой боремся )))).

3 лайка

А я скуку в монтажах “убиваю” - скучать некогда…

Скука? Это что за слово такое? Фигаесе Вы живете…Еще и поскучать успеваете)))

1 лайк

Я тоже монтажом со скукой два дня боролся, пришлось двое суток подряд дежурить на службе. Зато свадебку молодым отдал, правда пока без клипа, имжеш всем нетерпёж.
А следующему молодому позвонил и попросил их музыку мне на почту сбросить, так он сказал чтоб я ещё недельки три не монтировал, отдохнуть мне предложил, хотя прошло уже четыре месяца после свадьбы. Его жена просто на сесии а он без неё не в теме.
Одно хорошо, можно не спешить. :slight_smile:

[quote=]просьба, не использовать курилку как универсальную площадку для всего
[/quote]

Это кто сказал??? :[ Что за провокационные лозунги в моей любимой теме? :smile_bq:

6 лайков