Здесь серьёзные люди(в основном собрались), кто оплачивает проезд?
В качестве одного из исполнителя роли, или одного из оператора? Это большая разница. Дмитрий, здесь собрались люди конкретики, хочется более точной информации, без обид. Если бы меня спросил сценарий один из участников форума(постоянный), я бы бесплатно накатал бы ему четыре страницы своих идей( для близких мне по духу, это честь для меня,если я смогу помочь), а так… авто УАЗ(вроде компания большая, так можно и озвучить точнее предложение)
Абсурдней чем на Ютубе трудно найти, посмотрите ролики про народную смекалку как
преодолевать бездорожье, много интересных идей, главное увязать. Можно и жёстче, УАЗ тянет из болота
американца или японца Главное веселей и по прикольнее. Интрига нужна.
@NeoXP, Замечу, если это официальный ролик будет, то запрещено снимать марки других авто конкурентов в неприглядном виде… засудят, ну а если это так для себя идея на ютуб… то…
Я бы отснял УАЗ-стриптиз: едущий по дороге УАЗ на каждом новом километре снимает с себя какую-то очередную “лишнюю” деталь, и так до той поры, когда снимать-то уже - без угрозы полной остановки - будет совершенно нечего. Интрига в том, сколько км проедет автомобиль до полной остановки.
Уважаемые форумчане!)) я ищу идею для себя, у меня УАЗ и я фанат этих авто) Я в том году был на заводе УАЗ- так там вряд ли задумываются о продвижении, что то придумывать нужно…(((
На форуме, в качестве затравки, и волю фантазии я предлагаю придумать что нибудь Вкусное)). За отличную идею я Вам по почте вышлю символический подарок (но не магнит конешн:D:D:D:smile_bv:) А что касается съемки видео это дело добровольное, и принимать участие в нем не нужно, тем более быть оператором)
В ютубе есть ролики которые вызывают общественный резонанс, и это круто. Но я ищу ту самую грань где абсурд граничит со здравым и адекватным смыслом)
Я из города Волгоград, и у нас одна из чудес света - Мамаев Курган (высшая точка высота 102). Так вот поступило трешовое предложение ее покорить на УАЗе!)
Теперь оценим: Общественный резонанс дикий на всех уровнях, только ленивый пройдет мимо и не кинет камень. Следующий этап: а как эта машина смогла??))
, теперь понятно. Это здорово, когда у человека есть любимое увлечение.
, а мне кстати понравилась идея:D. Только воплотить её(своими силами) будет сложно:smile_bm:. Да согласен, надо что-то лёгкое и гениальное, что бы и машина осталась цела, и участники ролика.