Михаил(Сава), с Днем рождения!

Миша, с Днем рождения! Желаю всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!!!:smile_az:

1 Like

Хм, а форум-то и не отобразил, что у нас здесь такое событие… Хорошо, что Юра по своим источникам и разведданным внес ясность в этот вопрос! :smile_ay:
Миша, хоть ты и засухарился и не очень проафишировал такой день, я все-таки встряну и поздравлю тебя с Его пришествием - Днем, по которому каждый человек считает отведенное ему для добрых дел время! А то, что дела твои добрые знают все люди, окружающие тебя! Смотри, даже не смотря на конспирацию, сведения о таком твоем Дне просочились в общественность, и, я уверен, не одному мне и Юре захочется пожелать тебе блага хотя бы на период до следующего твоего такого Дня! В общем, с Днем рождения, Миша! Как говорится, счастья, здоровья и горьк за тебя! :smile_az:

2 Likes

Михаил, присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, успехов в работе, и чуточку удачи, без нее никак! :smile_az:

2 Likes

Ага, вот и наш скромный Миша не избежал всеобщего внимания )))))))Михаил, Майкл, Михаэль, Мигель, Мишель, вобщем САВА!!! Многоликий ты наш. Поздравляю с днем рождения, будь счастлив в семье, в детях, во внуках, ну и в работе чтоб только удовольствие!!!

1 Like

Миша, с днем рождения!!! Пусть во все дни для тебя всегда светит теплое, ласковое солнышко, а на съемке всегда будет прохладный, пасмурный и недождливый денек…с ровным, заливным светом!!! :smile_ax:

1 Like

Искренние Поздравления !!! Всего самого хорошего :smile_az:

1 Like

Михаил, мои искренние поздравления и естественно присоединяюсь к выше сказанным, здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!!

1 Like

Присоединяюсь! Всего-всего-всего!!! Чтобы всего много, и недорого, и в кайф!!!

1 Like

Михаил! Поздравляю! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и конечно же удачи!

1 Like

Дорогие друзья, огромное Вам спасибо за поздравления! Гораздо теплее стало на душе. Ценю и уважаю Вас всех. Здоровья, добра, мира, удачи и успехов во всем!!!:smile_az:

2 Likes

За твое здоровье Миша. С Днём рождения поздравляю.

1 Like

Поздравляю с Днем Рождения! Пусть в жизни будет на “отлично”!

1 Like

Михаил поздравляю с Днем Варенья!!! :smile_az:
Пусть все творческие идеи воплощаются в реальность!

1 Like

Михаил, с Денюхой! Здоровья и всех благ :smile_az:

1 Like

Миша, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, удачи и всего наилучшего!!!:smile_az:

1 Like

С Днем Рождения ! Всего самого доброго !!! :smile_az:

1 Like

Михаил, мои искренние поздравления!
Пусть все будет ярко, красиво и все время!
Здоровья и удачи!

1 Like

Что то совсем забыл про нас Мишаня. Зарылся закопался, в юбилеи-свадьбы заигрался. А мы его за это с Днем Рождения поздравим!Кучу всякого добра нажелаем. И здоровья то ему, и благ материальных, и любви и уваженьица и острого зреньица!

1 Like

Михаил, с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, любви, благополучия и творческих успехов! Удачи.

1 Like

Михаил, с Днем Рождения! Пусть в жизни будет все на “Отлично”!

1 Like