Прошу вас залить на облако ваше видео по свадебной тематике с исходным качеством без лого.
Срок изготовления ролика роли не играет, основное требование - качество.
Мы попробуем, добиться определенного количества просмотров при котором можно в том числе включить монетизацию.
Сва. роликами сильно не прокачать, у меня в среднем 300-500 просмотров, единицы больше 1-2 тыс. набирают, а вот демки проектов(особенно редких), или футажей прилично, Айрат если есть время можешь с моего канала перекачать видос и за лить на канал.
Лучше наверное сделать какие то эксклюзивные футажи, например, сейчас актуальны выпускные, скоро первое сентября, вот они реально прокачают, к примеру простейший футаж 12тыс. просмотров
Ребята, огромное спасибо что откликнулись!
@kkurokk, Владимир, просмотров в на наших личных канал мало по тому как не работаем в этом направлении. У меня всего одно видео имеет более 60т просмотров за несколько лет.
На нашем канале есть мысль собрать работы разных авторов. А стало быть и разные по стилистике исполнения.
По мимо этого нужно использовать некоторые технические приемы для привлечения зрителей.
Для начала я все же хотел бы опереться именно на СВ видео, по тому как для старта есть достаточное количество готового материала. Затем, при наличии достаточного количества видео, можно добавить на канал уроки, лекции и так далее.
На начальном этапе нам нужно добиться 100 просмотров канала в сутки. Затем к нам подключаются специалисты в области раскрутки (не накрутки!!!) канала. Предварительная договоренность с ними уже есть.
ЗЫ
Ребята, у меня все же просьба. Если сохранились работы, что выкладывали на соответствующих темах нашего форума, залейте их на облако!
Привет всем. Давненько не участвовал в дискуссиях.
У меня лишь одно видео имеет более 17 тыс просмотрров. И это ни обзор железяник, ни клип знаменитой офигенной группы (который даже снимал не я, а он лишь выложен в моем канале), а рецепт приготовления греческого фраппе. Ссылку не даю, ибо напишете в поиске ФРАППЕ и увидите клип с 17000 просмотрами. Там я. ))
Я пишу это к тому, что для популярности нужно что-то массовое, а не «свадебный клип».
Сорри за мнение, но я вижу это именно так.
Ребят, вы только не забывайте про авторские права на музыку . Монетизация может не состоятся. У меня даже музыку отключили на самом просматриваемом видео, пришлось искать и вставлять без авторских прав
как показывает практика - самое большое количество просмотров у того материала, который интересен наиболее численной аудитории ютуба - детям, подросткам. Мой простенький мультик за 2 года собрал более 800тыс просмотров. Только конечно это не целевое видео, для наших нужд не пойдет
Ребята, спасибо за тему! Не знаю, интересно ли кому моё мнение, если говорить о нашем форуме в направлении “Видео”… Думаю, что “видео уроки пойдут на УРА” сам такой, часто ищу то, что связанно с “маленькими хитростями” как что, правильно делать. У многих есть камеры, некоторым людям, интересно показать свои работы, “привлечь внимание” В конце концов (говорю о себе) больше всего интересовался о технике (постановке) создания музыкальных клипов" И ещё, “фишка просмотров” Нужно всем вместе ходить на канал, смотреть, и участвовать, ставить классы, и задавать вопросы, устраивать дискуссии между собой…людям интересно мнение собеседника… ну вот как-то так, чем больше просмотров на канале, тем больше придут.
Для этого есть форум и разнообразные темы почти по всем направлениям, а так же есть темы уроков и общаться на форуме на много удобней чем на канале.
Канал создается совсем для других целей - МОНЕТИЗАЦИЯ НАШЕГО ВИДЕО
Сави, я с тобой согласен, речь шла о “ютубе” о том, что лучше показывать, я не буду спорить, есть такие, кто не знает форума, так люди придут, я это имел в виду. А тема, пожалуйста? Покажи мне, несколько уроков как ты собираешь КРАСИВЫЙ какой нибудь эффект (что-то своё личное) мне будет интересно, в моём понятии это то, что предлагалось выкладывать СВАДЕБНЫЕ видео… Может я чёт ни так понял, когда предлагали и кухню показать, и любая другая тематика, мультики, и свои самые любимые работы. “Вместе ходить на канал” это в моём понятии посещаемость пользователей “ютуба” Ну извини, если что не так…
Сави, я не имею СВАДЕБНЫХ работ, но у меня есть концерты танцев. Я мелко плаваю в отношении профессионала, но могу показать свою работу. Если я пишу в теме “МОНЕТИЗАЦИЯ НАШЕГО ВИДЕО” я так понял, моя работа просто никому не нужна.